LINUX.ORG.RU

Да ну нафиг эти говорящие головы, пусть у себя в корпоративчике и инвесторам показывают. Нердам нужны голые систематизированные факты, без нудиловки.

seiken ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от derlafff

Дальнейший потанцевал и беливы, что видяхи вот-вот, осталось драйвер написать. Года через три раскроют)

devl547 ★★★★★
()
Последнее исправление: devl547 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от seiken

У тебя не встаёт кошелёк при словах «айм соу эмэйзд ту интрыдюс авыр нью супир-пупир тихнолыджи» и куче картинок на фоне? В будущем это будет незаконно :)

ChekPuk ★★★
()

Где новые десктопные APU, блеат?

user42 ★★
()

Где версия для «Ъ», камрад?

Korchevatel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ChekPuk

У меня улучшается настроение, если я могу выжать максимум производительности из железа, при минимальных затратах. А на счет выступления говорящих голов… там ведь даже не на что смотреть, увидел какую-то тетку предпенсионного возраста, обильно напудренную, и закрыл.

seiken ★★★★★
()

Поддержку линукса завезли?

chenbr0
()

Сейчас от ковидлы бюджеты стран полопаются, надо бы голодным депутатам подсказать где налогов сшибить

TooPar
()
Ответ на: комментарий от seiken

А я глянул на перемотке, услышал много «айм прауд», «эмэйзинг» и «анбыливыбыл» и «5000». На три попугая мощнее и т.д. По любому, в моей стране даже 3000 разены в лаптопах до сих пор экзотика и стоящих моделей так и не завезли, а на линуксе это всё начнёт работать лет через пять (именно хорошо работать). А тем временем пршлось купить лаптоп на интеле... опять...

ChekPuk ★★★
()

Да еще предыдущее не завезли

Lordwind ★★★★★
()

Подождать лет 5-7 и можно покупать. Сейчас - оверпрайс. Впрочем, как и на любые новинки.

Народ гонится в бесконечной гонке за всем новым, каждый раз как в первый раз.

А я, словно самурай, спокойно наблюдаю за бурным течением реки потреблядства.

anonymous8 ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous8

А нам бы на работе один тредриппер кластер бы заменил, потом бы цену отбили за счёт электроэнергии. Интересно кстати прикинуть за сколько по времени бы отбили.

luke ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous8

Сейчас - оверпрайс. Впрочем, как и на любые новинки.

Оверпрайс - это когда продаётся всё ещё по начальной цене, рекомендованной производителем. Сейчас ситуация просто дикая: цена ещё выше той самой высокой начальной цены от производителя. Причём вплоть до 50%. Дикий оверпрайс. И это если товар вообще есть в магазине, которому вы доверяете.

gag ★★★★★
()

FX-8370 всё ещё устраивает. У меня на домашнем ПК пока нет задач, для которых нужен новый процессор.

Pravorskyi ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.