LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от crutch_master

Когда собственноручно занимаешься такими делами, а не работаешь по найму - автоматически врастаешь в эти структуры и обзаводишься связями. Тем более, что это получится вспомогательный продукт, не завязанный непосредственно на процесс лечения и вряд ли требующий одобрения свыше. То есть имеются неплохие шансы, что его могут купить и частные клиники, и сами практикующие члх.

vaddd ★☆
()

Да в общем-то тот самый хирург был не против направлять клиентов (по желанию) к владельцу такого принтера. Это же опция, а у него - частная клиника. Поэтому каждый пациент сам решал добровольно, надо ему это или нет. Но по рассказам операция по восстановления кусочка черепа с моделью заняла около получаса, вместо обычных полутора. Так как при обычном сценарии приходилось имплант подтачивать прямо во время операции.

r_a_vic
()
Ответ на: комментарий от vaddd

То есть имеются неплохие шансы, что его могут купить и частные клиники, и сами практикующие члх.

Если только частые. Я не думаю, что в больнице у кого-то есть деньги.

crutch_master ★★★★★
() автор топика

Смотря в какой. И где. И сколько просить. Часто подобные врачи работают одновременно в гос клинике и в частной, то есть деньги имеют. Опять же продать за промо-цены полезно и для рекламы, и для приведения софта в удобное для заказчиков состояние.

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от question4

резьбовые шпильки

Только что ютуб мне вот такое видео порекомендовал: https://www.youtube.com/watch?v=MvEpi4FDhuI

Классная игрушка, думаю что и 3Д принтер можно на таком механизме собрать. Правда, всё-таки, непонятно что там с люфтами.

DawnCaster ★★
()
Последнее исправление: DawnCaster (всего исправлений: 2)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.