LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Запустил в себя спутнег

, ,

1

6

Сабж. Просто держу в курсе ;-)

Ложка дёгтя — логистика. Десятки человек в течение полутора часов одновременно на маленькой площади.

Конечно, не везде такой дурдом, но будьте осторожны.

Наблюдаю лёгкие побочные эффекты: ничего особенного, но заметно, что не пустышка.

А кто-нибудь здесь уже вакцинировался?

★★
Ответ на: комментарий от pekmop1024

я не антипрививочник. ничего не имею против науки,прививок и вакцин в целом. но конкретно с этим макаронавирусом слишком все мутно,у меня например нет уверенности, что это не грипп,который вот так форсят. прививкой может оказаться просто водичка,или хз что

d09
()

В сентябре делал прививку от гриппа, спросил как и когда можно провакцинироваться от ковида. Ответили что в поликлинике нет условий, для хранения вакцины нужен холодильник -18С. Ждите перемен к лучшему.

foxy_ant ★★
()
Ответ на: комментарий от yax123

да,смотри коммент выше. люди,собравшиеся прививаться (не вообще,а конкретно от этого вируса) для меня = люди,слепо верящие правителствам и сми,и их мнение не интересно в принципе

d09
()
Ответ на: комментарий от hummer

дак в таких условиях и минералка окажется вредной. Поэтому и не тестировали.

Enter
()

Странно все это. Спутник - это что-то вроде прорыва за долгие года. Но на фоне общего положения дел в российской медицине совсем чудом кажется.

Enter
()
Ответ на: комментарий от Harald

от самого коронавируса таких эффектов, что характерно, нету :P

У меня именно с такими симптомами ковид и протекал. Пару дней температура 37.5, потом облегчение - думал, выздоровел. А еше через день пропало обоняние.

bigbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bigbit

вернется дней через десять. Я еще и соленое с сладким перестал различать дней на 7, потом норм.

Enter
()
Ответ на: комментарий от praseodim

Ты хочешь сказать, что эффективность - это нечто такое неуловимое, что невозможно померить, кроме как в стандартных условиях? А тогда зачем эта цифра вообще нужна

Он хочет сказать, что есть тысячи факторов, которые могут влиять на показатели здоровья человека. Потому к большому числу клинических испытаний возникают большие вопросы по поводу того, что же на самом деле они измерили. Пока что изучалось что угодно, кроме эффективности самой вакцины.

byko3y ★★★★
()
Ответ на: комментарий от praseodim

объективное признание научности чего-либо с опасением использования результатов в чьих-то руках

«Объективное признание научности» по Попперу — это значит «я лично воспроизвел результаты». Всё остальное — вера и политика.

byko3y ★★★★
()
Ответ на: комментарий от hummer

Слушал интервью с одним профессором медицины, который обратил внимание на один интересный факт. Во время испытаний прививок Файзер и Модерна средний возраст испытуемых был 51 год и самому пожилому было слегка больше 70-и. При этом никто не умер и это удивительно, ведь половина из них получили плацебо

Все они получили плацебо, на самом деле.

byko3y ★★★★
()
Ответ на: комментарий от vertexua

Просто из всех теорий что делает вакцина антивакцинщики придумали самую невероятную - что это всепланетный план контроля на населением

Это больные, поехавшие люди. Не слушай их — слушай нас. Ты где-то видишь здесь сообщения про контроль над людьми?

byko3y ★★★★
()
Ответ на: комментарий от byko3y

Ну я ответил на пост про свиней, мол во чо вакцина сотонинская делает

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от d09

То есть люди не мрут, если мрут то от «гриппа». Снимок вируса это фотошоп. Генетический код на коленке придумали. И все это в планетарном масштабе и независимо друг от друга?

Чем это отличается от плоскоземельцев, американцы не летали и т д? Или тебя просто геральт покусал (там в е-бурге полно ковид-дисидентов)?

yax123 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от d09

А ты думал что рептилоиды тебе в еду подмешивают что-то нехорошее, чтобы ты их не видел?

peregrine ★★★★★
()

Почему не добавлять что-то такое в еду годами, зачем через вакцинирование?

Потому что побочные эффекты от новой плохо испытанной вакцины это plausible deniability, а новые побочные эффекты от привычной еды - это ахтунг, повод для нагибания производителя и большой шумихи в СМИ и прочих медиа.

Почему только сейчас,

надо же когда-то начинать

Вот реально, можно глобальную кастрацию задвинуть и чтобы никто не заметил?

Когда заметят, уже поздно будет, отменить транзакцию кастрации обратно как-то проблематично.

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yax123

Почему всегда в крайности, земля сразу плоская или круглая, летали не летали, летали чуток позднее чем не устраивает?

ilovewindows ★★★★★
()

Наблюдаю лёгкие побочные эффекты: ничего особенного

Главное, что на потенцию не влияет.

cocucka ★★★★☆
()

Был допущен для лечения проказы, изначально предполагалось использовать как противосудорожное средство, но использовался как успокоительное, пока не начали рождаться уроды. Не уследил чему это пример, но хаарооший.

ilovewindows ★★★★★
()
Последнее исправление: ilovewindows (всего исправлений: 1)

ТС, а ты можешь подрочить в микроскоп?

Harald ★★★★★
()

как результаты? прием 5G хорошо работает? чип не слишком тяжелый?

cvs-255 ★★★★★
()
Последнее исправление: cvs-255 (всего исправлений: 1)

Правильно, колите, добровольные бета тестеры нужны.

voltmod ★★★
()
Ответ на: комментарий от leopold

Если бы его не забрали в больницу, он бы просто умер еще раньше.

