LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Segway — все

0

2

«Мы пытались понять, почему у нас не растут продажи. Неприятно это говорить, но все дело в качестве, долгом сроке службы», ‒ считает президент компании Джуди Кай.

Американская компания Segway с 15 июля прекращает производство электроциклов с автобалансировкой Segway Personal Transporter (PT) на заводе в Бедфорде (США, Нью-Гемпшир).

Как Segway изобрел двухколесный электроцикл, который считал прорывом Стив Джобс

cкажте кто успел поиграться, чем оно хуже электросамоката?

Последнее исправление: Shulman (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Nervous

А как же электровелосипеды?

Недалеко ушли от велосипедов. Ехать на велике и без электромотора легко, в отличие от самокатов, лонгбордов, моноколес и гироскутеров :).

Сейчас люди, из тех кто потенциально может заинтересоваться электровелосипедом, семьями живут в студиях на 18 метров. Посмотри что в Москве и Питере происходит. В регионах электровелосипед - роскошь. В стольных городах - бессмысленная штука, которую некуда дома поставить.

Кстати, я про электроскейты даже не упоминул. Потому что к массовому спросу они тоже не готовы. Помимо навыков катания пользователя, они требуют качественный асфальт - колеса маленькие, а его местами нет, плюс сплошные стыки, оформленные с поребриком. То что хорошо для калясок, не подходит для скейтов: торчащий уровень поребрика всего в 2 см высотой заставляет останавливаться и переносить электроскейт, или делать электроолли, что часто в силу геометрии электроскейта невозможно.

Электросамокат при всех его недостатках - самый ходовой девайс.

Xintrea ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от te111011010

еще какая идеальная. По сравнению с Новосибом, когда дорога постоянно балансирует между непролазной грязью и ледяной коркой, которую не всегда убирают даже в центральном месте самой центральной площади. Все велики и колеса должны ездить по дороге в первой полосе, но это зачастую невозможно, потому что в первой полосе отвалы из снега. Дорогу из Новосиба в Академ (это два района города, соединенные сверхпопулярной пробочной дорогой 20км) временами нельзя пройти пешком, настолько там всё плохо в сочетании сугробы+отвалы. В центре города я временами поскальзывался или наоборот - застревал в снегу и грязи даже на нормальном горном велосипеде со злой шипатой резиной. Это при том что вес у меня 120+, а что делают люди с весом 60? Наверное, дворникам специально платят премии, чтобы они их мозги побыстрее с дорог да тротуара смывали

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от LINUX-ORG-RU

Я свою разобрал, там всё в труху, руками металл ломается. Это намеренно.

Назови бренд этого говна. Zanussi кстати тоже скурвился.

FiXer ★★☆☆☆
()
Последнее исправление: FiXer (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от stevejobs

люди все еще катают на сигвеях, выпущенных на старте компании

И что, даже аккумулятор не просел?

te111011010
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.