LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Есть ли на ЛОРе жители Кипра?

0

1

Собственно, интересует, каково там человеку из России, если ехать туда жить и работать, да и просто иметь дело местными оттуда (какие у них особенности менталитета, нормы и т.д., можно ли сотрудничать).

★★★★★

не жыву там, но наслышан же есть.

Короче - только если у тебя много денег или тебе будут платить много денег.

остров, он и есть остров - дороговизна повальная.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от umren

Ну и наворованное хранят. По крайней мере хранили до определённых событий.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Был там в госятях у товарища. Русскому там нормально, отношение хорошее. Но вот дорого, да. Надо зарплату искать повыше тогда.

Dudraug ★★★★★
()

Приятель там работает, вроде нравится, на дайвинг ходит, на танцы. Правда, он года три в Америке прожил и PhD там получил. В смысле, что опыт зограницы уже есть.

lodin ★★★★
()
Ответ на: комментарий от buddhist

Только вот кем ты там собираешься работать?

Можно работать политэмигрантом.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

о, вижу реакцию на свежие вакансии) сам недавно смотрел в гугле: город каменный, зелени мало, вокруг полупустыня, нафиг надо...

crypt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от crypt

сам недавно смотрел в гугле: город каменный, зелени мало, вокруг полупустыня, нафиг надо...

зато асфальт не трескается каждые 2 месяца и чисто на улицах.
каменный город - это классно. посмотри на старую архитектуру, всегда старались все замостить булДыжниками, чтобы грязь не расплывалась под ногами.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

угу... пляжи... работаешь целый день - любуешься на каменные стены, вышел - каменные стены, выбрался за город - опять камень...

crypt ★★★★★
()

[ворчит]Лимассол не резиновый ;-)

как по мне, ехать стоит. конечно, если есть работодатель, который сделает тебе рабочую визу.

se ★★
()
Последнее исправление: se (всего исправлений: 1)

Нет там за городом камня, те фотки я даже не знаю где сняты. Я был на Кипре в Лимассоле. Нигде подобного как на фотках не видел. Везде нормальный пляж.

Dudraug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dudraug

ты же можешь посмотреть откуда фотки нехитрым нажатием на стрелочку в верхнем левом углу экрана... фотки в окрестностях Лимассола... а что до «зелень там тоже есть» - я хз, мне больше нравится, когда вот так http://goo.gl/tNK6Ic

crypt ★★★★★
()

Ну я был в окрестностях Лимассола, в нескольких. Такого не видел.

Ну так-то красиво, но покупаться имхо не очень пригодно. В окрестностях Лимассола есть Курион, вот там круть.

А еще можно съездить в горы, погулять там. Там прохладно и растительность как в России почти.

Dudraug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dudraug

Там прохладно и растительность как в России почти.

Надо же! а ты в каком месяце был? p.s. всеравно мне кажется, там дико жарко. вот фотки из ссылок выше смотрел: там машина вся в грязи, потому что была пылевая буря и дождь в нее попал и там же высох.:)

crypt ★★★★★
()

Надо же! а ты в каком месяце был?

В июне. В Лимассоле +30 - жара и ни единого облачка. В 20-40км от него в горах +18 и проливной дождь с грозой и всякие кусты, елки, сосны=)

Dudraug ★★★★★
()

p.s. всеравно мне кажется, там дико жарко.

Ну по рассказам товарища зимой даже холодно. +10-+15 где-то, но проблема в том, что там домики не кирпичные, а картонные и отопления нет. Поэтому в квартирах зимой тоже +10 будет=)

Вот в июне там было от +20 до +30, обычно +30 где-то. А вот в августе там говорят и правда ад, до +40. Поэтому кто имеет возможность переезжает на август жить в горы=)

Dudraug ★★★★★
()

Правильнее так: "Есть ли на Кипре жители ЛОРа?"

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.