Привет, ЛОР.
Я прошел во второй раунд собеседования в одну конторку на вакансию системного администратора.
Обязанности обсуждать не имеет смысла, им нужно прикрывать тылы, и работу сисадмина сейчас выполняет руководитель организации. Да фирма малепнькая.
В описании на hh.ru значилось, что работа удаленная, в конце собеседования мне сказали, 2 месяца испытательного срока нужно быть у них в офисе. Если с работой справлялся человек, совмещая другие обязанности, почему не получится у меня?
Обещают 60 тысяч, ровно столько сколько у меня сейчас есть, другое дело что я изначально планировал совмещать и старую и новую работы, а вот требование 2 месяца таскаться в офис меня не устраивает. Сложилось впечатление, что у ребят процесс найма и организации труда удаленщиков не продуман.
Мне нужно убедить работодателя, что у него нет задач, чтобы пыхтеть протирая штаны в кабинете. Лично я готов попробовать, все что я выяснил, на данный момент, указывает что план вполне реальный.
Что можно посоветовать? Как построить разговор?
Требуемый опыт работы: 1–3 года
Полная занятость, удаленная работа
Обязанности:
Поддержка текущей IT-инфраструктуры компании.
Мониторинг и обеспечение непрерывности работы всех сервисов.
Ведение плана по расширению и модернизации IT-инфраструктуры. Установка и обновление серверного ПО.
Поддержка пользователей в роли специалиста второй линии поддержки.
Требования:
Уверенные навыки администрирования рабочих станций на Windows.
Продвинутые знание современного офисного ПО.
Администрирования Windows 2012-2019 (GP, FS, RDP).
Администрирования Linux (Ubuntu). Уверенное знание стандартных команд терминала.
Администрирование MS SQL
Опыт работы с виртуализацией KVM.
Умение самостоятельно решать проблемы.
Будет плюсом:
Знание хотя бы 1 из скриптовых языков (Bash, Python, PowerShell) или базовые навыки на любом из ЯП.
Желание развиваться в сфере программирования или DevOps.
Опыт администрирования и базовые знания 1с.
Профильное техническое образование.
Условия
Удаленная работа с редкими посещениями коворкинга.
Трудоустройство согласно ТК РФ.
Испытательный срок 2 месяца
Режим работы с 10:00 до 18:00. Пятидневка.
Компенсация переработок.
Индивидуальные бонусы и поощрения за отличное выполнение творческих задач.
Ежегодные премии.
Ключевые навыки
Английский — A2 — Элементарный, Администрирование серверов Linux, Администрирование серверов Windows, 1с, Bash, RDP, Ubuntu, Python, SQL