LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Эти люди не знали про HIG

0

0

Накипело.

Спасибо большое авторам emacs, vim, zsh, bash, amarok, kde, wmii, fvwm и многих других хороших (неHIGовых) программ, за то, что они не знали про HIG. Низкий им поклон до земли.

P.S.: А создателю HIG большой лом в голову.

Ответ на: комментарий от anonymous

конфигов я брал готовых, с оффсайта и из fvwm-themes. Слишком недолго умя эта штука бысть, своих неуспел накропать.

bugmaker ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от bugmaker

>> конфигов я брал готовых, с оффсайта и из fvwm-themes.
Так он, видимо, тебе в течении секунды мультики показывал - рамками мигал и цветами перливался, всячески демонстрируя своё желание передвинуть окошко или воркспейс переключить. Но в 4-х битном цвете эту анимацию не было видно - вот тебе и показалось, что fvwm медленный ;)

geekkoo
()
Ответ на: комментарий от bugmaker

> нам такое кино не надобно. Для мультикоф мплэер есь. Он даже в текстовом нормально кажет.

Ну так не качай мультяшные конфиги, слепи свой. У меня почему-то всё без мультиков и нормально работает.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

Консоль бывает _только_ зелёной на черном. Если это невозможно понять - это надо запомнить. Но она бывает _только_ зелёной на черном. Любый другие сочетания цветов однозначно показывают, что перед нами - не консоль.

Fr_A
()
Ответ на: комментарий от Fr_A

> Консоль бывает _только_ зелёной на черном. Если это невозможно понять - это надо запомнить. Но она бывает _только_ зелёной на черном. Любый другие сочетания цветов однозначно показывают, что перед нами - не консоль.

Это HIG?

Zmacs
() автор топика
Ответ на: комментарий от Zmacs

Нет, это похоже какая-то странная форма фанатизма.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.