LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Неожиданные сорта

0

1

По пути моего обыденного передвижения недавно открыли ларек армяне, и почти постоянно стоят курят на улице, но вот странное дело, облако дыма от их сигарет не вызвало тошноты и даже не захотелось блевануть после неосторожного вдоха, это было что-то совершенно менее токсичное, чем хим.оружие даже после одного прошедшего мимо рядового куряки. Кто-нибудь знает что это, почему табачные заводы не выпускают только такие сигареты, и почему их продают только в Армении?

Нужно какому-нибудь министру воздуха дать постановление табачным компаниям, вот чтоб только такие делали, и больше никаких других!

Ответ на: комментарий от vaddd

А уже и кленовый сироп в Канаде вовсю гонят с подкормленных десятками кило минералки кленов с какими-то «почти натуральными добавками». Знакомый живет в Канаде лет 30, говорит успел застать натурпродукт - небо и земля.

Даже не удивлен.

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anc

Чувак, я ещё в Советской Армии служил. Не рассказывай мне про качество совковых продуктов. Мечта совка это импорт, ибо совковые продукты были редкостным говном. Даже экспортная водка сильно отличалась от водки для аборигенов.

Sergius71
()
Ответ на: комментарий от Sergius71

Чувак, я ещё в Советской Армии служил.

Ну и я служил, и что

Не рассказывай мне про качество совковых продуктов. Мечта совка это импорт, ибо совковые продукты были редкостным говном

Это была такая же мечта, как и мечта о ста сортах колбасы и жувачках - бессмысленная и убогая. А продукты были вполне продуктами. Тем овощам и той молочке нынешнее в подметки не годится. Даже магазинной, а уж рыночной тем более. Не нравится магазинное гнилье - идешь на рынок. Выбор был даже тогда, хоть и не из ста сортов

vaddd ★☆
()

Дадада, вот только без блата даже на рынке было не купить хорошего мяса. Да ничего хорошего без блата было не купить. Ну если ты живёшь не в городе с первой-второй категорией снабжения. Мы вот из облцентра в райцентр за нямкой ездили, ибо другая категория снабжения была. Ну и в москву за колбасой местного производства, ибо никакой не было.

Sergius71
()

Дадада, вот только без блата даже на рынке было не купить хорошего мяса

Какой блат - во многих городах там стояли свободно с кучей любого мяса. И точно так же как сейчас можно было поторговаться и заказать на будущее кусочек получше. И коопторги частенько имели приличный выбор мясного.

Да ничего хорошего без блата было не купить.

Я без всякого блата покупал черную и красную икру - в тех же коопторгах. Конечно нечасто, но это была настоящая икра, а не выращенная в чанах на комбикорме. Китовое мясо. Фирменные джинсы в брежневские времена. Нормальную звукотехнику. И не страшно, что приходилось поискать. Больше кайфа доставляло ) А сейчас это все как общедоступная баба - неинтересно )

Мы вот из облцентра в райцентр за нямкой ездили, ибо другая категория снабжения была. Ну и в москву за колбасой местного производства, ибо никакой не было.

Не спорю, были места просто отстойные. Причем из того что я видел самое убогое было почему-то «дальнее» подмосковье. А уже повольжье, юг- нормально. И ныне независимые республики само собой.

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от anc

Додуматься Жарить «сервелат» это только по сильной пьяни додуматься можно.

Это почему? Я так в яичницу его клал, в картошку добавлял - было очень вкусно. :)

another ★★★★★
()
Последнее исправление: another (всего исправлений: 1)

Ну так я из самых ебеней. У нас было примерно всё хуёво. Даже когда появились в 88-ом году джинсы в госпродаже, они стоили 100 рублей, а моя зряплата была 180 рублей. Ебал я такое нахуй. Не, с родителями-то заебись было жить, но я в 17 лет от них свалил. Ну и хлебнул говна на тему спекулянтов, блата, талонов и всего этого. В жопу совок. Когда в 90-х нам завозили вкусняшки, было лучшее время, потом Дед как-то всю эту лафу закончил. Я даже курить бросил, потому что современные российские сигареты это помесь сена с навозом.

Sergius71
()

А ещё я помню, как в 90-х вискас из тунца для кота купил. Половину сам сожрал. А пару лет назад купил крымскую консерву, так кот её отказался есть. Аргумент так себе, но вискас из тунца он весьма бодро схомячил.

Sergius71
()

как в 90-х вискас из тунца для кота купил. Половину сам сожрал

В 90-е нужно было заниматься совсем другим. Уникальное благословленное время, которое больше никогда не повторится.

vaddd ★☆
()

Ну так я и занимался. Это просто наблюдение. Качество нямки упало.

Sergius71
()
Ответ на: комментарий от another

Тут только про чисто жаренный кусок вареной колбасы. А не про добавление в а-ля пицца. btw гейропейскую вареную до сих пор можно пожарить в отличии от рашкиной.

anc ★★★★★
()

Я не служил в СА. Однако тушенка была весьма вкусной. Со временем стала все хуже и хуже.

anc ★★★★★
()

Нормальную звукотехнику.

Кстати да. У меня троюродный брат, который старше меня, зарабатывал на качественной переписи с оригинальных магнитных лент. Изначально вложился не слабо, но норм пошло, круглосуточная студия перезаписи получилась :)

anc ★★★★★
()

А пару лет назад купил крымскую консерву, так кот её отказался есть. Аргумент так себе, но вискас из тунца он весьма бодро схомячил.

Вот именно, что «Аргумент так себе» кошак и соленые огурцы будет жрать с удовольствием, если его дня три не кормить. Проверено. Причем потом привыкает. И норм хавает.
И так же про кошаков «закормленных вискасом с вкусовыми добавками», Вы ему свеже пойманную рыбу пытались давать? (Любую хоть палтуса из моря, хоть щуку пресноводную) Носы воротят. Это по простому «зажрались», точнее Вы их к этому «вискасу» приучили.

anc ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.