LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от MageasteR

Угу, проржался. Пример с бабойманей на базаре я уже приводил.

Я сказал про возможность. Но всегда можешь найти обменник и получить средства в текущей валюте, а затем рассчитаться с бабойманей. Эквайринг крипты у бабоманей лишь вопрос времени. Не всё сразу.

foror ★★★★★
()

Рекламная пауза. Ведь через лет 5 тебя за такие суждения уже порвут на британский флаг и будут правы. Наслаждайся троллингом дальше.

neirolog2014
()

Не бывает всё и сразу. Но уже к этому идёт, загугли последние новости про пейпел и визу, например.

foror ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от foror

А пейпал и виза типа не посредники? Угу, угу... Это раз. Два: прихожу я к бабемане с визой, а она мне «а что это за кусок пластика, милок?»

MageasteR ★★★★★
()

Просто сам покумекай сколько предпринимательских точек нужно проапгрейдить на новое железо. Это всё время займёт. Опять же текущая реализация крипты не справится, но всё развивается и дорабатывается.

foror ★★★★★
()

Я уже не говорю об отсталых странах типа РФ, которые не разрешают принимать крипту предпринимателями.

foror ★★★★★
()

сколько предпринимательских точек нужно проапгрейдить на новое железо.

Ты хотел сказать «сколько точек надо снабдить майнинг-фермами на пару десятков киловатт»?

MageasteR ★★★★★
()

Ну т.е. я правильно понимаю, что следующая ступень развития цивилизации заключается в том, что придание ценности некоторой группой лиц переходит от кусков металла и нарезанной бумаги к рандомному набору байт, которые даже не потрогать и не понюхать? Мда, такое себе развитие...

MageasteR ★★★★★
()

следующая ступень развития цивилизации заключается в том, что придание ценности некоторой группой лиц переходит от кусков металла и нарезанной бумаги к рандомному набору байт

Просто очередной этап борьбы людей за контроль над своими деньгами, ничего нового, проходите мимо.

Nervous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nervous

контроль над своими деньгами

Контроль над чем-либо возможен только в одном случае: если это что-то находится У ТЕБЯ В РУКАХ.

MageasteR ★★★★★
()

В смысле обменник? А как же

напрямую с другим человеком без посредников.

?

Со мной, или с моим друганом Илоном Маском, ты можешь расплатиться напрямую в крипте без посредников. Со своими тупыми дружками ты тоже можешь расплатиться, но через обменник, благо их много доступно везде. Это так же просто, как платить рублёвой карточкой за границей.

yvv ★★☆
()
Последнее исправление: yvv (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от yvv

но через обменник, благо их много доступно везде.

Погуглил, ткнул первый попавшийся.

• Заполнить поля заявки. Нажать кнопку «Обменять сейчас».
  • Оплатите заявку, следуя инструкциям.
  • После оплаты нажмите кнопку ”Я оплатил“.
  • Дождитесь поступления оплаты на наш сервис

В среднем обмен занимает 30 мин.

О*енно удобно, да. И главное, быстро...

MageasteR ★★★★★
()

Она кстати баксы с евро тоже вряд ли принимает. Наверное это тоже говно с твоей точки зрения?

yvv ★★☆
()

Баксы с евро ей ничего не мешает принимать, кроме законодательства. И, кстати, обменять их горааааааздо быстрее, реально везде.

MageasteR ★★★★★
()
Последнее исправление: MageasteR (всего исправлений: 1)

А у меня вот проблем никаких не возникает.

yvv ★★☆
()

А какую пользу несёт крипта?

Вывод цивилизации на следующую ступень развития.

Не припомню, чтоб МММ приблизил наступление коммунизма.

c1ient
()

Я начал понимать, что ты довольно унылый троль. Тебе бы головку подлечить, а то у тебя странные представления о пользе вещей. Всё бабойманей меряется.

yvv ★★☆
()

Битки ей тоже никто не запрещает принимать.

