LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Неравное распределение серверов или дискриминация на основе количества подписчиков на Youtube

, , , ,

0

2

Доброго всем вечерочка! Уже давно заметил, на слабом интернете, скажем до 10 мбит/с, каналы с большим количеством подписчиков (100к и больше) смотрю нормально в 720p, прогрузка очень быстрая - на 2 минуты вперед. А каналы с небольшим количеством подписчиков (до 10-15к) все время тормозят - постоянно подвисает прогрузка.

Очевидно, что старые глючные сервера гугл не выбрасывает, а использует таким вот образом для мелких каналов. Возможно, искусственно ограничивает ширину канала на серверах с мелкими каналами. Но такая штука точно есть, и замечал не только я.

Перемещено tailgunner из general

Ответ на: комментарий от gremlin_the_red

Не особо интересно что ты рассказал, я описал фактический результат, проверенный на разных низкоскоростных интернетах.

boris_delaet_site
() автор топика
Ответ на: комментарий от boris_delaet_site

Не, ну если тебе неинтересно, как оно на самом самом деле, а интересны бредовые идиотские фантазии, то ок. Только непонятно. к чему эта тема.

gremlin_the_red ★★★★★
()

Не особо интересно что ты рассказал, я описал фактический результат, проверенный на разных низкоскоростных интернетах.

А ты целеустремлённый. Никакой здравый смысл тебе не помеха!

skiminok1986 ★★★★★
()

Так и что поделать? Что наблюдаю, то и описываю.

Тебя по дата-центрам водили и показывали древние сервера с ютубом?

skiminok1986 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.