LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

За бугром

0

0

Каково жить в англоязычных странах? Сколько там получает средний программист, какие расходы на жизнь и учебу? Куда лучше ехать, или все же оставаться в постсоветском пространстве? Я пока никуда не собираюсь, просто обдумываю все варианты.

anonymous

Ответ на: комментарий от zer_sl

> ура! одним анонимусом будет меньше

Пусть едет работать в Microsoft. Это будет еще один шаг к смерти винды!

michwill ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lee_Noox

>Тебе не стыдно отбирать кусок хлеба у детей американского программиста?

голодного индуса, ты хотел сказать?

as33 ★☆☆
()

Дык от страны зависит. И даже от города. Да и понятие "среднего программитса" для всех разное. Стоимость жизни тоже очень сильно зависит от состава семьи и прочих подобных обстоятельств. Так что - глупый вопрос.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Дык от страны зависит. И даже от города. Да и понятие "среднего программитса" для всех разное. Стоимость жизни тоже очень сильно зависит от состава семьи и прочих подобных обстоятельств. Так что - глупый вопрос.

согласен. впрочем, это применимо к любому сколь-нибудь большому социуму, тем более к стране. сколько вот, к примеру, получает "средний программист в России"? никто ведь не ответит а даже если и ответит, польза полученной информации стремится к нулю. so вопрос на уровне "средняя температура по больнице включая морг". хотя для флейма самое то :)

// wbr

klalafuda ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Ну а сколько получает средний выпускник вуза (бакалавр)?

не знаю, тем более, что ко мне это отношения не имеет. хотя средний получает, очевидно, копейки. на то он вообщем то и средний.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.