LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Надёжная игровая крыска

0

2

Говорят razer уже не торт, вот думаю взять второй раз bloody a92 или побаловать себя чем нить поинтереснее, чего посоветует лорчанин?

Логитеки в интернетах - поносят. Вот думаю взять что-то надёжно игровое, скорее даже проводное и отдельно беспроводное вертикальное (видимо это будет mx vertical)/трекбол. С трекболами на лорчике полно инфы, а вот по мышам хотелось бы актуализировать.

Блади если что меняю - т.к. стёрлись ноги, замены не нашёл:(

★★★★★
Ответ на: комментарий от dogbert

А G-серия хороша без оговорок.

Даже самый дешман, типа G305.

DarkAmateur ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

War Thunder же.

Там скорее монитор нужен, оптика и качественные глаза, чтобы дрожащий пиксель из-за кустов заприметить и ваншотнуть.

DarkAmateur ★★★★
()
Ответ на: комментарий от byko3y

Под капотом у нее редкостный кал

На моей QCyber Dominator кал как раз сам капот — у неё кейкапы с трещинами, предположительно, сразу с завода. Свитчи китай-дешман, но работают.

DarkAmateur ★★★★
()
Ответ на: комментарий от next_time

первое и правда не понимаю, зачем игровая мышь в пошаговых стратегиях

Если он батя в HoMM, то херячит мышкой будь здоров. Там же сетевая игра на время идет.

byko3y ★★★★
()

Логитеки в интернетах - поносят

зря, но steelseries лучше

Логитеки — это очень размытое понятие. Кто-то купил B100, и почему-то решил, что по ней может оценить MX518. В то же время, у Steelseries или Zowie линейка очень узкая, там буквально два-три сенсора и разной формы корпуса к ним.

byko3y ★★★★
()

Надёжная игровая крыска

У меня Teamwolf Immortal. ХЗ как оно по надёжности, но как купил, проблем не было ни разу. Причём был период года в два активного кликания. Ну очень активного.

turtle_bazon ★★★★★
()

Ну да. Я говорю именно про игровые логитеки. Не скажу, что они плохие. Что стилсериес, что логитек - не убиваемые и во всём лучше (или не хуже) A4tech. У последних родовая проблема - дубовый провод. И более медленный клик.

Самый быстрый клик - у рейзеров, но из-за этого-то они и легко ломаются при падении со стола.

Что касается игровых мышей стилсериес/логитек, то мне придраться особо не к чему.

Единственное - у G701 (ЕМНИП, номер), и скорее всего у многих игровых мышей непроводных логитек, быстро садиться батарея, раз в пару дней. Заменить можно, на раздражает.

next_time ★★★★★
()

Ясн. Не в курсах был играл как-то в Хомм3 по сети, было скучно - ходы по 100 лет у каждого. Но я вообще прохладно к Хомм3 отношусь. Мне больше по душе Хомм2, но и в ту редко играл.

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

они починили вопрос времени жизни от батареи?

next_time ★★★★★
()

A4Tevh V7M с 2017 года работает уверенно.

karton1 ★★★★★
()

На таймере или просто из чувства перфекционизма нужно довольно точно позиционироваться и недопустимы даблклики случайные.

pon4ik ★★★★★
() автор топика

проскоки, дрейф, нелинейность

Не замечал. Играю, правда, только в OpenArena. Но давно успешно рву геймеров с лвл выше среднего. В остальном я не геймер.

Gonzo ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nervous

Они не за сутки стёрлись. Хочешь наглядный эксперимент - повесь две булавки вдетые друг в друга на ветру, посмотри через год, что коррозия и трение сделают с ними. Вода камень точит типа.

pon4ik ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от dogbert

Лежит у меня представитель g серии. Отработал месяц и всё, стал работать как говно. Формально работает, а по факту то кнопка залипнет, то вбок курсор ведёт. Приходится на старом добром M705 жить. Лучшая мышка от logitech, но требует хорошего тканевого коврика. Кстати, некст мышь буду от M$ брать, мне их мышки нравятся.

peregrine ★★★★★
()
Последнее исправление: peregrine (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от ist76

Ощущения по-итогу смешанные, на ощупь (в смысле звуков колеса и пкм например) оно сильно печальней той же bloody a92. Но привык к ней я буквально за пару минут и в руке лежит удобней.

pon4ik ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от peregrine

Кстати мышки от M$ - топчик за свои деньги, но - не для игорь.

pon4ik ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от DarkAmateur

слышал истории о том что в «офесах» после нг у многих мышей резина на колесиках трескается и лопается. крожится и всячески дергадирует.

оказалось, во всем виноваты мандаринки новогодние.

n_play
()
Ответ на: комментарий от pon4ik

Практически дефолтная мышь для quakelive
При этом - просто мышь, ни подсветок ни ста кнопок. О ней просто не думаешь и не обращаешь внимания.

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ist76

Вообще норм, не заметил как пересел, спасибки. Звуки это скорее придирки. За отсутствие подсветки отдельное спасибо всем причастным.

pon4ik ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Korchevatel

думаешь все пользуются щеточками и тщательно вымывают всю грязь из под и на ногтях? что--то да попадает. у многих ногти аж целтые становятся.

ты ни разу людей не видел чтоли?

n_play
()
Ответ на: комментарий от TooPar

Хз, после 2 лет появился даблклик

Это же брак и гарантийный случай. Тем более что гарантию они обслуживают.

trynoval
()
Ответ на: комментарий от pon4ik

Это корпус мыши среднего ценового диапазона, за который надо переплачивать премиум цену. Спрашивается, нафига? Вот если бы они вернули этот корпус в мыши ценового диапазона в 30у.е. - был бы другой разговор. Да и то, колёсико прокрутки надо поменять на нормальное.

А блади.. Посмотри P30 Pro.

trynoval
()

играю иногда в стимпанковскую игру «Airships: Conquer the Skies» один раз ее попытаешься запустить - ни хрена только окно открылось и закрылось, второй раз пытаешься запустить запустилось и работает, но когда мышкой кликаешь почему то получается мимо и наконец закрываешь и запускаешь третий раз - все нормально. Но мышки тут не причем что то с самой программой потому видимо разработчики и продублировали управление - любое действие можно сделать нажав сочетание клавиш. А иначе играть невозможно. Бесит ужасно.

XoFfiCEr ★★☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.