LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

remove the call phones ?

,

1

1

(Извините не совсем в тему так как общий вопрос а не по linux, но в какой раздел форума лучше направить я не знаю так что может перенесут куда нужно)

Читая очередную статью что нужно отказываться от Hangouts и переходить на Chat я наткнулся на интересную новость. https://blog.google/products/workspace/latest-google-hangouts-and-upgrade-google-chat

… New telecommunications regulations are being introduced in the EU and U.S. beginning in 2021. To comply with these new regulations, we need to remove the call phones feature in Hangouts. …

Я правильно понимаю что теперь всякие viber и т.д. идут лесом ?

★★★★★
Ответ на: комментарий от chenbr0

Причем тут гугл ? Читай внимательно про что я написал, про новый закон который вступит в 2021 году в штатах и в европе. Я так понял нельзя увязывать аккаунт инета и номер телефона.

mx__ ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от kott

Если так, то я никогда не понимал зачем это нужно. Ни разу в жизни этим не пользовался. Если не брать хенгаутс, скайм, зум и иже с ними, то я вообще пару раз в жизни звонками в обычных потребительских мессенджерах пользовался. На постоянной основе только слак.

Не 80-е и даже не 90-е, вроде, когда звонки космических денег стоили, сейчас мобильная связь вполне приемлемая по стоимости, а в России почти бесплатная.

WitcherGeralt ★★
()
Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

На смски конские цены и отсутствие возможности приложить фотку (про MMS я хз даже, честно. Наверное ещё более конские). А вотсапп почти у всех есть.

nebularia ★★★
()
Ответ на: комментарий от chenbr0

То чувство, когда компания похоронила больше продуктов, чем многие компании в принципе произвели за время своего существования.

pon4ik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nastishka

Так говорят, что речь про звонки приложение-мобила, а не приложение-приложение. Не понимаю на кой с приложения на мобилу звонить.

WitcherGeralt ★★
()

Не понимаю на кой с приложения на мобилу звонить.

Представь, что тебе нужно позвонить чуваку на мобильник, а у тебя из связи только интернет. Я в такое попадал не раз.

hateyoufeel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от upcFrost

это древний ангуляр, который мертв уже несколько лет

leave ★★★★★
()

У «приложения» exit-нода в стране того, кому ты звонишь - и звонок будет тарифицироваться как внутренний, что существенно дешевле. Например со скайпа звонить в международку в разы дешевле. Типа звонки на США безлимитка в месяц - 2.5 еврорубля.

Nastishka ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.