LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Школьник как высшая ступень развития личности

0

1

Он ещё умеет решать какие-то задачи по математике, физики, и химии. Знает несколько слов на иностранных языках. Ещё может несколько раз подтянуться и отжаться. Его уровень грамотности наивысший. Его внешний вид, привлекательно достигает наивысшего уровня в жизни. Уже через несколько лет, все эти навыки будут утрачены безвозвратно.

★★★★
Ответ на: комментарий от vvn_black

Одни «всё знают», другие «умеют жить».

Не совсем. Одни всё знают, но не умеют этим пользоваться. А другие знают не всё, но умеют этим пользоваться.

turtle_bazon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lenin386

Развиваться надо. :) Не стоять на месте. А в современном социуме да, школьник знает много, но бесполезно. Потом вырастает, знает только то, чем пользуется.

turtle_bazon ★★★★★
()

да.

Но люди разные. Есть люди, которые поддерживают свой уровень, есть люди, которые возвращают его. Человек пластичен и накапливает опыт.

Молодые люди не виноваты, что их не предупреждают, что они всё забудут, если остановятся. Незнание законов природы не освобождает.

Во многом система несовершенна. Ведь главное тут - образ жизни.

novus ★★
()
Ответ на: комментарий от novus

Можно подумать у взрослого есть выбор останавливаться или нет в развитии.

ilovewindows ★★★★★
()

Совершенно не нужно параноить и очковать чтобы брать ответственность и функционировать

vertexua ★★★★★
()

раненько к вам весна пришла, товарищ. школьницы ещё даже раздеваться не начали. разве что, если только окно вашего дома не выходит на угол школы, куда эти самые школьницы бегают покурить на переменах.

Spoofing ★★★★★
()

Фигурное катание это просто танцы. Гимнастика уже попрактичнее. Я не сомневаюсь, что школьники гнутся во все стороны за счет недоформировавшихся суставов, и они даже бывают меньше по габаритам, что позволяет им пролезать там где взрослый не поместится. Но смогут ли они обогнать 34-летнего Элиуда Кипчоге в беге на 42км?

mydibyje ★★★★
()
Последнее исправление: mydibyje (всего исправлений: 2)

Что, молодой человек, зеркальная болезнь мучит? Или ты ей наслаждаешься?

Ygor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mydibyje

Зачем его обгонять ? Надо просто посчитать, сколько медалей на Олимпиаде приносят гимнастки, и сколько марафонцы. И соответственно, сколько денег в гимнастике, фигурном катании, и сколько - в лёгкой атлетике.

lenin386 ★★★★
() автор топика
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 1)

любой врач, если без вранья, тебе скажет, что с точки зрения медицины, любить рожать надо в 13-16 лет - самое лучшее для этого время

4.2 именно с т.з. физиологии

leave ★★★★★
()

врач

без врания

/0

Ну а с биологической точки зрения, скорее 16-18, чем 13 (тогда можно вообще умереть от нагрузок). Следовательно, замуж надо бы выходить в 12-14.

token_polyak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mexx

Это и называется безграмотность. Бродят потом по свету т.н. технари, высказывают свое авторитетное мнение по любому вопросу, хотя нет у них никакой картины мира.

token_polyak ★★★★★
()
Последнее исправление: token_polyak (всего исправлений: 1)

умеет решать какие-то задачи по математике, физики, и химии.

высшая ступень развития личности

Это всё, что надо знать об уровне развития личности среднего завсегдатая толксов.

Axon ★★★★★
()

Да, 14-16-18 лет это пик когнитивных способностей.

Это пик способности к обучению. Когнитивные способности на этом не заканчиваются. Например, критическое мышление в этом возрасте только начинает проклёвываться, и то не у всех.

Axon ★★★★★
()

Просто ты не в состоянии самостоятельно развиваться. В школе тебя это заставляли делать на уроках, но школа закончилась, вместе с этим пропал внешний стимул что-то делать для себя, а внутреннего у тебя нет.

theNamelessOne ★★★★★
()

По-человечески, тебя жалко.

Shaman007 ★★★★★
()

Вообще, в этом треде мы можем заценить жизненные ценности ленина386, увидеть его внутреннюю боль и некоторые интимные фантазии. Увиденное, признаюсь, пугает меня.

Shaman007 ★★★★★
()

В древнем риме знали толк в школьниках. Скучаешь по тем временам?

chenbr0
()

Неправда, мне почти 30, а физически я развит лучше, задачки решаю лучше и информацию новую лучше усваиваю. Не говоря уже о том, что больше уверен в себе, могу ставить какие-никакие цели и достигать их иногда.

В школе и институте только залипал в интернете целыми днями. По поводу физического развития, если что, уже тогда имел первый разряд по лыжным гонкам.

knovich
()
Последнее исправление: knovich (всего исправлений: 1)

Уже через несколько лет, все эти навыки будут утрачены безвозвратно.

