Итак, хочу задать вопрос который с одной стороны не имеет отношения к линуксу, с другой же мне кажется ответ будет полезен многим айтишникам.
И так, как правильно питаться? Под «правильно» я подразумеваю эффективное соотношения между деньги/время на готовку/польза для здоровья/вкус(радость от питания)
Попытки гуглить эту тему не очень успешные, ибо очень много мусора и «маркетинговых» статей, рекламы всяких БАДов и так далее, трудно разобраться самому в этой теме. Какие вещи я хотел бы узнать
-
Как эффективно(по времени) готовить себе самому, мое идеальное желание чтоб я мог раз в три дня уделить время готовке, а потом оставить это в холодильнике, но к сожалению такое не сработает, к примеру с салатом с майонезом, ибо он портиться. (Возможное решение этой проблемы некие книги для поваров, альтернативные способы долгого хранения? Щас я просто гуглю рецепты, но у меня постоянно такое чувство что это как пользоваться фреймворком без знания языка, нет понимания почему рецепт именно такой, как его адаптировать под себя)
-
Как оптимизировать свои расходы денег на питания (данный вопрос меня слабо волнует, с деньгами проблем нет, хотя к примеру некоторые роллы стоят 1 грн за 1 калорию, это слишком дорого, сразу отвечу на ваш вопрос почему я не заказываю еду если деньги не проблема - я живу за Киевом, очень мало заведений сюда доставляют)
-
Что на самом деле такое здоровая пища? (Решение проблемы - некая книга по биологии или конкретно по части питания, но какая книга хорошо подойдет обывателю, чтоб мне не пришлось предварительно 4 года учить медицину в универе)
-
Я мог что-то упустить, или мог не задать некий вопрос потому что даже не знал что эту нужно, дополняйте вопросы.