LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от XoFfiCEr

Каким образом? Прежде всего, у большого количества реакторов применяется другой метод регулировки самого процесса деления (типа воды или тяжёлой воды). Потом, графит не попадает внутрь твэлов, они закрыты в циркониевой (ЕМНИП) оболочке.

fernandos ★★★
()
Ответ на: комментарий от hateyoufeel

Лучше не так - лучше подтянуть сразу жопы законодателей. Сначала нужно снять запреты. А потом каждый законодатель если хочет что-то запретить, должен очень хорошо подумать. За запрет чего угодно он должен так же запретить себе срать. Если это конечно ему очень важно, то я думаю некоторые заплатили бы такую цену. Но зато это бы очень сильно очень сильно сделало бы невозможным запрет вещей вроде конопли

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vertexua

Государство без множества запретов во имя народного блага очень быстро вызовет ненужные размышления и неизбежные сомнения в его необходимости и в обоснованности объема потребляемых им налогов

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от fernandos

А ну я не знал что сейчас закрывают цирконием.

Мне бы тот графит, самые лучшие аноды катоды в электролизе именно графитовые.

XoFfiCEr ★★☆☆
()
Последнее исправление: XoFfiCEr (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от vaddd

Государство конечно жрет будь-здоров, но если посмотришь статьи расходов, то в большинстве государств деньги жрут не чиновники и не иммигранты. Все бабло жрут пенсионеры, прикинь. И это даже с их хреновыми пенсиями. Секрет в том, что даже дело не в том что их много, а в том что их кормящих мало.

vertexua ★★★★★
()
Последнее исправление: vertexua (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от vaddd

вызовет ненужные размышления и неизбежные сомнения в его необходимости

Если готовы жить как бушмены в Африке, то пожалуйста.

X512 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от WerNA

Странно всё устроено

я бы даже кофе с сахаром запретил

Вот отсюда все странности и произрастают, из таких мыслей.

Nervous ★★★★★
()

За запрет чего угодно он должен так же запретить себе срать. Если это конечно ему очень важно, то я думаю некоторые заплатили бы такую цену.

Насколько мне известно запрет срать приводит к летальному исходу в пределах месяца. То есть запрет эквивалентен смертной казни.

X512 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от X512

Запрет эквивалентен средневековым пыткам с ожидаемым концом.

fernandos ★★★
()

Ну это уже не моя проблема. Как это не их проблема что я следую горам дурацких запретов.

Чтобы система была абсолютно дурацкой, всегда люди который страдают от решений не должны быть теми кто принимает решения

vertexua ★★★★★
()

деньги жрут не чиновники и не иммигранты

Да пусть жрут, все равно много не влезет. У нас не Зимбабве, с миниатюрным ВВП в долларах. На самолеты и прочие цацки столько не потратить.

Проблема в том, срут уж очень много. И чем дальше, тем больше.

dvetutnev
() автор топика

Как это не их проблема что я следую горам дурацких запретов.

Запрет убивать тоже дурацкий? За его введение тоже надо запретить срать?

X512 ★★★★★
()

Все бабло жрут пенсионеры, прикинь

Пенсионеры жрут из социальных или пенсионных фондов. А государство помимо отчислений в эти фонды стрижет ндс, акцизы, налог на прибыль, таможенные платежи и плату за недра. И это основное бабло, откуда пенсионеры не особо жрут.

vaddd ★☆
()

А до конца фразу вы дочитать видимо не смогли?

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от XoFfiCEr

так это безобидная совершенно реакция главное чтоб КЗ не было, это брови точно не спалит!

Это если у тебя ёмкость не течёт, а рядом нет открытого огня ;)

hateyoufeel ★★★★★
()

надо запретить срать

Ага, это как раз то самое исключение доказывающее правило. Если сильно надо - то можно и потерпеть.

dvetutnev
() автор топика
Ответ на: комментарий от dvetutnev

Если сильно надо - то можно и потерпеть.

Нельзя. Физиология человека и других млекопитающих так не работает.