Тащемто запрещено принимать для оплаты товаров и услуг. Как и баксы и евро. И дело не в том, что это «не деньги». Если бы разрешили принимать к оплате бакс, рубля бы уже не было) А власть хочет иметь контроль, чтобы в случае чего можно было напечатать новые деньги, например.

goingUp ★★★★★
()
Последнее исправление: goingUp (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от goingUp

Тащемто запрещено принимать для оплаты товаров и услуг. Как и баксы и евро.

Да я вкурсе. Но это чисто особенности местного законодательства, и уж конечно не делает битки, баксы или евры бесполезными.

yvv ★★☆
()

Контроль над чем-либо возможен только в одном случае: если это что-то находится У ТЕБЯ В РУКАХ.

В руках много не унесешь. А крипту можно в голове хранить, как тебе такое?

KillTheCat ★★★★★
()

ГЫ! Предпочитаешь таскать мешки с наличкой, чтоб за семки платить? Ну тогда всё с тобой понятно.

yvv ★★☆
()
Ответ на: комментарий от KillTheCat

А крипту можно в голове хранить, как тебе такое?

У поциента, по-ходу, головы нет, поэтому ему такое никак.

yvv ★★☆
()
Ответ на: комментарий от upcFrost

Там даже примерно понятно на кого все повесят, когда понадобится сделать урок для шибко умных :)

slackwarrior ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от c1ient

наступление коммунизма

В случае прихода коммунизма цивилизация будет отброшена на шаг назад, а не вперёд.

foror ★★★★★
()

В случае прихода коммунизма будут отброшены такие дурачки как ты. А цивилизация пойдёт своим путём, не взирая на вас, йебонатов.

yvv ★★☆
()

Ахаха, ещё один красножопый порвался, несите следующего )

foror ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от slovazap

После истории с GameStop стало понятно что традиционная экономика по волатильности, непредстказуемости поведения, подверженности манипуляциям и мошенническим схемам криптоэкономику опережает на порядки.

Это криптодрочерство так по мозгам шибает?

AP ★★★★★
()

возможность удобно и безопасно хранить свои сбережения без посредников

Которой никто не пользуется, через что страдает.

Возможность рассчитаться за товар или услугу на месте

В манямирке, а не в реальном магазине.

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KillTheCat

крипту можно в голове хранить

«Вам дай волю — вы себе Линукс в голову поставите» ©

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от neirolog2014

Ведь через лет 5 тебя за такие суждения уже порвут на британский флаг и будут правы.

А 10 лет назад говорили, что уже через год.

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

О, дарова. Ты очередной умалишенный с промытыми мозгами, который пришел повторять зомбоистины? При этом считаешь себя троллем?

neirolog2014
()
Ответ на: комментарий от neirolog2014

А у тебя совсем не бомбит! :)

AP ★★★★★
()

Я кажется понял, почему иногда отскакивает ОЧЕНЬ сильно.

Вот как мы торговали биткоином в 2013 году? Смотрим на график. График - ровная линия. Вдруг начался рост. Ты продаёшь часть биткоина в надежде, что отскочит. И тут два варианта событий: отскочило, перезакупился, end. Второй вариант: не отскочило, а вместо этого выросло ещё. Тогда ты продаёшь часть биткоина второй раз, он отскакивает, ты перезакупаешься, end.

Теперь иначе. Ты раз продал, два продал, три продал, десять раз продал - и думаешь, когда же отскок? Сейчас правила изменились: если растёт - то уже не отскакивает. Если падает - то тоже не отскакивает. И тут раз - мега-отскок! Месяц ждал!

Наверное, финансовые воротилы просекли, что во втором абзаце описана беспроигрышная схема заработка. Ну и прикладывают усилия, чтоб не отскакивало. Если уж изменился курс, то без отскока. А то ишь чё удумали. Но потом курс всё-таки отскакивает, как эффект отпущенной пружины.

ZenitharChampion ★★★★★
()

Ты, видимо, не понимаешь, что пока твою «валюту» не начнут зарабатывать, а будут продолжать майнить всякие обезьяны, сжирая в пустоту реальные ресурсы, то она будет оставаться банальным инструментом экономических спекуляций. Лёня Голубков и Вася-майнер - один и тот же персонаж. Только в силу возраста Лёню вы не знаете, а за современным Мавроди стоят крупные теневые китайские капиталы.

roiman
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.