LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Leupold_cat

вернутся ли цены до прежних уровней в ближайшие годы или теперь так будет постоянно

Цены не возвращаются же, кьяпитьялизм, звериный оскал. Надо ждать пока инфляция их съест. А съест очень быстро, сейчас инфляция доллара будет ого-го.

James_Holden ★★★★
()
Ответ на: комментарий от TooPar

Ты будешь вынужден скрывать местонахождение склада и сотрудников склада и доставки на территории РФ, оставля товар в тайниках как наркоторговцы.

Ну и что ты сможешь так продавать из того что у тебя будут покупать при таком сказанном сервисе, не говоря уж о достижении оборотов способных хоть чуть-чуть повлиять на деньгооборот в России?

torvn77 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ya-betmen

А я вот блендер решил потыкать, наивный

Так на простом уровне и без крутого GPU же хватит. А пока ты там разберёшься, как шар рисовать, то и будет уже очередной криптовалютный спад, да и Nvidia 3060 уже будет доступной.

fornlr ★★★★★
()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от lenin386

Никогда ещё налоговик не имел такого рычага довления. Думаю, будут довольны. Пошёл письма писать

TooPar
()
Ответ на: комментарий от seiken

Да, на HDD и RAM. На рам потом цены упали, на HDD вроде нет.

KillTheCat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fornlr

Через полгода дефицит чипов и ковид никуда не денутся, раздадут еще больше денег, еще больше зальют в виртуальные активы, эфир будет по 3к а карты по 500к :)

KillTheCat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KillTheCat

Сейчас ещё с этим наиграются https://opensea.io/assets/0xd07dc4262bcdbf85190c01c996b4c06a461d2430/219667

NFT арт на блокчейне. Я уже вижу в реальности, как люди кинулись такое покупать. накачается и бомбанёт - в первый раз что-ли…

fornlr ★★★★★
()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от fornlr

Я вот тоже так подумал, просто несколько месяцев назад уже присматривался к вариантам, а тут что в закладках было уже аут оф сток.

ya-betmen ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от burato

трудящийся 10 месяцев на 1 зуб копит

дорого только импланты, а их и так по несколько месяцев вживляют, можно поднакопить

wxw ★★★★★
()

Ну а магазины тогда тебе зачем?
Да и взятки криптовалютой дело давно привычное.

torvn77 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от chenbr0

Под линуксом с помощью протона львиная доля виндовых работает, а под маком и нативные порты для мака еле заводятся.

WitcherGeralt ★★
()

ТС же прав, надо на них зелёных натравить. Они же действительно вредители.

Я уже давно об этом думал и удивлялся, чего это тупое левачьё опять мимо реальной проблемы смотрит, высасывая из пальца воображаемых врагов.

WitcherGeralt ★★
()

Кода уже этот пузырь лопнет?

Когда в него перестанут закачивать новое бабло.

hummer
()

Биткоин только растёт.

Не только и не будет расти вечно.

hummer
()
Ответ на: комментарий от ya-betmen

А я вот блендер решил потыкать…

Смотря как решили «тыкать». В низкополигональное моделирование можно и без особенно мощной видеокарты.

sinaps
()
Ответ на: комментарий от wxw

Ммм изначально лохотрон был. Биткоин - в осовном, для отмывания денег, серых платежей и тд придумывался. То, что кто-то в него вкладывается, пытается на скачках курса заработать и тд - просто побочный эффект

d09
()

Признайся честно, у тебя бот парсит новые темы, и если там упоминается биток - постит этот коммент каждый раз?)

d09
()
Ответ на: комментарий от seiken

Например, GTX 1060.

Затычка в данном случае это что-то типа 1030. А 1060 - это «средний класс», она много лет была (и до сих пор пока еще) самой популярной картой по версии steam survey.

Midael ★★★★★
()

Или наводнение, там же. Заводик по производству голов затопило. Харды просто исчезли из продажи. SSD только начинали свой путь. Собственно, если бы не это, ссдишники ещё долго оставались бы роскошью.

roiman
()
Ответ на: комментарий от d09

Скорее создатель/создатели недооценили направление развития техники, а так же людской идиотизм и тягу к халяве.

ya-betmen ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: ya-betmen (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Reset

Я уже как-то пример приводил: банально HEVC видео с айфончика воспроизвести. Даже мощные ПК не тянут.

fornlr ★★★★★
()

Обидно быть неудачником.

ugoday ★★★★★
()

По идее, при такой ситуации гейстудии должны массово вылетать в трубу? Почему этого не происходит?

Im_not_a_robot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Im_not_a_robot

гейстудии

Почему этого не происходит?

Они регулярно чистят дымоход.

cocucka ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Im_not_a_robot

Контракты на плойки уже подписаны, цена зафиксирована.

ya-betmen ★★★★★
() автор топика

Видяшек. Нет. Совсем.

что есть видяшка в твом мире?
я взял на местном форуме рыксу 480 за 5 косарей в своё время. её хватает до жопы. или тебе надо 4к 144 гц во всех играх?

darkenshvein ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

Я то, наивный, расчитывал купить что-нить чтобы подольше не обновлять.

ya-betmen ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.