LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Кошачья музыка

0

2

А есть ли какие-нибудь музыкальные жанры, рассчитанные на то, чтобы нравиться в первую очередь кошкам, а не на людям? Какие-то подвижки в эту сторону? Может, есть какие-то отдельные композиторы?

★★★★★
Ответ на: комментарий от next_time

Это всё хорошо, но олимпийский рубль, падла, пускай вернёт.

mertvoprog
()

Кошке нравится, как брат на пианино играет. К музыке в моей комнате обычно индифферентна, если только это не какой-нибудь earrape типа харш нойза (не то, чтобы я его слушал, но иногда могу смежные жанры включить).

nebularia ★★★
()

(читая удаленные)

И кто-то тут еще сомневается что пропаганда работает плохо или что он не подвластен ей. Один заявляет, что представители одного народа научили его народ пить, курить и ругаться матом. А другой заявляет что все они на самом деле являются его народом, но только находящемся на низком и бескультурном уровне развития.

А вроде оба и неплохие (каждый в своем) IT-специалисты, мозг иметь должны.

EXL ★★★★★
()
Последнее исправление: EXL (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от targitaj

Насчёт него не скажу, но если бы перебить всех из света и бетона - на Марсе бы яблони росли

TooPar
()
Ответ на: комментарий от EXL

Читаешь удаленные и пишешь в удаленные, прикольно.

Драма не в том, что пропаганда или нежелание думать там, драма в первую очередь в том, что они спорят кто культурнее, но при этом даже не могут гадить своим нацполом на специально отведенных ресурсах. Вы еще на кассира в макдональдсе разоритесь про это, блин.

t184256 ★★★★★
()
19 августа 2021 г.

На днях где-то в новостях (не на ЛОРе) видел, что то ли компания вискас, то ли китикэт, устраивала благотворительную трансляцию музыки для кошек. Погугли, уверен, есть запись) UPD упс, дату не посмотрел. Ну пусть будет все равно, вдруг кому пригодиться.

Dog ★★★
()
Последнее исправление: Dog (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.