LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Русские есть?

0

0

Журнал "Коммерсантъ-Власть" подготовил в помощь Федеральной миграционной службе вариант специальной тест-программы, которая способна определять степень приобщенности человека к российской культуре. Такой тест позволил бы упорядочить работу не только с претендентами на гражданство, но и с миллионными массами гастарбайтеров. http://www.kommersant.ru/k-vlast/vlast-test.as

Ваш покорный анонимус был признан сим экспертным советом "почти русским" за некошерное написание "лав" и "сед". Отвечаем честно, ок?(-;

anonymous

Фу, вместо страницы выводится мелкомягкая гадость, я блевал! Как не стыдно отправлять на такие сайты?

anonymous
()

Microsoft OLE DB Provider for SQL Server error '80040e05'

Object was open.

/include/inc-gazeta/index-before-body.asp, line 33

А вообще на четыре вопроса не ответил. Прикольный тест. :) Ещё бы аспкодером руки вставить, во все места...

Teak ★★★★★
()

Да нелегал я нелегал ;) Посоветую вам послушать Manuchao, песня такая есть Desaparecido ;) Cuando me buscan ya no estoy.

qsloqs ★★
()

Гы:

>>Вы ВРЕМЕННО ПОНАЕХАВШИЙ ТУТ.

Energizer
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Поздравляем, вы НЕЛЕГАЛ. Класс! Это значит, что билет обратно можно будет не покупать, достаточно просто провалить этот тест. Уже еду к вам, братья славяне! :-D

anonymous
()

На второй уровень не переходит, крутится-крутится - и не переходит,

И в первом вопросе тире не указано. И там где стихи цитировал - только одно слово нужно.

Во фразе из фильма "Берегись автомобиля" предлог пропущен.

anonymous
()

Неправильный тест, я нелегал.

clubber
()

'Поздравляем, вы НЕЛЕГАЛ. Вы не являетесь носителем русской культуры, не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите депортации.'

anonymous
()

Это тест для людей "за 30", причем, которые смотрели телевизор. Нынешние пэтэушники-арэнбишники его никак не пройдут... Печально.

clubber
()

>Вторым оконом надо открывать не гугла, а яндекса;-)

Жжошь! Откуда ты знаешь мой метод? Бугага!

clubber
()

"Уровень 1 Всего вопросов - 47. Проходной балл - 30 У вас правильных ответов - 28 Поздравляем, вы НЕЛЕГАЛ. Вы не являетесь носителем русской культуры, не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите депортации. Предлагаем вам факультативно попробовать свои силы на следующем уровне."

30 лет есть, русский по паспорту. Кино, значить, мало смотрел и Пугачеву не слушал.

anonymous
()

Не отслеживает чередование букв, и множественные транслитерации иностранных слов!

anonymous
()

Дурдом на колёсиках. Половина цитат, которые молодёжь не знает и никогда знать не будет. Потому что даже не классика, а специфика советского периода. Составлял сорокалетний пердун с явным намерением отмазаться.

yozhhh ★★★
()
Ответ на: комментарий от yozhhh

Дужсантша с Порваланом - да, откуда им знать, а если "Берегись автомобиля" не смотрели, то енто оченно плохо. "Тибя посодють, а ты не воруй! И самое первое "бу-га-га" в стране...

anonymous
()

> Всего вопросов - 47. Проходной балл - 30 У вас правильных ответов - 38 Вас нельзя назвать НЕЛЕГАЛОМ. Пока нет оснований считать, что вы не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите немедленной депортации.

Дурдом, в общем.

yozhhh ★★★
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

> А кто там на картинке нарисован? Не Никулин?

Яковлев. Хотя узнать сложно. Главное - текст внизу.

yozhhh ★★★
()

"Вы самая красивая девушка в ..."

anonymous
()

Мдя, после такого на родину совсем уже не тянет. Останусь-ка тут, буду нелегалом. У местных тоже есть тесты, но их я почему-то прохожу, хоть и на немецком :)

anonymous
()

Бугогагага! "Поздравляем, вы НЕЛЕГАЛ."

