LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от sinaps

Если клетка большая то можно постоянно. ИМХО На мясо — да

Я видел как их разводят на мясо в больших масштабах. Там клетки были размером чуть больше кроликов.

Leupold_cat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cocucka

нет когда на рыбок смотришь, я любил смотреть как цихлазома наводила порядок в аквариуме, строила всех.

XoFfiCEr ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Leupold_cat

разводить вообще клондайк они могут обходиться только свежей травой (летом), но только шкурки их уже никому не нужны.

XoFfiCEr ★★☆☆
()
Последнее исправление: XoFfiCEr (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от theNamelessOne

Можно купить и чужой девушке, если физическая форма позволяет не бояться её парня.

dogbert ★★★★★
()

Вкусные, но вонючие.

pon4ik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от XoFfiCEr

но только шкурки их уже никому не нужны.

Увы. То ли дело было 30 лет тому назад

tiinn ★★★★★
()

Главное не ошиблись с породой. А то мне подарили, говорили комнатный, комнатный… Ага, комнатный. Три раза. Порода «Калифорния». В итоге через 6 лет кроль уехал в виварий аграрного университета оплодотворять крольчих - производитель нужен был. Справляется на ура!

А вообще: пахучие они, гадят как из пулемёта, ссут так же. Грызут всё подряд. То есть держать лучше в клеточке, часто убирать и когда выпускаешь погулять - присматривать, чтоб это зайцеобразное не погрызло чего.

Сделай обязательно две прививки: от миксоматоза и геморрагической болезни кроликов.

Dorif ★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Вот как раз чем дольше откладывают контакт с животными, растениями и средой вообще, тем больше шансов на возникновение аллергий и их тяжёлое течение. Это вообще болезнь стерильных условий.

Dorif ★★★
()
Ответ на: комментарий от Dorif

Сделай обязательно две прививки: от миксоматоза и геморрагической болезни кроликов.

кролику или топикстартеру?

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Spoofing

О да! Довольные кроличьи похрюкивания - это что-то.) А ещё они забавно могут лапами топать. Мой ещё кота шугал - хз намерено или нет, но кот опасался травоядного, размерами тела и зубов превосходящего его самого.

Dorif ★★★
()
Ответ на: комментарий от greenman

Заведи рыбок. Или улиток. Или тритонов. Или аксолотлей.

или глистов.

Rastafarra ★★★★
()

Не стоит. Они тупые и серют много. Будут по всей хате какашки. Ничего лучше кошки для дома не придумали. Ну или собаки, если не вломы гулять с ней.

Legioner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Legioner

Змеи ещё хорошо, после первоначальной покупки террариума, ламп и ковриков трат особых на них нет, плюс ухаживать легко.

Ну и если они не болеют.

theNamelessOne ★★★★★
()

Держим больше десятка калифорнийцев. Минусы: вонючие, привиредливые в еде (пердеть не умеют, если чуть сожрали что-то газообразующие - дохнут), очень острые когти и зубы, которыми жрут все. Клетки - только металлические или деревянные, пластик жрут моментально, потом от него дохнут. Если клетка деревянная - быстро разваливается, и кормить надо вовремя. Когда кончится еда начнут жрать клетку. Ну и санобратотка ушей от клеща то еще удовольствие. Один держит, один брызгает, потом кролик по-собачьи отряхивается и ты весь уделан.

Плюсы: вкусное мясо, легко размножаются.

С пожиранием крольчат мамкой у нас проблем не было. Задавай вопросы.

Пы.Сы. если нужны крольчата или клетки пиши, мы хотим от части этих обормотов избавляться.

ncrmnt ★★★★★
()

Бабу себе заведи. Можешь ей хвост вставить и ушки надеть, если хочется чего-то странного.

hateyoufeel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ncrmnt

Задавай вопросы

Как ты их убиваешь? Ты их заведомо как еду всех рассматриваешь, или некоторые у тебя в качестве домашних животных, не скота? Понятно, что они тупые, но они же не куры, сколько-то мозгов там всё же есть, ну и пушистость, все дела.

WitcherGeralt ★★
()
Последнее исправление: WitcherGeralt (всего исправлений: 1)

Лучше заведи котика 🐱

чем лучше

Сборка качественнее. Лада Калина в камнях Сваровски vs Lexus. Лада все равно Лада.

По сравнении с кролями и собаками почти ничем не болеет, кости не ломает, прыгает с места на шкаф, сидит легко дома сам много дней. Забудешь кормить - будет мяукать громче скорой помощи тебе в лицо.

