LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от O02eg

Мне конкретно указывать бесконечное количество координат, в которых точно нет фарфорового чайника между орбитой Земли и Марса?

Это тут не при чем. Даже не близко.

Больше вопрос, каким боком тут бесполезная диалектика?

«Бесполезная» диалектика — действительный закон материального мира и метод познания на основе правил и закономерностей в природе и обществе.

Хм, кто же написал о генетике? Видимо, это были не вы:

Да, не я. Генетика != селекция.

Нарушение скрещиваемости и выделение в новый вид может происходить и за счёт единичной мутации, а не за счёт «накопления изменений».

Какие еще «единичные мутации»? Вы хоть малейшее понятие имеете о том, о чем пишете? Расскажите для начала, из-за чего именно вдруг могут происходить «единичные мутации»?

Cicero
()
Последнее исправление: Cicero (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Cicero

Генетика != селекция.

Так и запишем, у диалектиков генетика — лженаука, а селекция работает иным, диалектическим образом.

Расскажите для начала, из-за чего именно вдруг могут происходить «единичные мутации»?

В том, что ДНК может неточно скопироваться, тоже диалектика постаралась?

O02eg ★★★★★
()

Так и запишем, у диалектиков генетика — лженаука, а селекция работает иным, диалектическим образом

все таки антимарксисты удивительно тупые :)

vaddd ★☆
()

Так и запишем, у диалектиков генетика — лженаука, а селекция работает иным, диалектическим образом.

Так и запишем: вы не антимарксист, вы просто дурак, который мыслит нелогично и учиться не хочет.

ДНК может неточно скопироваться

Это сейчас была попытка привести пример «единичной мутации»?

Cicero
()

Так и запишем: вы не антимарксист, вы просто дурак, который мыслит нелогично и учиться не хочет.

Вы у себя там хотя бы определитесь, я логику где не надо применяю или наоборот, нелогичен. И вы так говорите, как будто можете чему-то полезному научить.

Это сейчас была попытка привести пример «единичной мутации»?

Где вы хотели пример? Вы хотели из-за чего происходят мутации.

O02eg ★★★★★
()

Вы у себя там хотя бы определитесь, я логику где не надо применяю или наоборот, нелогичен.

И то и другое

vaddd ★☆
()

действительный закон материального мира

И? Сформулировать ты его можешь?

метод познания

И в чём конкретно он заключается? Научный метод можно в пару абзацев описать например, а диалектика почему-то всегда порождает пространные философские бредни.

zabbal ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.