X512 ★★★★★
()

Запрет убивать тоже дурацкий? За его введение тоже надо запретить срать?

Ради такого - дела почему мы и нет. Прийдется пойти на жертвы.

Или ты хочешь чтобы государство, и не по дебильному?

vertexua ★★★★★
()

Если бы я мог, то я бы тебе срать запретил. А почему бы и нет?

ты мне не поверишь, но общество и так ограничивает нас даже в этой простейшей потребности. Только в специально отведённых местах и порой за деньги, иногда приходится подолгу терпеть. Или ты делаешь прямо на тротуар как приспичит? Опять же, вдали от цивилизации это происходит безо всякого стеснения, под кусточком.

WerNA ★★★★★
()

ну hateyoufeel это же самые элементарные правила безопасности. Вот когда у меня однажды колба закрепленная в штативе как то рванула вот то был экстрим.

XoFfiCEr ★★☆☆
()

Или ты хочешь чтобы государство, и не по дебильному?

Да. У других почему-то получается. Да и кто должен запретить срать, не они же сами? ООН? Рептилоиды?

X512 ★★★★★
()

Кто же тебя спасет от пагубного решения посцать как не чиновники и менты? А что ЕСЛИ ВСЕ сцать будут постоянно и везде. Сидишь ты в кино, а кто-то тебе посцать в попкорн решит. Вот потому нельзя сцать в парке в кустах ночью

vertexua ★★★★★
()

Да. У других почему-то получается.

На другой планете? Трава запрещена, большинство других безопасных субстанций тоже. Алкоголь, сраный алкоголь, который вредит всеми возможными способами почти всем органам, имунной системе и обществу, рушит семьи, убивает людей на дороге - легален в отличии от вышеописаного. Чтобы накуриться и сесть за руль - это еще с дивана встать нужно. А бухнуть и за руль - отличное дело, че там

У меня в городе из-за ковида нельзя ездить дальше 5 км. Даже на своей тачке. Даже в лес. Даже ночью. Даже где будешь только ты и олень. Штраф - 500 евро. У себе на районе - пожалуйста, кашляй всем в лицо

vertexua ★★★★★
()
Последнее исправление: vertexua (всего исправлений: 6)

Трава запрещена, большинство других безопасных субстанций тоже.

И это хорошо. Ещё запретите алкоголь и сигареты. Впрочем в Японии курение и так почти везде запрещено и это хорошо.

У меня в городе из-за ковида нельзя ездить дальше 5 км.

А у меня можно куда угодно. Даже без маски ходить можно. И заражённых меньше чем в РФ.

Даже где будешь только ты и олень.

Я переживаю за оленя.

X512 ★★★★★
()

Ещё запретите алкоголь и сигареты

Тебе важен сам процесс запрещения? Тогда да, наверное нужно запретить и дрочить от того какой ты дом, а остальные сабы.

Если ты хочешь чтобы люди перестали пить и курить, то запрет до жеппы. Как говорится, поздравляем наркотики с победой в войне с наркотиками

Запретишь алкоголь и сигареты, лишь создашь громадный алкосигаретные картели с системами залпового огня и подводными лодками. Аль Капоне одобряет

vertexua ★★★★★
()

Вообще тут можно прямо теорию заговора замутить, что общественных туалетов критически мало потому что всех хотят загнать в рестораны и кафе

vertexua ★★★★★
()

общественных туалетов критически мало потому что всех хотят загнать в рестораны и кафе

Это просто следствие хронического неумения российских властей обустраивать городскую инфраструктуру. Грязь на улицах от туда же. В Японии на улице повсюду есть бесплатные капитальные туалеты.

X512 ★★★★★
()

Вообще тут можно прямо теорию заговора замутить, что общественных туалетов критически мало потому что всех хотят загнать в истерию и психоз.

