LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А меня на работу не пускают...

0

3

… нет, ну зарплату пока платят, но где разумный предел?

На прошлой неделе в четверг у меня поднялась температура до 39, и длилось это 4 дня. Потом все стабилизировалось и я пошел сдавать тест на ковид.

Мне сказали что тест вы сдадите, а вечером вам позвонят. 3 часа в очереди за направлением и вот я в процедурной. Придете завтра за результатом с 8 до 12. Но, говорю, говорили же что позвонят? Позвонят вечером или завтра утром, но лучше приходите.

Все таки позвонили, результат отрицательный, но: я не чувствую запахов от слова совсем. Засовываю нос в банку с кофе, резко вдыхаю и ничего, как в зимнем лесу. Все бы ничего, но вкуса я тоже не чувствую. Только сладкое, соленое и острое. Выяснил что многие блюда жутко пересолены и поглощение KFC сродни глотанию соли из солонки.

Сообщил что готов выйти на работу и обмолвился о проблеме.

Получил запрет посещать работу.

PS. Выпивая 3 банки пива не чувсвую собственного перегара, пиво мокренькое, да.

Как жить?

Почему власти скрывают?

PS2. Сестра порекомендовала переходить на овощи на пару и закусывать индейкой на пару без соли. Ну раз вкуса нет, значит питаться надо правильно, а не жирным фастфудом

Последнее исправление: Shulman (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Leupold_cat

Я все же комент про вакцину оставлю. А именно, прием вакцины «спутник» означает одобрение поправок и согласие со всем что было до них. Другие эффекты не гарантируются

Shulman
() автор топика
Последнее исправление: Shulman (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от dem

Единственный серьёзный вред от этого заключается в том, что если потакать закидонам всяких тревожных, то со свободой можно распрощаться. Будем до конца жизни сидеть по домам, натягивать тряпки на рожу и заранее писать объяснительную для мусоров при каждой вылазке в магазин за едой.

Даже если бы это всё действительно имело смысл, нахер так жить.

WitcherGeralt ★★
()
Последнее исправление: WitcherGeralt (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

Вот интересно, что никого не смущает «вторая волна» при том, что уже полгода носятся с масками. Ну допустим русские такие рас...дяи, но эта волна везде же пошла.

bread
()

В кинотеатры не ходил лет 15 уже, нечего там смотреть. Качалочки - ну ты понял. Парки - тут лес вокруг всего города. Да и в Мск тоже, как ты измайловский лесопарк закроешь или лосиный остров?

Единственное что пожрать негде, ну так доставка решает.

coronaswine
()

Я привел 3 примера. От масок есть вред

dem ★★
()

Случай 1.

Кажется, проблема была совсем не в маске.

Случа 2 и 3.
Ан нет у обоих бранхит в особо тяжелой форме вызванный недостаточной вентиляцией дыхательных путей.

На практике это недоказуемо, поэтому причину можно придумать какую угодно. И вновь, если бы была связь с ношением медицинской маски, то медики бы уже вымерли.

По моим личным ощущениям маски в отличии от респираторов не создают большого сопротивления дыханию. Полагаю, страх, связанный с их ношением, в основном возник у тех, кто до этого в своей жизни их никогда не носил. И это они еще противогазы не видели.

Да https://www.dw.com/ru/ispytanie-oksfordskoj-vakciny-ot-koronavirusa-priostano...

Что с российской вакциной от ковида? (комментарий)

Leupold_cat ★★★★★
()
Последнее исправление: Leupold_cat (всего исправлений: 8)
Ответ на: комментарий от Shulman

Это не твоего ума дело, иди дальше с рашкой воюй, специалист по вакцинам.

coronaswine
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Определений много, но в целом суть для потребителя в многообразии стилей и сортов пива. Пока пивгиганты гонят очередной евролагер, тут интереснее. В текущий момент накатываю the rhythm от бакунина, ваши, питерские, кстати. Прекрасный new england ipa, прям не к чему докопаться.

coronaswine
()
Последнее исправление: coronaswine (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от bread

Недостаточно права людей попрали, недостаточно ограничили, недостаточно унизили, потому и не сработало. Теперь мусора будут в жопу фонариком светить, вдруг ты там ковид проносишь. Так победим.

WitcherGeralt ★★
()

Это как маски у американских леваков, ага. Одни крестики носят, другие лица раскрашивают и вокруг костра танцуют, третьи свинину не едят. А эти, вон, колятся.

WitcherGeralt ★★
()

Тоже не так просто положить. Я-то в рот эти вирусы шатал, но есть предки, которым давно не 20 лет. Есть опасность их заразить, мне-то самому насрать.

coronaswine
()
Ответ на: комментарий от coronaswine

Вот стариков пусть и изолируют. Я даже скинуться на это готов, лишь бы от меня отстали.

Социальная помощь в виде бесплатной доставки пищи и лекарств, отмена коммуналтных платежей, и вообще всё то, что предлагали по теме использования резервного фонда, который царствующая гнида то ли зажопила, до ли давно уже на дворцы спустила.

WitcherGeralt ★★
()

Это будет работать только при условии, что все люди старшего возраста живут отдельно от молодых. Поэтому на практике этот план не сработает.

Leupold_cat ★★★★★
()
Последнее исправление: Leupold_cat (всего исправлений: 1)

Текущая мастурбация тоже не особенно работает.

Дома престарелых пусть организовывают. Дофига отелей обанкротилось или на грани, в SF их сейчас скупают, чтобы расселить бомжей, чем наши старики хуже калифорнийских бомжей?

WitcherGeralt ★★
()

Дома престарелых пусть организовывают.