При том, что этнический русский :) Сильные завязки на всякую современную попсу, и "крылатые" фразы из старого кино (и те местами с ошибками), кое в наше время посмотреть сложновато. И почему-то неуловимых мстителей я помню, а вот "футболистов", да Пугачеву... хе-хе :)

Вердикт: заказанное M$ фашистское поделие.

e
()

Ой, так они ещё и про колено не знают, и про чёрный цвет, ужас!

anonymous
()

О, да! У каждого русского человека, прочитавшего слово "тугеза" моментально возникает желание добавить "кам"! Жгуны, блин, хреновы.

devinull ★★
()
Ответ на: комментарий от devinull

не русский, а советский у них там человек!!

в общем - нацпол

Lockywolf ★★★
()

Я В ШОКЕ

=====================================

Поздравляем, Вы ИСТИННЫЙ СОВОК.
Заниматься трудовой деятельностью в этой стране вам уже не обязательно. При определенных условиях вам может быть присвоено звание почетного гражданина Санкт-Петербурга. Вы можете претендовать на место у окна в Общественной палате и, безусловно, заслуживаете крепкого рукопожатия главы государства.

anonymous
()

Нехорошо ответы в форуме подсматривать. Это прямо варез какой-то получается...

anonymous
()

этот тест - это все равно что проверять людей на принадлежность к американской культуре через понимание шуток (тех где cultural references) из Family Guy.

zort
()

Уровень 1 Всего вопросов - 47. Проходной балл - 30 У вас правильных ответов - 42 Вас нельзя назвать НЕЛЕГАЛОМ. Пока нет оснований считать, что вы не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите немедленной депортации.

Не хочется уподобляться желтой газете, но Пугачёва --- сосёт.

dn2010 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dn2010

> Не хочется уподобляться желтой газете, но Пугачёва --- сосёт.

У Галкина?

anonymous
()

Ви миня таки простите, но тест уродский совершенно. Тест - именно на запоминание дурацких фраз из фильмов. Я могу не смотреть фильмы и не любить их, и тут же становлюсь нелегалом? Судя по всему, Ктулху составителей уже навещал?

anonymous
()

Через пару десятилетий будут тесты с Ктулху и медведом... Можно такую штуку для ЛОРа наваять. С ЧИТами.

anonymous
()

Уровень 2 Всего вопросов - 36. Проходной балл - 25 У вас правильных ответов - 22 Вы ВРЕМЕННО ПОНАЕХАВШИЙ ТУТ. Вы обязаны в срочном порядке оформить миграционную карту, после чего сможете почти безбоязненно заниматься строительной, погрузочно-разгрузочной, копательной и подметательной деятельностью на территории РФ, но за пределами крупных городов. Предлагаем вам факультативно попробовать свои силы на следующем уровне.

imp ★★
()

Хе-хе, а я русский 4-го уровня (дальше надоело). Но "Утренняя почта" всё-таки шла в 11:00 :D

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

А помните, какой был телеэфир, молодёжь? Рекламы вообще не было!!! Никакой. Логотипа в углу тоже... Загрузка отечественного "компьютера" с компакт-кассеты!

anonymous
()

Не, была реклама...

Сначала показывали заставку - "торговая реклама" (минут пять), а потом показывали фотографии пальто на вешалках и объявляли "в торговый центр завезли пальто".

sin_a ★★★★★
()

Microsoft OLE DB Provider for SQL Server error '80004005'

[DBNETLIB][ConnectionOpen (Connect()).]SQL Server does not exist or access denied.

/LM/W3SVC/3/ROOT/global.asa, line 52

Так и не выяснил кто я.

anonymous
()

Ндя... Приложили бедный сервачёк мелкософтовский. Рухнула база. Вот по этой причине никогда им не достать до apache.

anonymous
()

Я нелегал :)

После первой серии вопросов на вторую переходить не стал ибо всё завязано на фильмах и хм... "певицах". :(

Kaliy
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.