LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от registrant

Между «рыночком» и msrp - налог не пойми на что

TooPar
()

Затычек тоже нету. Мне нужна LP-карта, и не нвидия, чтобы без приключений с блобом. Но нету их.

Khnazile ★★★★★
()

Не знаю. Вкладчикам ммм на первых порах хотя бы реально выплачивали живые деньги, налом. А этом вот - достаточно знать, что цифры где-то там растут.

wxw ★★★★★
()

Да пошли они в жопу, я вместо нового компа новую работу взял, теперь про игры вспомню года через 2, а герои и на встройке идут.

Lordwind ★★★★★
()

Кто-нибудь помнит подобный дефицит за последние 20-25 лет на рынке ширпотребной электроники?

seiken ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lordwind

Я себе 4650G взял. Очень доволен. Память разогнал как следует, даже поиграть можно.

user42 ★★
()
Ответ на: комментарий от ya-betmen

Идея имеет право на жизнь, дело в исполнителях. Даёшь переизобретение гпу на 28 нм!

TooPar
()

Зачем ты врёшь нам? Видеокарты в наличии есть. Ценник - дикий, но в наличие - есть. Кому действительно надо - купит.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 1)

Погоди, уже электронику ПЕРЕСТАЮТ выпускать по причине дефицита редкоземельных элементов (именно тех, про которые мне тут втирали, что их на стопиццот лет ещё хватит и я дурак, что стою за экономичное использование реурсов, а не забрасывание рынка говнокомпами)

ChekPuk ★★★
()
Ответ на: комментарий от ChekPuk

Походу, всего хватает, просто кое кто сказал, что у народа не должно быть компов, все назад на мейнфреймы или как они сейчас называются, облака

TooPar
()
Ответ на: комментарий от TooPar

Ты забыл что M1 рвет всех на грелки. Ну игорьтонет, ну бывает, зато софта хватает и цены норм.

А вот нвидия подняла цены на GFN в 2 раза

Lordwind ★★★★★
()

M1

Либо на нём будут майнить, либо это кал с дюжиной дсп. Ларка в 30 fps не впечатляет. Ей рендер на метале сделали. Могли и настройки картофельные сделать, как на свище

TooPar
()
Последнее исправление: TooPar (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от lenin386

А лет 10 назад - на HDD цены скакали из-за затопления какой-то фабрики.

YAR ★★★★★
()

По сравнению с чем на маке нет игорей?

chenbr0
()

Так это самое. Есть план, как обратить внимание любителей ходить с обрезками труб на майнеров?

TooPar
()

Догхантеры против Майнеров: Кровавая Жатва в 3Д

chenbr0
()

А что ты хочешь-то в итоге своими трубами добиться? Забрать видеокарты, и продолжить майнить самому?

seiken ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от burato

Нету там изобилия для богатых, проверяли. Богатые получают то же, что получили бы все, если бы не дефицит. Кайф от этого способны ловить только российские чиновники

TooPar
()
Ответ на: комментарий от chenbr0

Вычти фреймворки типа юнити, на которых тонны индюшатины и игорь окончательно утонет.

Lordwind ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

Малопроизводительная видеокарта, весь смысл в покупке которой - заткнуть PCIe порт на материнской плате.

Leupold_cat ★★★★★
()
Последнее исправление: Leupold_cat (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от AP

Дешевая, непроизводительная карта, рассчитанная на простые применения. «Затычка» в том смысле, что как будто она не сильно больше делает, чем затыкает свободный разъем на материнской плате. Например, GTX 1060.

seiken ★★★★★
()
Последнее исправление: seiken (всего исправлений: 1)

Убил майнера - спас природу

Празявы к убиастму являются эсремизмом и противоречат макону руссийкай фаджерачии!

torvn77 ★★★★★
()
Последнее исправление: torvn77 (всего исправлений: 1)

Меня больше интересует, вернутся ли цены до прежних уровней в ближайшие годы или теперь так будет постоянно.

Leupold_cat ★★★★★
()

что ты скажешь на то, что богатый полноценно питается, когда трудящийся питается так, что от пальмы и прочего сам знаешь что. Зубы богатый полечит, а трудящийся 10 месяцев на 1 зуб копит. Дальше продолжать?

burato ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Leupold_cat

Меня больше интересует, вернутся ли цены до прежних уровней в ближайшие годы или теперь так будет постоянно.

Что-то мне подсказывает что общение с россиянами и их эмиграция в Америку для америки даром не прошли и американские фирмы переняли наш национальный опыт.

torvn77 ★★★★★
()

что от пальмы и прочего сам знаешь что

Что? Расскажи.

ya-betmen ★★★★★
() автор топика

Не знаю, что насчёт пальмы, но зубы трудящийся лечит, безо всякого копления по 10 месяцев. 2 тыщи за пломбу если хочешь сам плати, либо по страховке бесплатно. 2 тыщи - не бомбические деньги для трудящегося. 1% видеокарты.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 1)

Т.е. непроизводительная, мало оперативки, тянет только старые версии opengl/directx?

AP ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.