LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Кронштейн монитора

0

1

Добрый день. Не знаю подходящая ли тема для данного поста, но нужна информация, мало-ли кто сталкивался. Вообщем, хочу взять кронштейн для монитора Gembird MA-DA2-01 но не уверен что подойдёт по размерам, как мне нужно. Гугл в помощь не идёт, производитель вообще инфы не даёт. Кто-то владеет таким? Может сбросить ширину/длину вылета?

★★

Последнее исправление: TheLinuxUser (всего исправлений: 1)

хочу взять кронштейн для монитора Gembird MA-DA2-01 но не уверен что подойдёт по размерам

Основные стандарты крепления FDMI (VESA) ©.

quickquest ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от TooPar

Фи, китайщина. Нормальный кронштейн со штуки начинается

Для кого как. Я в диапазоне 1-2к искал себе кронштейн с минимальной глубиной, всякие степени свободы мне не шибко нужны… В конечном итоге- купил за 10 рублей два кронштейна для полок на стену: https://bouw.ru/userfiles/269_12.jpg Уже второй монитор висит на таких, всё отлично! ДЕСЯТЬ! РУБЛЕЙ!

nekosargot ★★★
()
Последнее исправление: nekosargot (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от quickquest

Основные стандарты крепления FDMI (VESA) ©.

Это гениально) Я имел ввиду сам кронштейн а не крепление, видимо нужно было уточнить)

TheLinuxUser ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от nekosargot

Для кого как. Я в диапазоне 1-2к искал себе кронштейн с минимальной глубиной, всякие степени свободы мне не шибко нужны… В конечном итоге- купил за 10 рублей два кронштейна для полок на стену: https://bouw.ru/userfiles/269_12.jpg Уже второй монитор висит на таких, всё отлично! ДЕСЯТЬ! РУБЛЕЙ!

Ахах ) Молодец ))

TheLinuxUser ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от TheLinuxUser

У меня кейс такой, что деваться некуда… С моим самоделом получилось 95см до 28" 4к монитора (что терпимо), с заводскими было бы меньше сантиметров на 10-15 (носом в монитор тыкался бы). Расстояние от глаз до стены на которой висит монитор- нельзя увеличить (стул некуда отодвигать).

nekosargot ★★★
()

Позвони/напиши им

pon4ik ★★★★★
()

У меня такой, имхо такая конструкция понадёжней будет, чем сабж.

cocucka ★★★★☆
()

лучше на стену бери. Или у тебя стол бетонный?

Я взял себе KROMAX OFFICE-11. Прикрутил к икея-столу - монитор дрожал даже от нажатия клавиш.

Заколхозил к нему настенный адаптер - теперь можно пользоваться. Но лучше бы сразу настенный взял.

Tanger ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tanger

Я взял себе KROMAX OFFICE-11. Прикрутил к икея-столу - монитор дрожал даже от нажатия клавиш.

Заколхозил к нему настенный адаптер - теперь можно пользоваться. Но лучше бы сразу настенный взял.

Странно, хлипкий стол? У меня просто мой старый (компьютерный made in Ukraine) устойчив к вибрациям, и даже сомнительная подставка монитора не даёт ему качатся. Ну то такое. В целом хороший крепёж у тебя. Я взял тот что в теме писал и уже вернул. Вообщем немного не рассчитал я эргономику, крепление к столу и то что стол у стены. Короче мне нужно продумывать более детально буду ли я брать 2 монитор в ближайшие пару лет, на какую высоту мне нужно будет поднимать/опускать этот. Твоё крепление функциональней что если что можно его как поднять очень высоко, так и опустить очень низко. А эти (что я скинул) они выше своих пределов не подымутся, у них шаг другой, и 2 моника друг над другом уже не разместить - это очень удобно оказывается, удобнее чем влево/вправо водить головой.

TheLinuxUser ★★
() автор топика
Последнее исправление: TheLinuxUser (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.