LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Когда кончились машины?

,

1

3

Я вот купил 20 летнюю бмв и огреб ну просто очень много критики со стороны своих друзей и знакомых, мол лучше бы просто взял в кредит новую тошнотку.

Я вот уже скоро год езжу на своей bmw и пока что-то не понимаю подвоха. До этого владел Passat-ом 2002 года и по сути без значитальных вложений (поменял расходники и сцепу) проехал более 50к за год не думая об автомобиле вообще.

ЧЯДНТ?

★★★

Последнее исправление: shuck (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от karton1

Там разрешено гонять с любой скоростью? Вы чувствуете себя выше правил движения? Вы ищете оправданий в надежности машины и ограждениях на дороге? Простите, но мне не слишком приятно общаться с моральными уродами. Слишком сильное ощущение брезгливости.

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от vaddd

Вот не надо увиливать, мне непонятно что там может пойти не так, кроме разложения собственной машины об ограждения? Сам не гоняю, но других кто несется по трассе не осуждаю, ибо понимаю что они ощущают

karton1 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vaddd

Я заплатил за весь спидометр...

shuck ★★★
() автор топика

Сам не гоняю, но других кто несется по трассе не осуждаю, ибо понимаю что они ощущают

Для гонщиков есть специально оборудованные гоночные треки. На публичных дорогах превышение скорости должно пресекаться в независимости от обстоятельств. Не осуждение близко к соучастию в преступлении.

X512 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от X512

Не осуждение близко к соучастию в преступлении.

vaddd явно нарушает правила форума, но вы его до сих пор не осудили. Вы соучастник, и если его накажут, то надо и вас за компанию?

level1 ★★
()
Последнее исправление: level1 (всего исправлений: 1)

у «гонщиков» нет денег на аренду трека и Caterham’а или чего-то похожего

grem ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от level1

Это бесполезно. Большинство таких моралистов в жизни либо зануды, либо даже прав не имеют, но лезут учить

karton1 ★★★★★
()

либо даже прав не имеют

Пешеходы и пассажиры общественного транспорта тоже страдают от «гонщиков».

X512 ★★★★★
()

Что то не видел я их в 2 часа ночи. Да и Павловская слобода это близко к МСК, там дальше участок интересный.

karton1 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.