Так более заговорчески.

matcha
()

Вообще тут можно прямо теорию заговора замутить, что общественных туалетов критически мало потому что всех хотят загнать в рестораны и кафе

Смотря где. Мне кажется, просто во многих странах люди стесняются срать из-за страха, что их кто-то услышит и осудит. Ну вот как в Германии в куче общественных туалетов музыка играет. Многие поэтому держат в себе всё. А потом вырастают комплексы маленькой пиписьки, мода на дурацкие усики, тоталитарные режимы, любовь к страшным девкам, Штази и вот это вот всё.

Срать нужно с гордостью и достоинством, высоко подняв голову. Если, конечно, ты не @WerNA. Если же ты @WerNA, то тебе срать никак нельзя.

hateyoufeel ★★★★★
()
Последнее исправление: hateyoufeel (всего исправлений: 2)

вот как в Германии

Ну да, пердеть и сморкаться за столом они не стесняются а в общественном туалете да?

matcha
()
Ответ на: комментарий от matcha

Ну да, пердеть и сморкаться за столом они не стесняются а в общественном туалете да?

Ага. Это же типичное людское поведение. Вот, например, знакомишься ты с девкой, которая юбки толще ремня не носит в принципе, а маечки еле-еле сиськи прикрывают. Затаскиваешь её в постель, хочешь ей в задницу засадить, а она сразу: «Нет! Я не такая! Как ты мог обо мне такое подумать?» Люди – крайне нелогичные существа.

hateyoufeel ★★★★★
()
Последнее исправление: hateyoufeel (всего исправлений: 1)

Кстати мухоморы еще не запрещены, а из них хорошая настойка получается, главное с дозой не переборщить, иначе летальный исход обеспечен.

Reset ★★★★★
()

[упорин mode]

Если бы я мог, то я бы тебе срать запретил.

Кстати никто не знает зачем человеку нужно срать? Почему пища не может полностью переработаться и всосаться в кровь? Возможен ли рацион питания чтобы вообще не срать? Мочу я ещё понимаю: это вывод продуктов метаболизма, токсинов и лишней воды из крови.

Может в будущем генетики сделают человека без анального отверстия, который не будет срать? Заодно проблему гомосексуалов решат.

X512 ★★★★★
()

Вот я тоже подумал. Мы сначала чиновникам срать запретим, а они пускай уже что-то придумывают. Вон они запрещают а все думают «бизнес же умрет», а бизнес даже шиворот навыворот вверх ногами может. Вот и эти себе пусть безанусное существование придумают.

Заодно проблему гомосексуалов решат.

Причем гомосексуалы к жопам?

vertexua ★★★★★
()

Почему пища не может полностью переработаться и всосаться в кровь?

Белки — не перерабатываются, пока есть достаточное количество энергии, они лишь расщепляются на аминокислоты. 

Жиры (липиды) — расщепляются на жирные кислоты.

Углеводы — расщепляются на моносахариды, типа глюкозы.

А вот остальное, клетчатка и такое не  расщепляется. 

Возможен ли рацион питания чтобы вообще не срать?

Вероятно, если ввести погрешность, то да, стоит потреблять необходимые белки, микро- макроэлементы, немного жиров и углеводы. Правда это влечёт за собой последствия.

fernandos ★★★
()

Вот, например, знакомишься ты с девкой, которая юбки толще ремня не носит в принципе, а маечки еле-еле сиськи прикрывают.

Может быть ей жарко? Тогда все логично.

matcha
()

Запрет убивать тоже дурацкий

Запрет убивать нет нужды прописывать эксплицитно. Он логично проистекает из самопринадлежности человека. Так же как запрет избивать, грабить и насиловать. И государтво вовсе не нужно чтобы люди соблюдали эти запреты.

eternal_sorrow ★★★★★
()
Последнее исправление: eternal_sorrow (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от eternal_sorrow

И государтво вовсе не нужно чтобы люди соблюдали эти запреты.

У вас убили родственника. Государства нет. Ваши действия? Кровная месть?

X512 ★★★★★
()
Последнее исправление: X512 (всего исправлений: 1)

девкой, которая юбки толще ремня не носит в принципе, а маечки еле-еле сиськи прикрывают.

Как будто что-то плохое.

пердеть

Оно воняет в отличии от мини-юбки.

X512 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.