LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Кто-то пробовал программировать на языке Cyclone?

, ,

1

1

Заинтересовался исследовательским проектом языка программирования Cyclone и стало интересно услышать отзывы тех, кто пытался его использовать. На сколько он безопаснее обычного C и на сколько в нём удобно программировать?

Читаем внимательно:

Cyclone is no longer supported; the core research project has finished and the developers have moved on to other things. (Several of Cyclone’s ideas have made their way into Rust.)

Т.е., диссеры защищены, бумаги в конфы отправлены, дипломы получены, гранты распилены, все свободны. А вам в другое здание, вниз по улице и направо, там вывеска будет: «Rust».

seiken ★★★★★
()
Последнее исправление: seiken (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от seiken

Но код компилятора остался и после выхода последней версии 1.0 в SVN репозитории ещё продолжалась некая активность, в частности добавившая поддержку более новой, для того времени, версии GCC. Мне интересно услышать впечатления тех, кто пробовал сам язык Cyclone, а не рассуждения о поддержке и прочее неинтересное.

hummer
() автор топика
Ответ на: комментарий от hummer

после выхода последней версии 1.0 в SVN репозитории ещё продолжалась некая активность

Это студенты лабораторки доделывали.

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от imul

Ну не только. Добавили поддержку GCC 4, Minix, что-то исправили - улучшили. Это не важно. Мне интересен сам язык. К сожалению 64-х битный Linux их компилятором не поддерживается и в нём не соберается. Поэтому попробовать его сейчас я не могу.

hummer
() автор топика
Ответ на: комментарий от hummer

Запусти на виртуалке. В чем проблема?

Aswed ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.