LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от fornlr

R.A.T. для гейминга настолько же неудобна, насколько вычурно выглядит.

Аксессуар, а не инструмент. Так что в толксах самое место.

vvn_black ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от vvn_black

А для чего она удобна? Для линуксов, где 70% возможностей не будет работать?

Рядовая вещь из кучи геймерских товаров.

fornlr ★★★★★
()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от fornlr

А для чего она удобна?

Аксессуа́р (фр. accessoire от лат. accessorius — «добавочный») — необязательный предмет, сопутствующий чему-либо; принадлежность чего-либо. Может улучшить, украсить или дополнить что-либо. 
vvn_black ★★★★★
() автор топика

У этих мышей 2 недостатка (была m.m.o 7 и еще какая-то).

1) странный сенсор, который периодически глючит на поверхностях, где остальны мыши работают без проблем.

2) очень низкая мышь. Неудобно.

Раз дизайн они не сменили, то вторая проблема точно осталась.

Сменил на Logitech G502 и доволен как слон :)

Если бы к G502 добавить боковые кнопки от m.m.o 7 ...

В линуксе все кнопки работали, но вот что с ними делать в таком количестве - я не знаю (если не играть)

vel ★★★★★
()

Очередная ерунда. Колёсико только понравилось. Остальное ненужно.

turtle_bazon ★★★★★
()

Раз пошла такая пьянка - отчего блюпуп в линухе отваливается? Подключил мышку, гоняю. Через какое то время блюпуп перестаёт работать, выключен и не включается. В винде нормально всё

TooPar
()
Ответ на: комментарий от TooPar

Блюпуп в линухе - вещь непредсказуемая. Вернее, сложно выбрать свистульку, которая будет работать.

Препредпоследний (распаяный на материнке) у меня работал только после того, как отправишь комп в сон и потом разбудишь, а сразу после перезагрузки - болт.

Предпоследний (аж 2.0 на броадкоме) жил своей жизнью, заставить его работать можно было только перетыкая до момента пока он нормально определится. После этого безпроблемно мог сутками работать.

Помятуя о давнем успешном опыте купил как-то на сдачу «китайский» CSR 5.0, и хотя дрова к нему уже и в ядро подвезли, добиться подключения гарнитуры так и не смог.

Сейчас вот такой https://aliexpress.ru/item/Zexmte-USB-Bluetooth-Adapter-Dongle-CSR-4-0-Bluetooth-4-0-For-Windows10-8-7-Visa/4000357544703.html

мышку не пробовал, а со звуком всё нормально.

vvn_black ★★★★★
() автор топика

У меня от мышей mad catz исключительно отрицательные ощущения. Сенсор у них – дерьмо (по крайней мере раньше был), регулировка хлипкая и по сути её бесполезно настраивать. Лучше брать Logitech G или SteelSeries. Если беспроводную, то однозначно Logitech G.

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

У меня к R.A.T. 7 претензии только по сенсору, на некоторых поверхностях сходит с ума, ну и несмотря на «настраиваемость» маловата под мою руку. Заменил её только после того, как пластик начал расползаться в руках.

R.A.T. 9, кмк, менее надёжная из-за безпроводных функций.

Другие не пробовал.

vvn_black ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.