LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

снова про sound cards

0

0

стоит ли ждать пока там обкатаются новые технологии и появятся дрова для юникса X-fi? какую бы посмоветовали карточку в районе 100 баксов? и еще у меня есть 2 колнки Radiotehnika S-30B 30w 50-20000ghz . плюс еще 2 radiotehnika чуть хуже по качеству, так вот если я поставлю эти колонки передовые и фронтовые, сабвуфер новый куплю, будет ли качественый звук? или не стоит это того?

★★★

Маркетоидный бред + новое железо = X-fi

Сабвуфер нужен только для систем 7.1 за тыщщу рублей.

Бери audigy какую-нибудь, да и слушай себе.

Щас еще шаман придет и всё объяснит, если не поленится в сотый раз писать одно и то же.

dr-yay ★★
()
Ответ на: комментарий от dr-yay

>Сабвуфер нужен только для систем 7.1 за тыщщу рублей. хм разве для систем 5.1 не надо сабвуфер? И как насчет колонок, есть ли смысл покупать новые?

Dieter ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от e

Хочу 2.5 штуки, состояние почти отменное - среднечастотники неплохобы заменить. А 90 то нафига тебе? 50 ват рабочая, и 150 в пике и так выше крыши - S90 нервно курит в сторонке

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Orlangoor

ясно тогда, думаю звуковуху не стоит брать без хорошей акустики.

Dieter ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Orlangoor

> Хочу 2.5 штуки, состояние почти отменное - среднечастотники неплохобы заменить. А 90 то нафига тебе? 50 ват рабочая, и 150 в пике и так выше крыши - S90 нервно курит в сторонке

Где живешь и возможны ли "консультации" по замене? А то я как старый буржуй могу разве что пыль с них стереть, но паяльником в священные девайсы - нини :)

e
()
Ответ на: комментарий от e

Я бы тоже такое взял. Живу в Оренбурге. Становлюсь в очередь вторым (вдруг не договоритесь ;-) ).

LexxTheFox ★★
()

Однозначно M-audio Revolutin 5.1

Вполне себе пашет под линухом и играет оч хорошо.

Ну и колонки получше........но это уже не будущее

lazybones
()
Ответ на: комментарий от lazybones

Рессивер тебе надо и cd/sacd проигрыватель.

А то при замене колонок на более приличное будешь долго плеватся от

своей mp3-шной фонотеки, не понимая как такое можно было слушать :)

PS: у самого такое было.

mwtg
()
Ответ на: комментарий от mwtg

1) фонотека у мя уже на 90% не mp3 ;)

2) Клонок у мя нет. Есть уши(топовые Beyerdynamic DT931 с усилителем ProJect HeadBox SE). вполне доволен - лучше многих колонок.

3) А вот на CD проигрыватель нормальный увы нет $$$ (. Ибо покупать надо хороший. лажовый проигрыватель играл хуже рево 5.1

lazybones
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.