LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Жаба+Венда

0

0

Сегодня в одном магазине около электрозаводской при попытке положить деньги на мобильный на терминале вместо выдачи квитанции упала софтина на жабе (что было определено по куче ошибок вида java.бла-бла-бла в окне cmd). После чего на экране осталась голая венда, под которой мы минут 30 лазали нахаляву по инету и мучали сапёра ( http://img242.imageshack.us/img242/6540/3009061802dj6.jpg ), пока нас не выгнала охрана :) По ходу всего этого безобразия шёл ожесточённый спор - что же большее убожество - венда или жаба. :) Консенсуса в этом вопросе мы так и не достигли, а как вы думаете?

★★★★

>что же большее убожество - венда или жаба.

криворукость

Pi ★★★★★
()

О Патрик, там наверное пень4 какой-нить с гигом оперативки. Вот не сообразили вы, надо было в сис. инфо. глянуть.

halflife ★★
()
Ответ на: комментарий от magesor

там инпут девайс это дисплей=))

anonymous
()

>Чёт только я там никаких input devices не вижу..

Дык, только тачскрин, как и на всех девайсах подобного рода...

Ramen ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от halflife

>Вот не сообразили вы, надо было в сис. инфо. глянуть.

Сообразили. Как ни странно, в "свойствах системы" графы "компьютер" с описанием проца/озу просто не было. О_о Уж не знаю, какого хрена...

Ramen ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ramen

А, понял. Я просто никогда с ними не сталкивался.

magesor ★☆
()

В "панели юправления"->"система". А что, в ХР Home есть другие способы? "Сведений о системе" в "Стандартных"->"Служебных" (вроде, там должно быть, ЕМНИП) обнаружено не было.

Знатоком по венде, я, к счастью (а может и к сожалению, уж хз), не являюсь, по сему 1001 способ посмотреть сведения о системе мне не известен. :)

Да и опять же, возиться особо не охота было. Поход в магазин не за тем совершался :)

Ramen ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

С левой кнопкой мыши? ну-ну... хотя,.... если там совсем головотяпые этот терминал делали, то можно было бы вызвать виртуальную клаву "для импотентов" и тогда...

UserUnknown ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от UserUnknown

>можно было бы вызвать виртуальную клаву "для импотентов" и тогда...

Можно было. Она даже в самых часто-запускаемых софтинах болталась в меню "пуск", даже более частозапускаемой оказалась, чем та самая java-софтина :)

Но намерений совершать деструктивные дествия как-то не было, нам в этом магазине ещё не раз затариваться :)

Ramen ★★★★
() автор топика

Мляяяя надо было сливать на мыло софтину, анализировать алгоритм "пополнения счёта" и ЗВОНИТЬ,ЗВОНИТЬ,ЗВОНИТЬ...

Променяли халву на пол часа убогого инета. Позор =)

anonymousI
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

Угу, а потом поиметь разборки с опсосом. Спасибо, мне в своё время гемороя с провайдером хватило, в результате которого меня подло забанили по номеру на модемном пуле. %)

Да и толку от этой софтины никакого, там ключи хардварные какие-то... Без них всё равно х%р ты чего получишь :)

Ramen ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ramen

> Спасибо, мне в своё время гемороя с провайдером хватило, в результате которого меня подло забанили по номеру на модемном пуле. %)

Расскажи, что за история?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Расскажи, что за история?

Да там и рассказывать нечего, банальщина полная. Дело было давно, мне ещё только 14 лет было тогда (емнип), мозгов мало, времени свободного много, каникулы, делать совершенно нефиг, а что-нить поделать хочется, а тут и у прова ни защиты от взаимодействия юзверей, ни аона, и kaht2 появился. :) Месяца через полтора аон таки пров поставил, а я об этом вовремя не узнал. %) Далее состоялся не очень приятный разговор, на котором я благополучно прикинулся шлангом. В результате содрать с меня хотели около 1т.р., а отделался я только баном на пуле. :) Но впечатлений мне хватило надолго...

З.Ы. как меня "вызывали" на разговор - тоже лол. При том, что они знали мой телефон, зачем-то решили отправить "официальное письмо". Которое в пределах моего небольшого города (~80тыс.чел.) шло 4 дня. Вот так работает наша почта. :)

Ramen ★★★★
() автор топика

Надо было софтину эту утащить куда-нибудь. Хотя бы на рапидшару залить, раз там инет был.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от halflife

Я видел однажды, какое железо стоит в игровых автоматах новых.

Да, да. Именно такое.

И ещё windows2k (иногда 2k3) Professional.

Зачем это нужно - я понять не могу, для демонстрации 2d графики с незначительной анимацией первого пенька - выше крыши.

Fr_A
()
Ответ на: комментарий от Fr_A

И где ты его найдешь-то, первый пенек? На помойке?! А если использовать другую апп. платформу (WinCE на ARM'e) то могут возникнуть проблемы с обслуживанием т.е. эникей под это дело сложно найти

palach
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.