Бонусы расы - speed, defense, dexterity, комфорт гостям +250%.

Эмоции и любовь выражает всегда предельно честно. Если рад тебя видеть - то искренне. Если нет - то тоже.

Кролик сдохнет после первого сквозняка. Собака спрыгнет с дивана и сломает ногу. Боже, да собака даже посрать сама не может если живешь в квартире, о чем речь.

vertexua ★★★★★
()
Последнее исправление: vertexua (всего исправлений: 6)
Ответ на: комментарий от theNamelessOne

Змеи ещё хорошо, после первоначальной покупки террариума, ламп и ковриков трат особых на них нет, плюс ухаживать легко.

Ещё я слышал с удавами обниматься можно.

ya-betmen ★★★★★
()

Можно ли постоянно держать в клетке?

Нет, как и любое животное.

Murg ★★★
()
Ответ на: комментарий от vertexua

Боже, да собака даже посрать сама не может если живешь в квартире, о чем речь.

Зато котик может. И срёт, что характерно. А потом кошковладельцы всячески отрицают, что в их квартирах запах кошачьего говна всегда присутствует.

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от XoFfiCEr

Минусы аквариума:

• Невозможно завести один аквариум, 3 аквариума в одной комнате начинает казаться логичным.
  • Пока научишься его содержать, поубиваешь дофига рыбок.
  • Дорого
Murg ★★★
()
Последнее исправление: Murg (всего исправлений: 1)

Если котик срет на пол, то это исправимо обучением. Им вообще самим такое делать неприятно и гадко, так что там какая-то причина есть. Например возле туалета страшно, рычит стиральная машина, что-то в таком духе.

Если штырит туалет, то нужно собраться и осознать что живешь в 2020ом году и ковырять лопаткой уже немного legacy. Берешь самоочищающийся туалет вроде этого

https://www.amazon.co.uk/PetSafe-ScoopFree-Self-Cleaning-Litter-Hygienic/dp/B00L4CB9X0

Кот туда может сходить 30 раз, что равносильно 10-14 дням до первого проявления какого-то запаха.

vertexua ★★★★★
()

Они искренне. Так как принюхиваются и не чувствуют.

greenman ★★★★★
()

УМВР. Котики срут исключительно в свой огромный сортир и закапывают. Правда коты тоже здоровенные и срут как кони, убирать желательно как можно быстрее.

WitcherGeralt ★★
()

Кстати, слышал в деревнях люди для получения мяса с точно таким же вкусом проапргрейдились на более надежную модель

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D1%83%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%8F

Вкус такой же, шерсть вроде норм, болезни их не берут практически вообще. Нужно выкопать пруд хотя бы 3-4 метра.

Видео-огонь, нутрия в квартире, вот бы увидел такое у друзей, кирпичей бы отложил: https://www.youtube.com/watch?v=fr6lbNBMpUY. У кого-то хомячек просто хорошо питается ))

vertexua ★★★★★
()
Последнее исправление: vertexua (всего исправлений: 6)

Заведи лучше козу. Тебе наверное интересно, зачем тебе нужна коза? Я бы позвал Делириума, чтобы он объяснил, но не хочу провоцировать.

crutch_master ★★★★★
()
Последнее исправление: crutch_master (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от vertexua

страшно, рычит стиральная машина

У меня котяра обожает работающую стиралку — это ж вибромассаж, спать на ней сразу в сто раз приятнее.

gremlin_the_red ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gremlin_the_red

Есть пугливые, например если в детстве их били люди или другие животные. Тот же самоощищающийся туалет что я сказал выше ставит 20 мин таймаута до чистки по дефолту ради таких котов, чтобы не испугались что он будет шуметь. Конечно в нормальном случае ставишь на 3-5 минут, кот успеет свалить давно.

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gremlin_the_red

Я думал, что у меня котики будут робо-пылесоса как смерти бояться. А они с ним ещё и бодаться за территорию готовы.

WitcherGeralt ★★
()
Последнее исправление: WitcherGeralt (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Murg

один можно второй под роддом для рыбок чтоли?

я научился содержать и все рыбки были целы.

насчет цены не помню.

XoFfiCEr ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

Такой большой качок с мышцами, а за маленьким котиком говно убираешь, как лох последний. Неужели ты не чувствуешь всю боль унижения при этом? :)

Harald ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.