LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Шок. Сенсация. Nvidia готовится купить ARM

, ,

0

2

https://www.ixbt.com/news/2020/07/23/sdelka-goda-kompanija-nvidia-mozhet-kupi...

Пока это все же не совсем точная и окончательно подтвержденная информация, но если такое произойдет нас ждут заметные перемены на компьютерном рынке.

★★★★★
Ответ на: комментарий от menangen

Патенты нужны. Но строго ограниченным сроком. Например, год или три года

Абсолютно нужны! В больших болотах инженерам за патент платят $1.5-5k, в зависимости от щедрости. У меня 4 патента! ;)

mv ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mv

В больших болотах инженерам за патент платят $1.5-5k, в зависимости от щедрости

Ты там нолик не забыл? А то мне казалось, что в больших болотах месячный оклад такой же или больше.

intelfx ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от intelfx

Ты там нолик не забыл? А то мне казалось, что в больших болотах месячный оклад такой же или больше.

Нолик в какую сторону? Если в бОльшую, то нет.

В больших болотах зряплата раза в 3-4 выше озвученного диапазона :)

mv ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mv

В больших болотах зряплата раза в 3-4 выше озвученного диапазона :)

Тогда тем более — какой толк такому инженеру с этих $1.5-5k за патент? Ты же не клепаешь их по штуке в неделю.

intelfx ★★★★★
()
Последнее исправление: intelfx (всего исправлений: 1)

Да, правда, какой толк инженеру от бонуса к зарплате в размере ещё одной зарплаты?
Некоторые таланты клепают патенты по десятку в день.

Goury ★★★★★
()

Тогда тем более — какой толк такому инженеру с этих $1.5-5k за патент? Ты же не клепаешь их по штуке в неделю.

Некоторые клепают. Ещё помогает по болотной карьерной лестнице ползти вверх. Супер-пупер инвентор, вся фигня.

Ну и вообще, когда при капитализме деньги лишние были? Незапланированно вот осциллограф можно купить или МКПП для свопа в свой проджект-кар. Много есть применений незапланированным деньгам.

mv ★★★★★
()

Например, год или три года

И как, например, создатель лекарства за год/три года отобьет 2-3 млрд долларов, потраченных на создание лекарства?

cvs-255 ★★★★★
()

А никто не сможет отбить за такой малый срок

cvs-255 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.