С одной стороны деньги на шлем у меня есть, но с другой стороны ты прав, потому что мой Atlon 8350 16GB ОЗУ и Radeon VII уже как год пылится на полке и реально я сижу с компа с самым слабым из Полярисов.
И дело не в том, что в том компе что-то сломано, всё там исправно и ОС со Стимом стоят, но как посмотрю на ЛОЛР на кухонном компе, так и думаю, разгребу его завтра, так он и лежит барохлом заваленный.
При таком раскладе покупать к неиспользуемому игровому компу ещё и также неиспользуемый, да и не самый хороший игровой шлем нечто такое, что не хочется совершать.
Во-первых, баян. Во-вторых, Oculus Quest 2 уже хакнули. В-третьих, Valve Index неоправданно дорогой для бестолковой игрушки и требует подготовки помещения, так что вариантов кроме окулуса попросту нет, нужны эксплойты и прошивки от Васяна.
ЯННП а если допустим не собираюсь играть ни в одну фейсбучную игру а только стим/гог, тоже надо богомерзкую пейсбучку? Алсо не понятен механизм заставляния. Вот у меня допустим шлем, я могу воткнуть его в комп даже не подключенный к интернету совсем и что он показывать не будет? в ссылке твоей этого не разъясняется, а это поважнее всех фаустов Гёте будет.
В наше ото, 320х240 смотрелись очень даже модняво и заставляли погромистов шевелить башкой и экономить каждый такт. Хотя пижжю, у меня на синклере было 255х175 и я писал на бесике.
А сейчас фреймворк на фреймворке для управления виртуализацией фреймворков млять.