Мужик не понимает своего счастья и страдает, что не может общаться с моими родителями.
До ковида, переодически пили алко перед бассейном/камином, он «учил» русский, родители - английский. В изоляции, енто немозможна!
Он дошёл по бесед с котом/попугаем на русском и до пересказов о чём я только что поговорила по телефону, но его русский не прогрессирует в изоляции. Стадия изучения - «пёсель», всё понимает, но сказать не может.
Он переодически пополняет словарный запас из моих ночных высказываний (я «лунатик»), но я не всегда говорю по русски когда сплю и то что он записывает, только ухудшает его прогресс.
Нужно кинцо, желательно, что-то современное, а ля «Домовой» ну или на крайняк «классика» русской кинематографии с английскими субтитрами, которые способны хотябы удаленно, передать «душевность» кинца... ну или хотя бы правильны на Ынглиш синтаксе...
Я конечно загуглила, но всё найденое, переведенно криво, гугл транслейт и то лучше переводит.
Где качать русские фильмы с нормальными англ. субтитрами, которые переведенны человеками, а не «искуственным интелектом»?
Линукс при том, что рускоязычные линуксоиды живут везде, при том, что маны на инглише и их читают рускоязычные и при том, что он девопсит линаксы каждый день.