LINUX.ORG.RU

Бред какой-то. С первого раза продержался 44 секунды. Не тормозило бы -- было бы гораздо больше. Тем более, что траектория все время одна и та же, ее элементарно запомнить можно.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Lockywolf

> баян. мой рекорд - 40 сек

87 сек причем бросил это дело когда надоело, можно было при желании хоть до утра гонять.

// wbr

klalafuda ★☆☆
() автор топика

Тормоз, ещё и буквы корявые выдаёт.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

> 87 сек причем бросил это дело когда надоело, можно было при желании хоть до утра гонять.

Вот уж нафиг-нафиг самолеты, лучше девушки, а крылышки - потом ;)

e
()
Ответ на: комментарий от clubber

Дочка второклассница после пятой попытки продержалась 238 секунд. Причем отрывали от мышки вдвоем с женой - в школу идти не хотела. Так что в спокойной обстановке продержалась бы и больше. Подскажите адреса авиационной школы ВВС США.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Дочка второклассница после пятой попытки продержалась 238 секунд. Причем отрывали от мышки вдвоем с женой - в школу идти не хотела. Так что в спокойной обстановке продержалась бы и больше. Подскажите адреса авиационной школы ВВС США.

hm.. она как и я любит играть в q3? :) http://ianzag.megasignal.com/ss/ss66.png

// wbr

klalafuda ★☆☆
() автор топика

я ей не разрешаю в такие кровавые игры играть :) она развлекается в детские игры. Но мышкой в фотожопе может слова писать, как ручкой на бумаге :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Только непонятно, при чём тут "гений". тут всего-то скорость реакции...

Xellos ★★★★★
()

Венда на скриншоте явно лишняя ( тем более с таким набором программ )

SI ★★☆☆
()

You hold 10.749 seconds... salutations Fp

стремная фигня...

Komintern ★★★★★
()

18.576 с попытки 20-й...

а это только у меня начиная примерно с 15 сек. скорость квадратов набирается немерянной?

gh0stwizard ★★★★★
()

мышкодрыги могут держаться долго, труЪ линуксоиды из консоли меньше. так что тест хороший, правильный :) и скрин с виндой подтверждает :)

mic ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gh0stwizard

>18.576 с попытки 20-й... а это только у меня начиная примерно с 15 сек. скорость квадратов набирается немерянной?

У меня да (в конке)

Осилил чуть больше 18с продержаться

dimozg
()

Даже в этой игре есть читерский прием :)

Играем по нормальному, потом жмем альт, ведем курсор куда надо, снова жмем на альт и опа, квадрат там где надо =) Работает в офтопе в ослике, в симанки не пашет :(

gh0stwizard ★★★★★
()

Да, ерунда какаято, заипался с кодировкой.

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от gh0stwizard

>жмем альт, ведем курсор куда надо
И сдвигаем все окно нах :-)

anonymous
()

100с, расслабленно, вспоминая вчера прочитанную книгу(ПОНТЫ ДА!!), но это в коньке, под мазилой быстрее квадраты и тормозит красный, но вообще траектория легко просчитывается, то в один то в другой угол тянешь и всё, но чувсвую я что е сли б у меня был пошустрее комп то и результат был бы меньше. Как не крути то гении по их прикиду: 18сек!!! почти все.

Kwintruder
()

... окончательного результата назвать пока не могу, всё ещё уворачиваюсь в первой попытке...

mojoholder ★☆
()
Ответ на: комментарий от kao

200 сек, потом надоело. селерон 300, опера, свап забит на 99% =)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от frame

> 0.02 сек. играть всё интересней и интрересней...

Гм! Как? Ниже 0.027 под мозиллой получить вообще нереально.

e
()

Ну чё прикольно... сложности возникают после 10-ой и после 15-ой секунды... а дальше как-то легче дело идёт ))))

Renso ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.