LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от EViL

В десятке за последние 7 дней. Это можно объяснить выходом английской версии их изделия, о чем, судя по всему, так долго мечтали западные дурналисты. Хотя посадить пять человек, шоб кликали до усмерти - тоже вариант.

random_code ★★
()

хахахаха дурной клон древней федоры выше самой федоры по дистровочу хахахаха

anonymous
()
Ответ на: комментарий от random_code

Это делается проще, надо:
1) сеть, класса Ц
2) Комп с бразой (дистр значения не имеет)
3) Руки и башку, чтоб скрип сляпать

И понесется вверх любой сайт, как полоумный =)

ManJak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

"Скоро сюда подтянется главный штурмбаннфюрер со своей конницей. Они ребфта хмурые, но веселую шутку любят" (C) Гоблин, Возвращение бомжа

anonymous
()
Ответ на: комментарий от random_code

>Хотя посадить пять человек, шоб кликали до усмерти - тоже вариант.

Та вроде их уже палили на этом, нет?

magesor ★☆
()
Ответ на: комментарий от anonymous

2050-й год. Благодаря феноменальному дизайну, привлечению в состав акционеров генерального спонсора Организации Объединённых Наций - корпорации "Gazprom-Global" компания "Linux-online" и поглощённая ей "linspire corporation" захватывают 90% рынка операционных систем. В судорожной попытке вывернуться, катртель "Microapple" начинает бесплатно рассылать свою продукцию всем желающим, но поздно... ... в обстановке строжайшей секретности в недрах TORnet появляется андеграундно-ностальгический проект windows.org.ru...

anonymous
()

скачал у них исошник, чтобы посмотреть их мега-"защиту" от копирования - типа 90 первых загрузок бесплатно, дальше только с регистрационным кодом

первое впечатление: в инсталляторе куча опечаток, как в русских, так и в английских текстах - серьезные люди так не делают (и уж тем более не пиарят свое поделие как супердружественное, одновременно советуя ставить дрова из консоли), по сравнению с федорой (а именно на базе нее слеплено это поделие, странно что не на бахе рхел - сорцы все ведь доступны, но гении удоволетворения потребностей леммингов наверное ниасилили) из инсталлятора убрано много опций, в том числе выбор категорий софта для установки, но несмотря на это имена устанавливаемых пакетов выводятся при копировании - разве это не должно заставить "обычного пользователя" (тм) срать в штаны от ужаса?

ждем окончания инсталляции

anonymous
()

АААААААААААА!!! АААААААААААА!!!! ЭТО УГРЕБИЩЕ ПО ДЕФОЛТУ ДАЕТ ЮЗЕРУ РУТОВЫЙ АККАУНТ!!!!! ТОЛЬКО НЕ МОЙ МОСК!!!!

anonymous
()

а шрифты в поставленной системе еще угребищнее, чем в инсталляторе - не представляю, как они это сделали

anonymous
()

ААА!!! В ЭТОМ ПОДЕЛИИ ГНОМ 2.8.3!!! ТОЛЬКО НЕ МОЙ МОСК!!! на дворе 2006 год, и в названии дистрибутива есть число 2006 - НО В НЕМ ГНОМ 2.8.3!!! ТОЛЬКО НЕ МОЙ МОСК!!!

для тех, кто в танке - это релиз двухлетней давности

anonymous
()

гыгы а по пункту "справка" в меню "start" (да! да!) вылазит окошечко, содержимое которого являет чудную смесь русского языка в кои8, русского языка в ср1251 и английского языка

и везде, где можно, приделаны сворачивающиеся боковые менюшки а-ля эксплорер из винхр

anonymous
()

муахахаха, тут еще есть мастера с кнопочками некст и иконками как в венде

и после установки обновлений (надо же, немножно обновиться дают и бесплатно) появляется окошко с надписью "нажмите ок для перезагрузки" и единственной кнопкой "ок" - закрытие окошка крестиком избежать ребута не позволяет, бугагагага

anonymous
()

все, разобрался, как обойти лимит загрузок - надо периодически херить /etc/ldap.db, куда пишется число имевших место загрузок и код ответа активации

anonymous
()

>>закрытие окошка крестиком избежать ребута не позволяет,

а kill ?

Lockywolf ★★★
()
Ответ на: комментарий от robot12

тут просто написано на чем пашет сервак вымпелкома. эта ссылка ничего не значит. кстати, я что-то слышал от них на них линуксворлде про билайн, что-то связанное с почтой.

ps. а баннер я бы на их месте убрал уже - хорошенького помаленьку

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Komintern

Я их тоже в плане дизайна не понимаю. Воткнули arial с times new roman, чтобы веб отображался, как в эксплорере, сам эксплорер - konqueror, поэтому надо kde и один раз зайти на кде-лук. Правда это и без них любой школьник за 10 минут сделает, но хоть не позорились бы.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.