LINUX.ORG.RU

Затянулся, спасибо. Вроде интересно.

ViTeX ★★★★
()

письмо 14 вообще шедевр.

rab_boziy
() автор топика

Господи, какая чушь. Припоминаю, я этого товарища уже читал, он меня уже тогда достал своей дурацкой пропагандой.

Ведь есть же интересные и умные христианские авторы, но почему-то их среди записных христиан никто не хвалит.

Нацпол, пора спать.

Teak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Особо понравилось вот это:

Он слушал, как Слово затихает в отдаленье… вернее, в не отдаленье… в общем, как затихает Слово. Слово не затихало.
- Чёрт. - сказал Элохим.
- Я!- ответил Элохим.
- Я образно!- воскликнул Элохим.
- Всё равно я,- ответил Элохим,- что бы ты ни сказал, это буду я.
- Я вообще имел в виду - что, началось?…
- Сам прекрасно знаешь, - ответил Он себе, - понеслась по кочкам.
- Понеслась, понеслась.
  Он вздохнул ещё раз и достал из-за спины большую Книгу в яркой обложке.

- Сложнее всего, - сказал Он Себе, раскрывая книгу, - будет сделать, чтобы молоко убегало. И при этом всё на чистой термодинамике. Очень сложно.

Он начал с самого Начала. Первые строчки гласили: "Итак, Вы решили создать Вселенную".

anonymousI
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

Да, гораздо интереснее, спасибо. :)

Teak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Teak

> Ведь есть же интересные и умные христианские авторы, но почему-то их среди записных христиан никто не хвалит.

Например?

rab_boziy
() автор топика

>Почитайте, мне очень понравилось.

Мне тоже. Потрясающе откровенно описано отношение фанатиков к знаниям и мышлению в целом. Хорошее средство от мракобесия (для мыслящих людей, конечно).

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Понимаешь, мракобесам трудно что-то растолковать. Они закрывают уши ладонями и начинают орать БЛАБЛАБЛАБЛАБЛА. А потом елейным голосом говорят - вот видишь, всё равно я прав - а тебе уготованы страшные муки, ад и погибель =)

anonymousI
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.