LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Майнеры повсюду

,

0

1

https://www.ixbt.com/news/2021/02/06/majning-na-noutbuke-prjamo-v-kafe-pozvoljaet-okupit-kofe.html

Одна из пользователей платформы Bilibili необычным образом показала, на что способен майнинг на ноутбуке с RTX 3060. Она пришла в кафе, заказала кофе, подключила ноутбук к розетке и запустила майнинг Ethereum. В итоге за 2 часа она получила 0,00053 ETH, что при курсе на момент записи видео соответствует 0,89 доллара, и этого хватило, чтобы окупить купленный кофе.

Да уж, майнить на ноутбуке это бред :)

★★★★★
Ответ на: комментарий от pinus_nigra

Ну простите. не все пьют JBM в 200 рэ за чашку в домашних условиях ) Я вот по утрам только себе такое позволяю и то жаба в последнее время душит ) А вне дома пофиг что пить, даже за 30 рэ в макдонадсе.

One ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от One

30 рэ в макдонадсе

То ли у тебя макдональдс паленый, то ли я олигарх, но в моем таких цен отродясь не было.

Nervous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lenin386

Ну простите, в последний раз в тот момент и был ) Но что-то подобное всегда есть, не в маке, так бкинге и т.д.. Может, конечно, из отходов для свиней делают, но все же.

One ★★★★★
()
Последнее исправление: One (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от pinus_nigra

так это... ты выгляни из-за монитора... если б у меня хватило тямы оказаться на твоем месте, то я бы изучил среду обитания)

crypt ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.