LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Слабаки.

,

0

1

Прогнулись гномописаки, слабаки.

A good portion of the comments that we’ve had about the design reflect various concerns about existing workflows being disrupted by the design changes. We understand these concerns and an effort has been made to limit the scale and disruptiveness of the updated design. As a result, the changes that are being introduced are actually quite limited.

Everything about the shell remains the same except for the overview, and even that is structurally the same as the previous version.
blah, blah...

Испугались, что и последние Папины-Азияты разбегутся? Ага!!!

П.с. взято отсюда (да, я слоупок)

П.п.с. А полез я это читать потому, что всё ещё надеюсь, что в умах всех революционеров в конце концов появляется трезвость и они становятся «грузлыми ретроградами» и тогда их продукты становятся действительно хорошими.

★★★
Ответ на: комментарий от grim

И как это следует из вот этого?

Потому что такой любитель делать все под себя не может работать сев на соседний компьютер.

Просто, я, например, не испытываю никаких проблем при работе в MacOS или Windows, хотя на моих компах в основном настроенные под меня KDE. Что-то ты лажу какую-то несёшь, чувак.

hateyoufeel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hateyoufeel

Просто, я, например, не испытываю никаких проблем при работе в MacOS

Все понятно. Лол.

Давайте еще сказок ;)

grim ★★☆☆
()

Каких сказок? На данный момент мне в общем-то пофиг, где запускать терминал, редактор и браузер. Они везде одинаковые.

hateyoufeel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Im_not_a_robot

В GNOME на Wayland работает, настраивается и по умолчанию висит на RAlt. Проверялось на украинской йоба-раскладке, с помощью которой можно вводить почти все славянские языки с помощью третьего уровня.

По идее, оно везде работает, т.к. за ввод отвечает IBus.

commagray ★★★★★
()
Последнее исправление: commagray (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от hateyoufeel

Каких сказок?

Интересных

На данный момент мне в общем-то пофиг, где запускать терминал, редактор и браузер. Они везде одинаковые.

Если вы ничего под себя не настраиваете и пользуетесь только консолью браузером и редактором, то зачем вам настраивать по себя Гноме или КДЕ?

grim ★★☆☆
()
Последнее исправление: grim (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от commagray

По идее, оно везде работает, т.к. за ввод отвечает IBus.

Далеко не по дефолту.

На Right Alt обычно висит Compose. Разве Compose и третий уровень — это одно и то же?

intelfx ★★★★★
()

Если вы ничего под себя не настраиваете и пользуетесь только консолью браузером и редактором, то зачем вам настраивать по себя Гноме или КДЕ?

Я разве говорил, что вообще ничего не настраиваю? Тут как: даже те немногие настройки, которые я бы хотел сменить, в гноме отсутствуют. Тема GTK/qt, например. Ну и мелочи типа глобального меню на панельку добавить.

hateyoufeel ★★★★★
()

https://blogs.gnome.org/shell-dev/2021/02/23/gnome-shell-40-and-multi-monitor/

Еще один девблог. Не особо толковый, как мне кажется.

Наконец поднимается вопрос «а собственно зачем переходить на горизонтальную модель». Ответ неуверенный, в стиле «Эээ мммм, нууууу, так делают все остальные» (никогда их раньше не останавливало) и какие-то общие слова без конкретики. Слабо!

Midael ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Midael

A few people have pointed out...

А заботливые-то какие... :)

ChekPuk ★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.