LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Запустил в себя спутнег

, ,

1

6

Сабж. Просто держу в курсе ;-)

Ложка дёгтя — логистика. Десятки человек в течение полутора часов одновременно на маленькой площади.

Конечно, не везде такой дурдом, но будьте осторожны.

Наблюдаю лёгкие побочные эффекты: ничего особенного, но заметно, что не пустышка.

А кто-нибудь здесь уже вакцинировался?

★★

Сегодня днём вторую часть получать буду. АПВС?

XMs ★★★★★
()
2020-й - спастись от ковида.
2021-й - спастись от вакцинации от ковида.
2022-й - спастись от вакцинированых от ковида. 

бессовестно стырено с просторов интернета

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Evenik

Поскольку иммунитет только на полгода

Откуда такая уверенность? С первых вакцинаций прошло совсем немного времени, делать выводы ещё рано.

ls-h ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от quickquest

B.1.1.7.

Нортроп с Боингом одобряют. «Это все придумал Черчилль в восемнадцатом году». Ну супер эпик мега гипервакцина всех зоборет.

anon1984
()
Последнее исправление: anon1984 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от ls-h

Думаю, дело в том, что после болезни антитела в организме держатся где-то столько же, если не меньше. Вот учёные и перестраховываются.

Korchevatel ★★★★★
()

Ношу крестик. Есть легкие побочки, но в целом переношу неплохо. Отпишитесь, кому тоже помогло.

byko3y ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ls-h

Поскольку иммунитет только на полгода

Откуда такая уверенность? С первых вакцинаций прошло совсем немного времени, делать выводы ещё рано

От того, что многие респираторные инфекции мутируют с бешенной скоростью, потому привившись от одного вируса через месяц ты уже схватишь другой.

byko3y ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Korchevatel

Меня больше беспокоят и злят всякие «ковид-диссиденты» и прочие невежды, из-за которых уже несколько знакомых семьи отправились на тот свет

можешь сколько угодно бомбить или иронизировать, но я знал лично тех, кто погиб не от короны, а от лечения короны.

wxw ★★★★★
()

С августа векторная китайская на испытаниях в РФ. Скорее всего, она будет доступна.

Princesska ★★★★
()

Пролог. Доктор Элис Криппин в телепередаче рассказывает, что ею найдено чудотворное лекарство от рака… Спустя три года Нью-Йорк опустел, и по улицам бродят дикие животные. Лекарство от рака оказалось вирусом, впоследствии вышедшим из-под контроля.

Im_not_a_robot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wxw

можешь сколько угодно бомбить или иронизировать, но я знал лично тех, кто погиб не от короны, а от лечения короны.

настоем чаги, водкой, и сулемой

vaddd ★☆
()

А кто-нибудь здесь уже вакцинировался?

Первый день ныла уколотая рука. Второй день — температура 37,5, ломота, полная нетрудоспособность. Потом ещё дня 2 температура 37, но за компьютером работать уже мог.

Антитела пока не мерял, вторую прививку ещё не кололи.

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от byko3y

От того, что многие респираторные инфекции мутируют с бешенной скоростью, потому привившись от одного вируса через месяц ты уже схватишь другой.

Российские вакцины (и ряд иностранных, включая AZ) завязаны на ту самую «корону». Если при мутации вирус её потеряет, он уже не будет «коронавирусом» и не сможет так же заражать.

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от byko3y

Ношу крестик. Есть легкие побочки

Сразу вспомнилась серия «Доктора Хауса» про монахиню, использовавшую крест как противозачаточное :)

question4 ★★★★★
()

иммунитет только на полгода,

Поэтому его закрепляют второй стадией.

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bagrov

перешел с сигарет на вейп

Было какое-то исследование, что вейперы в зоне особого риска :)

question4 ★★★★★
()

о,перепись вакцинировавшихся,круто,потом в игнор-лист добавлю всех,кто напишет,что привился

d09
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

А вы вкурсе, что части населения колят пустышку?

Пустышку кололи на испытаниях. Куда я пытался записаться, но меня не взяли. А в обычную вакцинацию всем колют вакцину.

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от question4

Второй день — температура 37,5, ломота, полная нетрудоспособность. Потом ещё дня 2 температура 37, но за компьютером работать уже мог.

от самого коронавируса таких эффектов, что характерно, нету :P

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

от самого коронавируса таких эффектов, что характерно, нету :P

Ну да, аденовирус. С возрастом стал ОРВИ переносить значительно хуже.

question4 ★★★★★
()

эти обзоры меня переубедили:

Вы бы хоть подождали, пока Кац официально привьётся. А то выяснится, что Кац привьётся иностранной вакциной. Через год-два.

tiinn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от question4

Подробности можно?