«Ученые определили средний возраст, на который приходится пик ваших возможностей» ©.

quickquest ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ilovewindows

Так я, помимо основной работы, как раз занимаюсь со школьниками математикой в качестве хобби. А сам углубленно повторяю институский курс теорфизики.

Или нужно обязательно своего школьника выращивать?

knovich
()

Ленин, как высшая ступень унылого бредогенератора. /thread

ptarh ★★★★★
()

Школьник развит _всесторонне.

но в силу высокого уровня тестостерона не может это развитие использовать=) ты поэтому такой грустный, ленин386?) вспомнил бесцельно потраченную субстанцию?)

так ты не переживай. возьмись лучше за себя и начни опять подтягиваться=)

crypt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от leave

любой врач, если без вранья, тебе скажет

я тоже на это повелся и мне сразу захотелось спросить, можно ли мне в мои 18 «любить-рожать»)))

crypt ★★★★★
()
Последнее исправление: crypt (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от knovich

Фик его знает обязательно ли, можно конечно про роды много прочитать, можно попробовать для полноты картины. Тут как бы каждый сам решает может он сказать «я про роды знаю все». С занятиями математикой примерно также. Студент вообще существо бесправное на хрен ненужное, школьник относительно свободен, ловится на интерес или давится педагогическим талантом, твой биологический может оказаться абсолютно свободен.

ilovewindows ★★★★★
()
Последнее исправление: ilovewindows (всего исправлений: 1)

Или нужно обязательно своего школьника выращивать?

думаю, ленин имеет ввиду, что в каждом из посетителей лора всегда должен жить школьник.)

crypt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Axon

Ну да, так же можно сказать, что и способность к анализу, оценке и обобщению в этом возрасте не на высоте.

Но для меня, как не для специалиста, отложилось, что когнитивные функции сводятся как раз к «обучению» - внимание, память, формирование навыков, а критическое мышление или использование усвоенной информации к «опыту». Хотя, наверное, это всё и не стоит разделять.

vvn_black ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от quickquest

Осталось до 69 дотянуть. А потом в 74 на нудистский пляж.

chenbr0
()
Ответ на: комментарий от quickquest

Ученые определили

Радует отметка в 82 года, когда уходят тревоги и печали.

vvn_black ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от crypt

Так это я не ленину отвечал уже, с ним вообще всё понятно.

knovich
()

Ой блин, может не надо? Может лучше психологи-шлюхи купят все доллары, а?

system-root ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ilovewindows

Какие роды? Я никого рожать не собираюсь. Я только хотел показать, что можно выйти из школьного возраста и быть лучше себя-школьника.

knovich
()

гимнастки

То ж бабы, они быстрее портятся. У мужиков пик формы 25-30 лет. Гимнастки, кстати не такие уж и школьницы. Только в фигурном катании реально дети, и то, это результат тупорылой системы оценивания в которой четверной тулуп стоит больше тройного акселя.

no-such-file ★★★★★
()

Чем лучше? Школьник учится у более сильных, ты выигрываешь у себя школьника. Еще и Ленина понимаешь от и до. Деградация во все поля, не?

ilovewindows ★★★★★
()

Но для меня, как не для специалиста, отложилось, что когнитивные функции сводятся как раз к «обучению» - внимание, память, формирование навыков, а критическое мышление или использование усвоенной информации к «опыту».

Опыт, строго говоря, это вообще не функция, это просто накопленная информация. А вот анализ информации, в том числе критический, это именно когнитивная функция. Кроме того, к когнитивным функциям также относятся внимание, язык (способность к декодированию и кодированию информации, представленной в символьной форме), эмоциональный и социальный интеллект, и т.д. Почти всё это у подростков обычно развито довольно слабо.

Axon ★★★★★
()
Последнее исправление: Axon (всего исправлений: 1)

В 13 - 15 лет они ещё сами дети, в том числе и биологически, какое рожать? Если смотреть с биологической точки зрения, то хотя бы лет с 16 - 17.

hummer
()

внешний вид, привлекательно достигает наивысшего уровня в жизни.

Предпочитаешь недоразвитых школьниц? Девушки 18 - 25 лет нравятся меньше?

hummer
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Зачем грузчику в пятерочке грамотно писать?

Не все идут в грузчики

cvs-255 ★★★★★
()

школьники (обоих полов) не умеют трахаться сексом. отсутствие этого навыка всё обесценивает.

впрочем с возрастом это тоже далеко не всем приходит

anto215 ★★
()
Ответ на: комментарий от Nurmukh

Полезные Школьники есть не только в Казахстане:)

google, например, Alexander Nathan Skolnick. У (тогда уже) дедушки Оззи играл.

Dementy ★★★
()
Ответ на: комментарий от Axon

язык (способность к декодированию и кодированию информации, представленной в символьной форме)
это у подростков обычно развито довольно слабо

Языки как раз лучше учатся в юном возрасте.

antianon
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.