LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от eternal_sorrow

Прикольно, не, ссылка настоящая на опеннет, я там собственно и ответил, вот решил за одно предложить.

papin-aziat ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: papin-aziat (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от votafak

Ага, хорошая же идея придумать погоняло.

papin-aziat ★★★★★
() автор топика

Василий Иваныч, а там гномоделы пиво с раками пьют! — Да не, Петька, это ж индусы, у них рожи такие.

bread
()
Ответ на: комментарий от TooPar

Вообще, как бы «гномосек» уже прижилось к юзерам третьегнома, может «гномосрак» теперь, покуда обе версии ещё будут долго сосуществовать?

papin-aziat ★★★★★
() автор топика

О хоспаде, и этих хром покусал. Я как-то не обратил внимание сразу на смену нумерации. Чем новый гном 40 лучше гнома 4.0 и как это вообще может конфликтовать с гномом 3.x - я не могу понять от слова совсем. Гномо-разрабы уже походу совсем кукухой двинулись от тяжелой наркоты.

DawnCaster ★★
()
Ответ на: комментарий от DawnCaster

Чем новый гном 40 лучше гнома 4.0

GNOME 40 — это GNOME 3.40, просто откинули 3. Глобальных ломающих изменений не предвидится, это не 4.0.

как это вообще может конфликтовать с гномом 3.x

Они всё равно не особо соблюдали semver и ломали совместимость, не меняя эту тройку. Не всё ли равно?

commagray ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от commagray

GNOME 40 — это GNOME 3.40, просто откинули 3.

А вот оно что, спасибо что разъяснили.

Не всё ли равно?

Да мне как-то на гном давно уже всё-равно. Просто иногда просматриваю новости и не всегда понимаю что эти наркоманы опять учудили.

DawnCaster ★★
()
Последнее исправление: DawnCaster (всего исправлений: 1)

и как это вообще может конфликтовать с гномом 3.x

Это сокращение, тупо выкинули тройку, должно было быть 3.40, а станет просто 40, вроде так.

papin-aziat ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от commagray

это не 4.0

Всё равно как-то третьегномом его называть уже не катит, тройку выкинули.

papin-aziat ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от fernandos

многоном

Да, если повторять слово много, то как раз получится тот самый продукт от редхета: многомногомно.

bread
()

щель она и есть щель

pon4ik ★★★★★
()

О хоспаде, и этих хром покусал.

Да нет, их Столлман покусал и заразил емаксом.

Early versions of GNU Emacs were numbered as «1.x.x,» with the initial digit denoting the version of the C core. The «1» was dropped after version 1.12 as it was thought that the major number would never change, and thus the major version skipped from «1» to «13».

hateyoufeel ★★★★★
()

А почему после 3 у них сразу 40 идет? Гигантский шаг для всего человечества?

40 в русском называется сорок, потому что там для изготовления какого-то кафтана нужно было именно столько шкурок. Предлагаю пойти против системы и не связывать Гном с пушниной.

Правда название не придумывается пока.

hibou ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.