Медперсонал особо не стремится раскрывать подробности. В одном из случаев, к примеру, человека забрали с пневмонией, шел на поправку, но начали лечить от ковида. Никому из членов семьи, кстати, тестов не делали, да никто на него и не переболел. А бедолагу, которого забрали, еще через месяц похоронили. Естественно записали ковид, но неофициально - после капельниц оторвался тромб. А не забрали бы - может прожил бы еще лет тридцать. И таких историй немало.

wxw ★★★★★
()

А не забрали бы - может прожил бы еще лет тридцать. И таких историй немало.

О чем это говорит? Лучше чтобы никого не забирали и не лечили?

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от vaddd

О чем это говорит? Лучше чтобы никого не забирали и не лечили?

У меня нет готовых ответов. В наших условиях, когда почти нереально добиться ответственности за медицинскую халатность - хз если честно.

wxw ★★★★★
()

Как вы определили, что имела место медицинская халатность?

vaddd ★☆
()

Не зог а нищеброды. Чипа в плече так и не нашел, а ведь так хотел на него вкатить линукс

ncrmnt ★★★★★
()

Учитывая, что почти все мое окружение включая родственников считает меня ***тым психом и предпочитает оригинальную корону вакцинации - сомневаюсь. Культ Нургла очень силен у нас.

ncrmnt ★★★★★
()
Последнее исправление: ncrmnt (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от tiinn

Кац уже привился - https://www.instagram.com/p/CJbjnppDHI9/
Впрочем все либералы с эхи и прочих рассадников тоже успешно привилась всем составом.
Что впрочем не отменило им повестки в хае этой самой вакцины, которой они и привились. Продолжили с утроенной силой.

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от d09

о,перепись вакцинировавшихся,круто,потом в игнор-лист добавлю всех,кто напишет,что привился

Заигнорил

imul ★★★★★
()

29 декабря вакцинировался. Вообще ничего не заметил. У жены хотя бы лёгкая ломата мышц.

Почему-то почти у всех знакомых при этом есть побочка в виде температуры. Не могли же мне плацебо вколоть.

One ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Korchevatel

И у вас может появиться своя. Гамалейщики передают разработки, так что сможете начать выпускать. Фармзаводы-то есть работающие?

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Puzan

100% гарантии и прививка от гриппа не даёт. Спокойно вакцинированные умирают.

One ★★★★★
()

Пока не вижу смысла т.к. в декабре переболел.

А через несколько месяцев можно сдать тест на число антител и понять нужно ли вакцинироваться.

vel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от d09

Заигнорил. Т.к. пойду записываться после 7 числа.

peregrine ★★★★★
()

после капельниц оторвался тромб. А не забрали бы - может прожил бы еще лет тридцать. И таких историй немало.

а тромбы - это одно из осложнений после коронавируса

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Puzan

Какая жена, окстись! Ты же лоровец! Только линукс! )))

СТОП, или ты линукс женой называешь? )))

hibou ★★★★★
()

2021-й - спастись от вакцинации от ковида.

Грядёт бизнес «ковидо-пачпортов»:
«Пачпорта нету — гони монету
Монеты нету — садись в тютрьму…» ©

А когда-то говорили: «здоровье не купишь» :)

quickquest ★★★★★
()

Немало историй, как люди запутываются в стропах парашюта, калечатся и даже погибают. Но почему-то нет идиотов, которые считают, что безопаснее прыгать без парашюта.

qtm ★★★
()
эти обзоры меня переубедили:

https://www.youtube.com/watch?v=y_dOxtwfc_k
https://www.youtube.com/watch?v=SbIRsvAAVIk

а тебя легко убедить, видать…

fornlr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Оказывается есть даже вакцина для имунной кастрации свиней. Называется «Вакцина Импровак» - можно загуглить на ветеринарных сайтах. Кроме кастрации защищает от кучи болезней. Колоть нужно два раза.

praseodim ★★★★★
()

Естественно записали ковид, но неофициально - после капельниц оторвался тромб. А не забрали бы - может прожил бы еще лет тридцать.

Так значит это корона и была. При ковиде увеличивается риск тромбоза, т.к иммунитет сгущает кровь. Поэтому при лечении дают кроверазжижающее. Если бы его не забрали в больницу, он бы просто умер еще раньше.

leopold
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.