До сих пор я ко всем этим разговорам про жидкие наночипы и сети 5G для контроля зомбовакцинированных относился, да наверное еще и продолжаю относиться со смехуечками и пониманием, что это фричество.
Но. Недавно кое-что такое узнал, причем сугубо по личным каналам, что меня в большое недоумение повернуло. То ли кто-то дурак, то ли таки мы чего-то не знаем. Какая-то фигня.
Короче. Есть у меня хороший знакомый, хотя и нечасто с ним общаюсь. А у него есть знакомый врач. И этот врач моему знакомому рассказал, что якобы он одному знакомому (не моему знакомому) организовал по большой просьбе того псевдовакцинацию. То есть, вакцину не кололи, но как будто кололи по документам. Не подделку, все чин-чинарем через все базы данных проведено, на всех госуслугах запись есть, просто реально не кололи и все.
И все бы ничего, но тому человеку захотелось куда-то полететь, где нужно представить или справку о вакцинации или отрицательные тесты. Представил. А ему после рамок говорят, что вы не вакцинированы. Он как так?! И в общем, как он понял по его догадкам, чего-то что должно быть в его организме после вакцинаций какие-то спецустройства не обнаружили.
Такая вот хренотень. Я все же думаю, что эта история через третьи лица пересказанная неточна, может тот человек (я его никогда не видел и вообще не больше рассказанного только что знаю) чего-то не понял, может его обманули.
А может, ну не знаю... Кто чего думает интересно?