LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

DNS и PickPoint - дегенераты

,

0

2

https://yadi.sk/i/Yq5BWthufqWv-A

https://yadi.sk/i/eRm1N5e0qe4RWw

Настоятельно не рекомендую покупать что-либо у этих кретинов. Они что, сами не знают, что у них куда влезет, а куда нет? На сайте можно было заказать - я заказал. Какой другой пункт выдачи, я что, на своём горбу что ли корпус от системника потащу? Вот уроды.

Ответ на: комментарий от n_play

такого же ширпотреба на местных складах имеется.

О да, ждать не месяц,а неделю! Это же меняет дело! И всё ради мифической экономии 200-500 рублей!

MageasteR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KivApple

Ну там то на то и выходит, 150 туда, 150 обратно, только время-то моё тратится, а не курьера.

по лестнице поднимать всё равно на своём горбу бы пришлось

Да там только в подвал спустить

K50
() автор топика

Какой другой пункт выдачи, я что, на своём горбу что ли корпус от системника потащу?

У вас в Москве такси уже нет? Или заказать доставку до дома.

theNamelessOne ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от theNamelessOne

Так я и заказал бы доставку, если бы знал что они такие тупые. Я ж не знал.

K50
() автор топика
Ответ на: Nix от Camel

Есть «Никс»

Есть, но мне лично с ними общий язык найти не удалось. А с днс вполне можно взаимодействовать через корпоративный отдел.

Ygor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ygor

DNS тоже те ещё уроды. Как-то дохлую мать мне продали, замыкание по 5в дежурке, дальше не стал разбираться. Не, ну всякое бывает, но эти козлы полтора месяца её «диагностировали», и то потом мне их менеджер затирал что это технически сложный товар, поэтому бабло не вернём, дадим новую. А нафиг она мне, я новую давно уж в другом месте взял. Решилось звонком в главный офис и хлестанием менеджера по пятачине книжкой с законом о правах потребителей. Лучше б сам починил, ей богу.

Для сравнения, в partsdirect меняют товар или возвращают мне деньги сразу, только на основании того что я в устной форме сказал что он говно. Даже уже паянные чипы. И в техноцентре. И в магазине деталей. И вноутбуке. Вот для десктопов там ничего нет, поэтому иногда приходится связываться с глиномесами. Я б и не связывался, но оптовик слёзно просит гробы тоже делать.

K50
() автор топика
Последнее исправление: K50 (всего исправлений: 1)

DNS и PickPoint - дегенераты

мой знакомый сборщик там принципиально ничего не берет. я беру только с фирменной гарантирей. а девочка-консультант пару лет назад не знала (и по сему не могла набрать), что такое SSD-диск. фирма такая.

crypt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от K50

DNS тоже те ещё уроды.

Есть такое, у меня курьеру как то раз впаривали не пальчиковые батарейки как по счету, а мизинчиковые ссылаясь на то что - есть только такие по той же цене.

Ygor ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.