Чтоб уж наверняка? Ведь в Европе большинство жертв это узники домов престарелых.

bread
()

Ты не правильно рассуждаешь. Ты не сможешь улучшить мир, но ты можешь обзавестись собственным жилым домом с участком земли и завести там порядки по своему обыкновению. Почему нет?

Shulman
() автор топика
Последнее исправление: Shulman (всего исправлений: 1)

Изоляция пожилых это тоже песец. Может ты не знал, но им тоже нужна физическая активность, свежий воздух и социализация. Может даже больше, чем молодым хикканам. Вот этой самоизолляцией и истерией убили больше, чем вирусами.

bread
()

Не знаю насчёт Европы, но в некоторых штатах США там отделения ковилников устраивали. Вот там действительно все и передохли. В Массачусетсе по этой теме статистику подтасовывают, например.

Пусть организуют правильно и всё ок будет. В любом случае, нам за компанию хернёй страдать никакого смысла нет.

WitcherGeralt ★★
()

Так я же и говорю:

Положить хер

А если хотят делать что-то бестолезное, то пусть оно хотя бы вредным не будет.

Впрочем, я уверен, что старики от жизни в четврёхзвёздочных отелях с хорошим обслуживанием точно не окочурились бы.

WitcherGeralt ★★
()
Последнее исправление: WitcherGeralt (всего исправлений: 2)

Не в этой стране, увы.

Я-то как раз правильно рассуждаю. Ты просто на мои анкап-срачи не подписан.

WitcherGeralt ★★
()

Т.н. «крафтовое» - это пиво, приготовленное небольшой пивоварней по собственному рецепту. Частенько бывает так, что каждый сорт выпускается только определенное время, потом производитель меняет рецептуру и запускает уже новый сорт.

CaveRat ★★
()

там действительно все и передохли

Когда цель убить побольше стариков, то именно так все и организуют. Хочешь посодействовать геноциду? Как раз это хорошо, что наши власти таким загоном в лагеря смерти пока не занимаются.

bread
()

Тогда переадресую вопрос Кащенки тебе:

Ну у тебя-то какие предложения, пан вирусолог?

WitcherGeralt ★★
()

Бессмысленный вопрос, на самом деле. Сортов крафта очень много.

CaveRat ★★
()
Ответ на: комментарий от Rinaldus

Если они объявят сейчас самоизоляцию, экономика страны будет пущена под откос окончательно.

В кои-то веки власти поступают разумно, а вы всё недовольны.

ugoday ★★★★★
()

Очевидно ничем, а если я на тебя чихну, одно пиво вообще не будет отличаться от другого где то месяц. Можно пить любую ссанину

Shulman
() автор топика

Положить хер

По мере возможностей так и делаем. У меня деду под 90, и он водит машину ешё сам, и ни дня не просидел в ссаной изоляции. Может секрет в том, что он не смотрит телевизор?

bread
()

Вывезти в оздоровительные противоковидные концлагеря! Разделить города по возрасту! Ну или хотя бы районы! По правому берегу реки молодые, по левому старпёры, пересечение границы только после карантина, при наличии необходимых аусвайсов

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Обслуживающий персонал тестировать каждый день и одеть в костюмы химзащиты, да денег отсыпать за неудобства.

WitcherGeralt ★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Так не хотят в лагеря, пусть не едут. Едут пусть тревожные.

Старики поумнее вряд ли хотят догнивать в сраной изоляции, что в домах престарелых, что как весной (а где-то и сейчас как весной).

WitcherGeralt ★★
()
Последнее исправление: WitcherGeralt (всего исправлений: 2)

Ясен пень, эпидемия вооб- стоп, так тебя больного не пускают? Лол, с чего бы это.

t184256 ★★★★★
()

Страх парализует разум, порождает чудовищ, угнетает иммунитет. Если будешь хорошо приставать к врачам — вставят тебе резиновую трубу в глотку, от которой вреда больше, чем от вселенского вируса, передающегося через телевизор.

Вам смешно, а у меня знакомая, вместе с сыном, умерли в августе от короны.

tiinn ★★★★★
()

Что привезли - тем и вакцинируют.

У нас на заводе медпункт даёт на выбор - Совигрипп или Флю-М

tiinn ★★★★★
()

Пиши завещание на всякий случай. Пароли передай кому-нибудь, документацию напиши уже.

crutch_master ★★★★★
()

Маска и респиратор это противоположные вещи. Обе в общем случае наносят больше вреда чем пользы.

Ага, ага, шахтёры, не дожившие до 30 из-за рудничной пыли, подтверждают.

tiinn ★★★★★
()

Все таки позвонили, результат отрицательный

Куча народа подыхает от пневмонии с отрицательными тестами на ковид. Там или еще один «ковид» или такие тесты.

crutch_master ★★★★★
()
Последнее исправление: crutch_master (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от ugoday

Я за самоизоляцию, потому что эпидемию можно остановить только так. Маски и перчатки - это все профанация, рассчитанная лишь на пополнение бездонных карманов владельцев заводов по производству этих масок и перчаток.

Rinaldus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от crutch_master

Там или еще один «ковид» или такие тесты.

или такие тесты.

This. Об этом сами врачи говорят. Что большой процент ложноотрицательных тестов.

tiinn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rinaldus

Власти принижают статистику, я уверен.

Раз в 20 по случаям. У нас вообще полная херня. По трупам у нас по области нарисовали 110 за всё время, хотя есть инфа, что в одном ковиднике вывозят троих за смену. Хз сколько на самом деле, возможно, что все 110 трупов за день по области (+по скорым и неучтённым), а не за всё время.

crutch_master ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tiinn

И такие медики есть еще, что не могут правильно всё взять. В любом случае, вывод делают еще и по анамнезу, но ковид ставить всем подряд, судя по всему, не любят.

crutch_master ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.