LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

LOL этот 1С... Написал туда письмо

0

0

Код: *****
Организация: ************

Добрый день.
Проблема: 1С предприятие 7.7 не работает под операционной системой MS Windows 2003 Server - пишет: "Не обнаружен ключ защиты программы!!!", при том, что модуль защиты вставлен в LPT1 порт компьютера и успешно установлен Hinstall.exe версии 4.99.5.20.
При звонке в техническую поддержку по тел. (495) 688-10-01 Ваш технический специалист объяснил мне что 1С предприятие 7.7 не работает под указанной выше ОС. На мое очередное утверждение что в книжке "руководство пользователя" для данной программы в "Требованиях к компьютеру" указано: "операционная система MS Windows 95/98 или MS Windows NT 3.51 и выше" он сказал что программа выпускалась очень давно и для решения данной проблемы необходимо воспользоваться замазкой и замазать слово "выше" в "руководстве пользователя".
Я считаю что замазка - это не решение данной проблемы.
Просим Вас написать пошаговое руководство что необходимо сделать что бы 1С предприятие 7.7 заработало под указанной ОС?

Ведущий специалист,

anonymous

Мдя... а вы говорите выпустят версию под linux.... %|

anonymous
()

Странно... работало ведь :-/

ser_bur ★★
()

для тех, кто не вкурил - это просто прикол.

Нормально пашет.

OldFornit
()

Добрый день. Проблема: 1С предприятие 7.7 не работает под операционной системой NetBSD 4.0_beta - даже не запускается программа установки. При звонке в техническую поддержку по тел. (495) 688-10-01 Ваш технический специалист объяснил мне что 1С предприятие 7.7 не работает под указанной выше ОС. На мое очередное утверждение что в книжке "руководство пользователя" для данной программы в "Требованиях к компьютеру" указано: "операционная система MS Windows 95/98 или MS Windows NT 3.51 и выше" он сказал что программа выпускалась очень давно и для решения данной проблемы необходимо воспользоваться замазкой и замазать слово "выше" в "руководстве пользователя". Я считаю что замазка - это не решение данной проблемы. Просим Вас написать пошаговое руководство что необходимо сделать что бы 1С предприятие 7.7 заработало под указанной ОС?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от mutronix

Что, и на линуксе, и на фришке, и на нетке может работает?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от mutronix

>Нормально пашет.

>OldFornit (*) (20.10.2006 12:57:52)

> Бред какой-то. Насколько я знаю, семерки работают. Но с замазкой прикол конечно.

> mutronix * (*) (20.10.2006 13:11:03)

П^&**еть не мешки ворочать...

Ну и кто подскажет как это дело запустить на HP ML 350 + WIN2003 Serv???

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Да хрен с офтопиком, пусть эти умники расскажут как на приличных операционках запустить, раз уж там написано "выше"...

anonymous
()

Под маркой "обеспечения совместимости с существующим ПО" советую пропатчить (как вариант взять патченый) 1Сv77.exe и не парится ...

robot12 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Warrior_Of_The_Light

Врёшь! Доказательства в студию, или ты просто наглый врунишка!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Warrior_Of_The_Light

Нихрена не работет, драйвер вообще на итаники-2 не ставится, пишет какую то хрень, а в саппорте уроды бля одни работают.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от majordomo

А тут много наших. Иногда на досуге, мы ковырямся в "Глобальном Модуле", 60 тыс. строк - это просто адреналин, а потом все это запускаем, знакомая желто-целлюлитная заставка страстно зовет, не оставляя шансов на отступление, тёплое прерывистое дыхание бывших бухш, согревает мне душу и доставляет необычайное удовольствие.

Одна из них мне призналась в том, что когда все домашние уже спят, она почти каждую ночь открывает Главный Журнал Документов, и до самого утра проводит накладные и счета-фактуры.

Sun-ch
()

ананимусу у которого win2k3, и не работает пропатч ее на отключение deps (или как ее там эту защиту)

anonymous2 ★★★★★
()

Есть один хороший способ избавиться от этой и других проблем с 1С: не работать там, где от вас требуется работать с 1С. Это очень помогает.

Sorcerer ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.