LINUX.ORG.RU

Попробуй тоник по рецепту Агаты Кристи, со стрихнином.

gremlin_the_red ★★★★★
()

Пришла жара

Поздравляю с выходом из крио-камеры! У нас лето через 2 недели кончается. А тоник многим нравится Evervess.

sigurd ★★★★★
()

МЧС прислал смс, заморозки до -3

irton ★★★★★
()

Конечно-же Fever-Tree. А вообще сомневаюсь, что где-то есть настоящий хинин.

aquadon ★★★★★
()

@next_time, лучше не надо. В жару организм редко переносит что-то тяжелее крепкого чая. Вот чаю и выпейте. Или минералочки.

Korchevatel ★★★★★
()

Швепс для меня недостаточно ядрёный. Надо больше хинина.

Покипяти его пару часов, чтобы концентрация повысилась.

Nervous ★★★★★
()

Попробуйте тан или айран. Там хинина, правда, нет. Но в жару идёт отлично и стоит недорого.

czan
()

В жару надо пить коктейли со льдом.

• 380 г льда в кубиках;
  • 120 мл томатного сока;
  • 150 мл водки;
  • 10 мл лимонного сока;
  • 1 мл соуса табаско;
  • 1 мл вустерского соуса;
  • 1 г соли;
  • 1 г чёрного перца;
  • 1 стебель сельдерея.

Наполните стакан кубиками льда наполовину. Смешайте томатный сок, водку, лимонный сок, соус табаско, вустерский соус, соль, чёрный перец и оставшийся лёд в шейкере. Перемешайте до охлаждения, а после процедите в стакан с кубиками льда.

Lzzz
()

Швепс

такое вообще пить нельзя - сплошная химота - ласты завернешь… и уж точно никогда не напьешься.

amd_amd ★★★★★
()
Последнее исправление: amd_amd (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от next_time

Дома сиди, пандемия не закончилась ещё

Goury ★★★★★
()

пейте исторически правильную кока-колу

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от anto215

тогда домашний квас

Ненужно, ведь есть вода.
Вот теперь это «линуксовый» сайт

aplay ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sigurd

А лето прошло, наконец-то растаял снег (с) Егор

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Goury

Кондиционер поставь, советую Mitsubishi Electric

Поддерживаю. Либо как ближайшая альтернатива фуджики.

anc ★★★★★
()

Если пришла жара и мучает жажда- переходи на изотоники… Лучше чем они, в деле утоления жажды,- ничего нет. Можно даже с экстрактом гуараны купить.

nekosargot ★★★
()
Ответ на: комментарий от unstable-case

Тоже, что и спортивные напитки. Помимо воды содержат соли и электролиты, теряемые при потении.

X512 ★★★★★
()

Везде. Powerade, например, я даже в сельпо видел.

cocucka ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от czan

Попробуйте тан или айран

Оно же с коровьим молоком 😐 Уж лучше кумыс.

fornlr ★★★★★
()

Начни с хорошего джина, а тоник подберешь по ходу действия. К половине бутылки точно разберешься, я верю в тебя!

ptarh ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sid350

То, что хинин отдельно не продаётся

next_time ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от vaddd

Помимо вышеуказанного, некоторые кондиционеры позволяют делать забор фильтрованного воздуха с улицы. А китайщина всегда воздух помещения гоняет.

next_time ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anc

Шумно. И мыть чаще

Не замечал. Хотя у меня дома два, у родителй два, в последних офисах было в сумме штук восемь и двое знакомых имеют кондиционерные фирмы. Для себя сейчас все ставят китайщину, бренды в основном идут на распонтованные фирмы, дорогие рестораны, госучреждения и тп. Может там и есть пару дб разницы по шуму, но по сравнению с уличным шумом даже через трех-четырехстекольные пакеты разной толщины она незаметна.

vaddd ★☆
()

У меня друган детства. Занимается ремонтом квартир. Вот в новую себе так же Mitsubishi прикупил. Поверьте у него офигительный опыт.

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anc

Я же сказал - у меня знакомые- владельцы кондиционерных контор ) Думаю, за последние лет 20 через каждую прошло по много тысяч ящиков )

vaddd ★☆
()

Позовите их, расскажу. Не очень понятно вообще, зачем людям, которые занимаются установкой кондиционеров в них разбираться. Примерно то же самое, что интересоваться у продавцов в алкомаркете по поводу купажа виски за 12к. Вас просто не поймут. И не должны.

next_time ★★★★★
() автор топика

Ну или ещё вы бы могли судить о правильных компах по компам соседа-программиста. Или директора IBM.

next_time ★★★★★
() автор топика

Позовите их, расскажу. Не очень понятно вообще, зачем людям, которые занимаются установкой кондиционеров в них разбираться.

Затем, что они их обслуживают. Им приходится удовлетворять пожелания клиентов по всем параметрам - эффективность, надежность, шумность, обслуживание, цена.

А у вас какие соображения то? Чем вам не понравилось сказанное ранее?

vaddd ★☆
()

где такое продают?

Там же где и остальной спортпит. Но тебе это не надо, смысла пить изотоник сидя на диване нет никакого.

no-such-file ★★★★★
()

Затем, что они их обслуживают.

Тем более. Не пользуются профессионально, а обслуживают.

А у вас какие соображения то?

Да соображения простые: зашёл на сайт яндек.маркет, поискал кондиционеры: сплит система, режим приточной вентиляции, уровень шума 20Дб. Предлагает только один Хитачи.

Справедливости ради, если требования по уровню шума чуть ослабить, действительно, вылезают и несколько других кондиционеров, в т.ч. китайский Хайр. Но меня такое урезание не устраивает. Возможно, этих ваших директоров устраивает, почему бы и нет.

next_time ★★★★★
() автор топика

Я уже ведь говорил, 20 дб - ниже любого уровня шума практически в любом месте. Тихого разговора, офиса, квартиры, ресторана, шума вентиляторов в близлежащем декстопе или ноуте. И намного ниже уровня шума улицы через плотно закрытые качественные стеклопакеты. Попросту ни к чему такие цифры кроме понтов

Возможно, этих ваших директоров устраивает, почему бы и нет.

И меня самого и всех моих знакомых вполне устраивает уровень шума китайщины. Даже на максимуме оборотов. Хотите, чтобы было еще тише - уменьшаете.

vaddd ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.