LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А вы собираетесь на работу ?(2)

,

0

3

По мотивам : А вы собираетесь на работу ?

Все вроде как увсе, но половина сидят дома и не хотят возвращаться - ... и прочее как обычно - ЗП идет, тикеты закрываются, скрамы скрамятся. Ну понятное дело кто-то вышел, т. к. собаки дома гавкают, дети бегают ...

Кто остался дома ?

Bioreactor

Последнее исправление: Jopich1 (всего исправлений: 1)

1. Ничего не всё. Всё ещё только впереди. Причём не близком.
2. Уже пошли поползновения на второй круг.

atrus ★★★★★
()

но половина сидят дома и не хотят возвращаться - … и прочее как обычно - ЗП идет, тикеты закрываются, скрамы скрамятся.

сидели дома, да вышли и вот всё ходим. ЗП идет да, тикетов никаких нету и скрамов (что это за хрень?!) тем более. Зато объекты АПК строятся, вам будет что пожрать в ближайшем будущем

Kompilainenn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Jopich1

Агропромышленный комплекс. Короче говоря, ферма.

Korchevatel ★★★★★
()

Я как работал так и работаю)) Кушоть мясо народ хочет почему то каждый день, вот и идёт

karton1 ★★★★★
()

какая ещё работа

Harald ★★★★★
()

Все вроде как увсе

Первые итоги ©: «Ущерб от борьбы с пандемией уже кратно превышает урон от самого коронавируса.»

quickquest ★★★★★
()

Не, меня из дома работать вполне устраивает. Всё то же самое, но не нужно тратить 2 часа в метро. Надеюсь никогда больше в офис не выйдем. Если для этого понадобится второй заход пандемии, то я только за.

slovazap ★★★★★
()
Последнее исправление: slovazap (всего исправлений: 1)

Итого ?

Итого будет в конце года, когда приплюсуют потери от очередного сезонного гриппа и прочих смертельно-чихательных сопливостей.

quickquest ★★★★★
()

Кто остался дома ?

И так работал удаленно, но вот как показал недавний опрос внутри компании у многих людей таки стало появляться понимание того что никакого профита от ежедневного катания в офис нет, так что около половины уже топит за то чтоб продолжать грести удаленно. Алсо, судя по тому что этот опрос запустили, начальство тоже внезапно поняло что удаленка это куча плюсов, и надеюсь в офисе останется один ресепшн и кадровик.

собаки дома гавкают, дети бегают

У меня кстати многие коллеги изначально про это ныли. Но прошло совсем немного времени и они таки свой быт устаканили, и теперь у большинства все хорошо. За пол года удаленки даже собаке уже можно объяснить что "хозяин работает, не мешай".

micronekodesu ★★★
()
Последнее исправление: micronekodesu (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от micronekodesu

За пол года удаленки даже собаке уже можно объяснить что «хозяин работает, не мешай».

собаке - да, но коту - вряд ли )))

Egor_
()

Ну понятное дело кто-то вышел, т. к. собаки дома гавкают, дети бегают ...

можно отдельную квартиру снять или купить для работы

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

откуда очередной сезонный грипп возьмётся, если границы закрыты

Импортозамещённый отечественный, дремлющий летом :)

quickquest ★★★★★
()

Тихо! Тихо! Так можно и новую контору открыть.

pon4ik ★★★★★
()

Чего «увсе»? Только по официальной нарисованной «статистике» каждый день заболевает 6000 человек. Я дома сижу.

Reset ★★★★★
()
Последнее исправление: Reset (всего исправлений: 1)

Да кстати в пик заражались 10 тыщ в день, сейчас после снятия всех ограничений - 7 тыщ. Итого ?

В пик рисовали 10т, сейчас рисуют 7т. Сколько реально заболевает можно только догадываться.

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Egor_

если ты уверен что он ссыт в тапки, то он и без леща туда ссыт. п***ть его надо, только за дело, конечно, но и ласкать не забывать.

у меня кот стыдится и ждет разрешения пущу ли я его в кровать если он только с улицы и лапы у него грязные.

deep-purple ★★★★★
()

Все в офис вернёмся. А то окажется, что и манагеров столько не надо

TooPar
()

Чет походу видал на одной странице.

pon4ik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от atrus

Да примерно 20-го сентября всех запрут

dem ★★
()

Выйду пожалуй в понедельник, отпуск финиш,а удаленка превратилась в одной сплошной рабочий день с утра до ночи.

ilovewindows ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от XoFfiCEr

Эт ты про крым или там ещё моря есть? Интересуюсь как нейтральный индивид страдающий топографическим критинизмом.

pon4ik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от rupert

Дома жеж всё вроде как и на расслабоне, но при этом вроде как и почему бы и не да. Особенно когда точка кипения достигает значений «а чего я вообще сделал» или «а как бы мне теперь развлечься»?

pon4ik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от upcFrost

Дак чё бы и нет, будь небудь в нём тварей людских я бы тоже не дома своей грязной кружкой разбрасывался.

pon4ik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от te111011010

А меня там таки не побьют если я в тех прекрсных кустарниках скупнуться решусь?

pon4ik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pon4ik

У нас в офисе 6 человек, учитывая закрытие границы 4, из них 2 сидели дома. В офисе только я и гендир были, пофиг

upcFrost ★★★★★
()

Он даже летом есть, только очень мало народу им болеет. Я как-то в июле болел им. И именно гриппом. Но только летом заразить тяжело, он и чахнет, но осенью вылезает опять.

peregrine ★★★★★
()

1-2 деня в неделю работаю в офисе, остальное - дома. Больше офис не позволяет вместить людей с соблюдением дистанции каждый день. Дома сидеть задолбало, плюс работодатель в обед вкусно (и бесплатно) кормит.

qrck ★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

И именно гриппом.

И анализы подтвердили? Опять же, можно предположить, что кто-то привёз его из южного полушария, кто недавно путешествовал

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от upcFrost

Ну дык это прекрасно, всячески поддерживаю (правда в основном чувака который про съём хат под это дело, а железо уже хрен с ним можно и своё, и самое интересное - клиенту выйдет то на то даже если это проводить прямо через В С Ё).

pon4ik ★★★★★
()

А то. Жду не дождусь, сплю и вижу.

t184256 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от atrus

Уже пошли поползновения на второй круг.

Какая страна? А то ведь в кое-каких вовсю применяют лучшее средство от второй волны — не покидать первую.

t184256 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от t184256

у нас 70% сотрудников переболели короной, почти все в группе смертельного риска. Не помер никто, перенесли нормально, по моим личным ощущениям легче чем грипп зимой, есть подозрение что остальные 30% бессимптомные больные так как имеется постоянный непосредственный контакт между сотрудниками.

StellzZz ★★
()

Вышел на работу, и хорошо. Жене со мной невыносимо, пусть отдохнет.

tiinn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pon4ik

Разумеется еще моря есть. Это Арабатская стрелка, Азовское море. И это не Крым но он недалеко оттуда.

XoFfiCEr ★★☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.