LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Линус поседел и больше не программирует

,

2

1

Свежее интервью с ним. Перевод на русский про программирование https://www.ixbt.com/news/2020/07/05/otec-linux-bolshe-ne-programmiruet-linus...

На фотографии четко видно, что таки белизна появилась. Мда. Время неумолимо...

★★★★★

Последнее исправление: praseodim (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от vaddd

Конечно не таскаю, потому, что уже задолбался. Сначала писал прямым текстом, потом таскал цитаты, теперь не таскаю. Все ответы были разжеваны в самом начале и потом еще несколько раз продублированы. Я бы тыкнул тебя в них еще раз, но не буду, уже задолбался, ты всё равно их не читаешь. Читай внимательно мои сообщения, на которые ты отвечаешь, с самого начала. Если не умещаются все за раз в голове, сделай конспект, как ты попытался чуть выше уже, только не добавляй в него фантазии от себя. Я уже задолбался тебе цитаты с верхней части страницы таскать.

bender ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bender

Как убог марксизм ) Вы впали в рекурсию. Протянуть вам руку помощи, чтобы вы выбрались из нее? Противоречит ли сам себе наемный рабочий, владеющий акциями своего предприятия?

vaddd ★☆
()

Я тебе уже отвечал на этот вопрос. Читай внимательно мои сообщения, на которые ты отвечаешь, с самого начала. Если не умещаются все за раз в голове, сделай конспект, как ты попытался чуть выше уже, только не добавляй в него фантазии от себя. Я уже задолбался тебе цитаты с верхней части страницы таскать.

bender ★★★★★
()

Вы не задолбались «таскать цитаты», у вас просто нет ответа. Шаг вправо, шаг влево от зазубренных фраз - и вы плывете как утюг от села Кукуево. Напишите Марксу, спросите, что делать в таком случае.

vaddd ★☆
()

Ищи ответ на свой убойный вопрос выше, я не виноват, что ты ответы не читаешь или читаешь, но не запоминаешь.

bender ★★★★★
()

Вы же у нас марксист. Вам и оправдываться за свой выбор.

vaddd ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.