LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Мониторинг тела с помощью фитнес-браслета

, ,

0

4

Хочу попробовать сабж, заказал себе для теста Xiaomi Mi Band 5 и Huawei Honor Band 5.
Сабж позволяет собирать статистику, мониторить когда ты спишь, ловить фазу сна и будить тогда когда хочется вставать, да.
Также мониторинг пульса, активности, дабы не захереть у монитора (даже у Торвальдса есть беговая дорожка в кабинете), у Honor ещё есть мониторинг уровня кислорода в крови. Моделей с измерением артериального давления пока не нашёл подходящих.
Хочу услышать отзывы от владельцев подобных девайсов, пришел ли успех от них, а так же какая есть самая навороченная модель с максимальным количеством датчиков и функций.

Ответ на: комментарий от Grantrol

Купи ей нормальные часы и скажи чтоб не позорилась с этими игрушками для школьников. Шаги может и смартфон мерять.

Часы у неё есть, но они ужасно запотевают во время пробежки. Нормальные купить - их ещё подобрать надо, чтобы ей нравились. Это проблема, посильнее факта, что мибэнд - игрушка для школьников. Смартфон на пробежки она не берёт - карманов нет, класть некуда, да и можно выронить/разбить.

tiinn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

А я говорю, чтобы «нормальные» ей ещё и понравились, и стоили в районе мибэнда - проблема из проблем.

tiinn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от n_play

Кто я такой, чтобы учить её правильно бегать? Она и ключи-то редкий раз берёт, когда уже деваться некуда.

tiinn ★★★★★
()

воду же она с собой как-то берет для бега?

Нет, не берёт.

tiinn ★★★★★
()

как раз лопатофон влазиет и ключи

Лопатофон ни разу не замена часам. Даже и просто в жизни, а уж при беге тем более.

no-such-file ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tiinn

Часы у неё есть, но они ужасно запотевают во время пробежки. Нормальные купить - их ещё подобрать надо, чтобы ей нравились. Это проблема, посильнее факта, что мибэнд - игрушка для школьников.

У меня уже много лет Beurer PM90. Посмотри в этом направлении.

aquadon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-such-file

так музыку слушать с него. ну или плеер с собой брать в сумку такую.

а в часах траки переклюкать

n_play
()

воду же она с собой как-то берет для бега?

Если дистанция меньше 10км, то зачем?

AP ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.