Ну догадываюсь, что примерно так и формируется ужасающая статистика. Склеил ласты + нашли хоть какой-то признак короны = умер от короны.

Сегодня узнавал, после случившегося проживающим там же детям делали тест на корону. Отрицательный.

wxw ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ilovewindows

Нет не, делал. Запахи стали восстанавливаться только спустя 3,5 месяца. Восстановились не полностью (не так остро чувствую, как раньше), а некорые запахи до сих пор искажены.

bigbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wxw

Ну догадываюсь, что примерно так и формируется ужасающая статистика. Склеил ласты + нашли хоть какой-то признак короны = умер от короны.

Сегодня узнавал, после случившегося проживающим там же детям делали тест на корону. Отрицательный.

Если кто-то болен коронавирусом в семье это вовсе не значит, что больны все остальные. Вообще, это очевидно должно быть.

leopold
()

Присоединяюсь к треду.
Ночью поднялась температура 37.5 где-то, утром слабость, потом пока полёт нормальный, приём 5G стабильный.

Добавлю, по крайней мере в Нерезиновске желающих немного, делают всем подряд, документы (кроме полиса) не проверяют, но должно прийти 5 человек одновременно, чтобы пузырёк разморозили, так что могут попросить перенести время.

TheAnonymous ★★★★★
()

Когда заметят, уже поздно будет, отменить транзакцию кастрации обратно как-то проблематично.

Тогда уж проще детям это сразу колоть с остальными прививкам, которые им делают каждые несколько месяцев в течение первых лет жизни. Проявится через 20 лет только.

leopold
()
Ответ на: комментарий от leopold

Если кто-то болен коронавирусом в семье это вовсе не значит, что больны все остальные. Вообще, это очевидно должно быть.

Или остальные уже бессимптомно переболели и тесты не дают положительный результат

Harald ★★★★★
()

Иммунизация от гнрг не вызывает необратимого бесплодия. Если приспичит размножиться, то можно принимать гонадотропины.

XVIII_vek
()

Просто из всех теорий что делает вакцина антивакцинщики придумали самую невероятную - что это всепланетный план контроля на населением. У меня есть вопросы.

Зачем обсуждать упоротый бред?

Почему не добавлять что-то такое в еду годами, зачем через вакцинирование? Почему не делать это только в регионах в которых происходит беспредел и война, экономические проблемы и локальная экологическая катастрофа,

Вот реально, можно глобальную кастрацию задвинуть и чтобы никто не заметил? Ни одно исследование, которое многие потом повторят если в нем есть соблюдение всех правил исследования?

Но кстати, в таких районах были локальные скандальчики. Вообще тут в некотором роде аналогия с OpenSource и проприетарными блобами. В отличие от еды сейчас вакцина воспринимается как блоб, который инсталлируется в организм, при этом никто толком его не проверял, кроме разработчика и еще пары организаций может быть.

Да и может быть разница между разработанным и произведенным.

Потребитель этого блоба сейчас даже под дизассемблером с отладчиком не может по нему пройтись, так как он отсутствует в свободном доступе: можно только прийти со своим компом (телом) и его поставят.

Еще раз повторю, я не хочу брать моральную ответственность, кого-то отговорив, так как могу быть не прав, просто вот такие сомнения имеются в настоящий момент. Причины вообще настороженное отношение к системе в целом.

praseodim ★★★★★
()

Бикать уже начал?

Valeg ★★★
()

37.5 ... мне вот что не померяют, то 34 то вообще ... хехе ...
Придурки хватит мерить хз чем.

superuser ★★★★☆
()

Спьяну прочитал как «запустил в себя Спуфенга». Потом переживал, что от имунной кастрации пиписька отвалится. Нашли блин чем заняться на новый год.

bread
()
Ответ на: комментарий от bread

Настоящий генерал калитки сразу высчитывает с учётом поправочных коэффициентов.

gutaper ★★★★★
()

никогда ни от чего не вакцинировался и не собираюсь - организм должен сам уметь перебарывать любые недуги…

amd_amd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от amd_amd

никогда ни от чего не вакцинировался и не собираюсь

Посмотри на плечо свое. Видишь там небольшой шрамик?

gutaper ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gutaper

Видишь там небольшой шрамик

вижу это сделали мне еще в детстве в принудительном порядке, своим детям пришлось сделать аналогичное - иначе путь в детский сад и школу был закрыт… такая вот неизбежность.

amd_amd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fornlr

Чего смешного? Я денге болел года три назад - все запахи исковеркались: кофе, шоколад стали неприятными, даже у простой воды стал неприятный вкус. Хлебный запах и вкус, кстати, помню, остались нормальными. Наверно, месяц это длилось.

zendrz ★★
()
Ответ на: комментарий от amd_amd

иначе путь в детский сад и школу был закрыт… такая вот неизбежность.

Кровавая тирания, что делается-то…

А ты точно хотел бы иметь возможность «самомостоятельно» оспу побороть? А дети твои?

А полиомиелит? Спроси у детей, хотят они подхватить его?

Или все эти красивые слова до того момента, пока речь идёт о гриппе, который немного лайтовее?

gutaper ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zendrz

то что спустя полгода этак

я вот мышку поменял - новая уже так-сяк не так. Спустя неделю старую поставил - а она уже так-сяк не так. Потому что запущен режим принюхивания и недовольства.

Поэтому, если ты не можешь кнопкой переключить «как было» и сравнить, то тут такое…

fornlr ★★★★★
()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.