LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Борода

0

2

Господа, имея неописуемое мужское достоинство длинною в 12 см. хочу обратится к собратьям с не менее достойной шевелюрой под подбородком с вопросом и советом: Впереди Новогодние праздники, корпоративы, дамский(е) колектив(ы), много еды… как вы справляетесь с тем чтобы частицы пищи не забивались в шевелюре дарованной нам самой матушкой природой, и не побоюсь этого, являющейся первичным признаком определения самца от самки? Дома или в одиночестве-то понятно, я и облизать могу, а в публичном женском обществе как поглощать углеводы и при этом не испачкаться?

применю одноразовое универсальное средство типа салфетка, в частоте кратной каждому поглощению пищи из совета Борода (комментарий)

★★

Последнее исправление: StellzZz (всего исправлений: 1)

видимо на текущем уровне развития креативного общества, славные члены этого общества не могут предложить ничего иного более продуктивного и универсального как традиционные классические салфетки. всем участникам традиционного пятничного треда в субботу за участие и помощь в поисках решения столь деликатного, и не побоюсь этого, интимного вопроса.

StellzZz ★★
() автор топика

У меня проблемы вызывают только первые блюда. И это бывает только когда долго усы не стричь и они начинают сильно залазить на нижнюю губу. А так, не представляю как можно есть чтобы оно на бороде оставалось. Разве проблема с руками и координацией.

urxvt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Frost

В салат ею не страшно, а вот салатом в неё это косяк… Еще есть блюда которые лучше есть низко наклонившись над тарелкой, вот тут проблема ибо уже не рискуешь запятнать всю мужскую репутацию.

а вообще это проверка насколько сильно моё терпение и нервы. 2 гда держусь что бы не сбрить, чую конец подходит, не сдюжу боле…

StellzZz ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Harald

весьма радикально! в мужском коллективе рискнул бы, а в женском боюсь у них аппетит пропадет.

StellzZz ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от urxvt

сразу видно ты не брода. это проблема со всеми продуктами, с текучими даже поговорка есть: по усам текло а в рот не попало. с сыпучими постоянно крошки стряхивать или слизывать если салфетки нет под рукой.

StellzZz ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Frost

женщины этого не поймут, у них физиология другая. я своей пытался объяснить… после 2-3 пыток она вошла в раж и просила повторить… слабый пол, чего с них взять.. :-\

StellzZz ★★
() автор топика

у меня 2-3 месяца назад такой проблемы тоже не было. Начала возникать по нарастающей, когда я начал терять контроль из-за длины, а до цели (пупка) ещё далеко.

StellzZz ★★
() автор топика

у неё конечно, я своё уже погасил перестав бриться, настал её черед испытать всю боль за мужское человечество.

StellzZz ★★
() автор топика

Господа, имея неописуемое мужское достоинство длинною в 12 см.

шевелюре дарованной нам самой матушкой природой, и не побоюсь этого, являющейся первичным признаком определения самца от самки

Не побоюсь отметить, что весь текст из-за этих двух пассажей звучит так, будто у тебя с первичным признаком неиллюзорные проблемы и ты теперь самовалидируешься волосней.

t184256 ★★★★★
()

Бороду можно заплетать.

Pups
()

Презерватив натяни на это своё достоинство, и всего делов.

Miguel ★★★★★
()

Медицинская маска же. Натягиваешь на бороду и вуаля.

Nervous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Exmor_RS

Борода признак ребёнка.

Скорее примата недоэволюционирующего до Человека Разумного. В Японии в YouTube постоянно крутят рекламу про удаление волос бороды у мужчин, в них все женщины шарахаются он вида щетины. Борода считается чем-то грязным и неопрятным.

X512 ★★★★★
()

какие нафиг корпоративы, злой вирус же

+1. Куда власти смотрят? Маски-шоу на эти корпоративы!

X512 ★★★★★
()
Последнее исправление: X512 (всего исправлений: 1)

Борода не совместима с СИЗОД, сбрил свою красоту во имя здоровья, чего и всем советую

Lordwind ★★★★★
()

https://incrussia.ru/news/boroda-prodaji/

Учёные обнаружили, что вне зависимости от отрасли и контекста, а также расы и привлекательности, — если у продавца есть борода, то покупатели с большей вероятностью проникнуться к нему доверием и купят товар. Продавцы с бородой производят впечатление людей, которые обладают большим опытом, говорится в исследовании.

@StellzZz, размести в ОП, так веселее

Shulman
()

Вопрос впору задать блогеру Максиму Сакулевичу из Беларуси.

iZEN ★★★★★
()

как вы справляетесь с тем чтобы частицы пищи не забивались в шевелюре

Не жрать в три горла.

turtle_bazon ★★★★★
()

Моя жена много раз говорила, что отсутствие небритой волосни на лице и патл на голове стало очень важным моим преимуществом при знакомстве с ней 🤵

и не побоюсь этого, являющейся первичным признаком определения самца от самки?

Слова человека, у которого этой самой самки нет

Polugnom ★★★★★
()
Последнее исправление: Polugnom (всего исправлений: 1)

Ъ-воин всегда лысый или короткостриженый, мы уже обсуждали

ХЗ что вы там обсуждали. В истории тру воинты отращивали волосы. И ещё заплетали их так, чтобы за них было удобно хватать.

1. за длинные волосы в драке можно ухватить и зафиксировать

Если ты такой плохой воин, что позволил ухватить за волосы, то так тебе и надо.

1. уход требует времени, отсутствие ухода создаёт дискомфорт

Тру воин не боится дискомфорта. Мылом помыть два-три раза в неделю не требует много времени.

turtle_bazon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от StellzZz

мысленно перенес себя на корпоратив … жены не будет

Не ходи без жены на корпоратив. :)

turtle_bazon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от X512

Япония это тдельный рынок со своими заморочками, как и японская реклама.
Там и руки принято брить.
В данном вопросе японию можно особо не учитывать.

Exmor_RS ★★★
()

славяне были бородатые

Только после принятия христианства.

спартанцы

А у греков был принцип — трахать всех, кто без бороды :)

question4 ★★★★★
()

Может и так. У меня другая проблема. Постоянно в тарелку волосы с бороды падают. :)

urxvt ★★★★★
()

Бритьё бороды - это рациональное решение. Иначе там будет собираться всякая грязь и зараза.

X512 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

Так а что ее себе позволять? Не сбривай и в цирюльню ходи, чтоб милыми молодыми ручками тебе ее равняли. Делов то)

Enter
()
Ответ на: комментарий от X512

Два раза в день в душ утром и вечером отдельно не мыл никогда. Это как наполовину помыться О_о

Enter
()
Ответ на: комментарий от Enter

да я бородат, как все нормальные люди, че мне рассказывать-то ))

Rastafarra ★★★★
()
Ответ на: комментарий от t184256

Не побоюсь отметить, что весь текст из-за этих двух пассажей звучит так, будто у тебя с первичным признаком неиллюзорные проблемы и ты теперь самовалидируешься волосней.

Очевидно что так и есть.

Pavval ★★★★★
()

Откуда инхвормація?

Из описания славянских князей византийскими хронистами. Того же Владимира Крестителя. Вполне стереотипный запорожец — с оселедцем и усами, но без бороды.

question4 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.