LINUX.ORG.RU

оно пока не умерло, но закрывается основной инстанс и автор уходит в закат, может кто поддерживать возьмется.

есть еще такой проект https://beta.vidpolaris.ml/w?Rj_vssRaZlQ после знака вопроса соответственно ид ютубного видео, менее удобен чем invidio.us на данный момент

BLOBster ★★★
()
Ответ на: комментарий от BLOBster

оно пока не умерло, но закрывается основной инстанс и автор уходит в закат, может кто поддерживать возьмется.

Мда. Человечество не знает зачем живет. Не знает, почему умирает. Почему страдает.

Вместо того, чтобы дать людям (даже не поощрять, а просто оставить их в покое) время, чтобы заняться этими и другими вопросами Google сует свои рекомендации на глагне, чтобы ты прокрастинировал вечно, глядя видосики и рекламу в них и не потратил своей жизни на что-нибудь полезное.

Почему такой статьи нет в УК? Например «ст. 666/66 пособничество деградации племени».

dissident ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

Wrapper над youtube, превращающий в то, чем он был когда-то.

dissident ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Jopich1

Мне лично:

• Чтобы быстрее открывать youtube html+javascript страницы
  • Чтобы не смотреть вечно, открывая youtube для того, чтобы в нем что-нибудь найти, на список рекомендаций, который я сам же и научил, в результате вместо просмотра того, что я хочу, а вот посмотрю-ка я вот это быстренько, "a ostatni (c) https://www.youtube.com/watch?v=f1nYWf5eZqY (да video speed controller помогает с его shortcut’ами, то что я смотрю «быстренько», вроде трепа какого-нибудь Невзорова я смотрю на 2.0x - 2.3x, но тем не менее)
  • Чтобы мой старый комп так не дох на youtube из-за его яваскриптов

Кому-то вероятно еще для privacy или еще чего-то.

PS Как @AVRS заметил (а я нет), там по ссылке https://instances.invidio.us/ зеркала и пока все работает стремительно и красиво.

dissident ★★
() автор топика
Последнее исправление: dissident (всего исправлений: 2)

Че ет хоть было та?

pon4ik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dissident

Почему такой статьи нет в УК? Например «ст. 666/66 пособничество деградации племени».

Прямо противоречит интересам закон ворцев же. Че за стрельба себе по ногам?

t184256 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от t184256

А в смысле ворцов за авторские права? Так это разные кодексы. Ворцы пусть в АК сидят, а за деградацию расстрел. Это как у евреев в заповедях самая страшная была «не ешь теленка, сваренного в молоке матери его». Фрэзер, в своей книге «Фольклор в Ветхом Завете» пытаясь понять, что это значит, приходит к выводу, что данный запрет подобен запретам других племен на «варку» молока (вымя у коровы иссохнет) и им подобных. Сваренное в молоке мясо теленка - еда для гурманов, которые положили болт на то, что коровы принадлежащие их племени могут поиметь иссохшие вымена и таким образом лишить все племя молока. Еще ладно бы само молоко, так тут гурману, гаду такому, понадобилось еще и телятинку в нем варить - все коровы подохнут, племени каюк! Поэтому за там все остальные заповеди еще можно просто избить, то за это сразу каменование.

Так и тут должно быть. Поведение ворцов прямо противоречит интересам племени. Поэтому такой закон должен быть выше закона об авторских правах. В интересах племени же.

dissident ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от t184256

Законотворцев, лол, треклятый автокоррект =)

Ну да, ну да. И эти люди решают судьбу человечества. Да клал я болт на человечество, мою судьбу!

PS Мне было лет тринадцать когда Батька (я родился в Беларуси) пришел к власти. И я до сих пор, уже будучи даже не в Беларуси, вижу его тупое рыло по телевизору. So sad.

dissident ★★
() автор топика
Последнее исправление: dissident (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.