LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от qulinxao3

Но разве это не означает падения страны?
Готовы ли мы жить без нашего главного врага и дорожайшего партнёра?

И что будет с движением СПО, которое имхо стабильно во многом благдаря копирастическому законодательству?

torvn77 ★★★★★
()
Последнее исправление: torvn77 (всего исправлений: 2)

А во что вы инвестируете свободные денежные средства в текущих реалиях?

В землю и лес, в смысле в расширение своего земельного участка и заготовки с них дров с последующей их продажи, официально.

Либо все переводите в фонд FSF для RMS?

Да нахер надо.

e000xf000h
()

свободные денежные средства

что это?

t184256 ★★★★★
()

свободные денежные средства

не имеем таких, всё в еду и аптеку инвестируется

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от torvn77

thx for fun

очевидно неа.

who is mister We?

что-нибудь будет - никогда не было, что бы никак не было.

qulinxao3 ★★
()
Ответ на: комментарий от fernandos

Ну так всё правильно, в штатах

А у нас то, в том числе на форумах почему молчок, или думаешь нашу ММВБ вслед за американцами не шатало?

torvn77 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fsb4000

Ты же в курсе, что если бы это было правдой ты бы мог брать все кредиты которые тебя дадут и вернуть их за год, а не торговать копейками.

Вообще говоря у меня есть такие мысли, но я перевалил тот порог когда кредит который мне готовы дать в лучшем случае удвоит доступный мне капитал, а может и удвоения не будет, при том что будет у меня торговля получатся или не будет, но кредит придётся отдавать по любому.

Во вторых мне надо переходить на более взрослые торговые клиенты, на текущем сложно выискивать нужное количество подходящих для спекуляции акций.

torvn77 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vasya_pupkin

Поржал :)))))

Я сегодня три тысячи выиграл, при том что задействовал только треть или даже четверть своего капитала и пропустил самые выгодные моменты продажи, так как торговать мне сегодня особо не хотелось.
А хотелось было бы не три, а наверно тысяч шесть(просто из-за игры большей суммой)

В общем ржи дальше.

torvn77 ★★★★★
()
Последнее исправление: torvn77 (всего исправлений: 1)

В общем ржи дальше.

Ржу еще больше с твоего комента. Сколько зарядил, чтоб 3 косаря поднять ? И вот прям за день поднял ?

vasya_pupkin ★★★★★
()
Последнее исправление: vasya_pupkin (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от redwagon

Мои социальные пособия и зарплата в самые удачные времена поднимаются до 25 тысяч, так что кому лудомания, а кому значимый доход.

torvn77 ★★★★★
()

i have detailed files

Сколько зарядил, чтоб 3 косаря поднять ? И вот прям за день поднял ?

полгода назад так было

Мои наккопления в 8000$ уже превращены в 5000$

задействовал только треть или даже четверть своего капитала

вангую в районе сотни тр зарядил.

n_play
()
Последнее исправление: n_play (всего исправлений: 1)
Ответ на: i have detailed files от n_play

На 3% в день не каждый инструмент ходит, тем более каждый день. Так что поциент звиздит.

vasya_pupkin ★★★★★
()
Ответ на: i have detailed files от n_play

Побольше, в совокупности где-то от 130 до 140 тысяч.
Ну и поднял не совсем за день, а за полтора/два, потому как часть суммы была вышедшими в плюс старыми(в моём понимании) акциями(до этого в минусе сидели).

torvn77 ★★★★★
()

Я сейчас посчитал, получается что я за пол года удвоил свои вложения.

И тебе надо учитывать то, что за день я могу сменить несколько активов, так что ничего такого в том, чтобы пройти по лестнице нет.
Например сегодня, 28ю04 акции платёжных систем Visa и MasterCard каждая на рублей на 700 подскакивала, правлда я этот пик пропустил, так что удалось с каждой только по 230 руб снять.
Но весь пик то длился не более 15 минут, и таких пиков по самым разным бумагам куча.
Да вот взять хотябы акции гугла, они стоят за 150 тыр, но и прыгнули на 4700 руб, ну я её в этот момент купленной не имел, но если бы имел то было бы у меня +500, а + 4700.
И это чисто на своих, без каких либо кредитных плечей.

torvn77 ★★★★★
()
Последнее исправление: torvn77 (всего исправлений: 4)

надо будет Гвидо что нибудь перевести

XoFfiCEr ★★☆☆
()

Удвоил за счет чего? Вносил бабло с зарплаты или прибыль за счет использования?. С программой поди передумал уже? или какой то другой обзавелся?

XoFfiCEr ★★☆☆
()
Последнее исправление: XoFfiCEr (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от XoFfiCEr

Спекуляциями удвоил, как в последний раз занёс денег в декабре, так с тех пор и не пополнял, но и не снимал.

torvn77 ★★★★★
()

С программой поди передумал уже?

Нет, программу надо ставить, потому что без неё куча хороших моментов просто пропускается.
Да и инструменты для покупки продажи не удобные, если ставить лимитную заявку, то она заблокирует акции, да и дать задания типа дождись минимума или максимума и соответственно купи или подай тоже нельзя, можно только по конкретным значениям ставить.

Но так я про неё молчу потому что без освоения постгресса и программирования она будет просто безполезной, а я пока изучением ни того ни другого не занялся.

Если выйду на доход в 60 тыр в месяц то подумаю о том, чтобы нанять программиста за 30 тыр, если конечно будут желающие писатьи демона, и гуй для управления и анализа котировок.

torvn77 ★★★★★
()

Тогда тебе и в демоне и в гуе(это два разных процесса под разными пользователями) придётся писать арбитраж для паралельного доступа к базе, а так этот арбитраж возмёт на себя постгресс, ну или хотябы позволит снизить его сложность.
То же касается и сохрагения: отправил данные в постгрес и всё.

torvn77 ★★★★★
()

да ладно разберусь и сделаю если ты мне доверишь когда нибудь конечно. Ну и postgres можно заюзать...

XoFfiCEr ★★☆☆
()

Сбербанк, приложение Сбербанк инвестор, комиссия вычитается в момент сделки, единственно что при выводе и в конце года дополнительно вычтут налог на прибыль.

torvn77 ★★★★★
()

И вот ты прям каждый день по 1% снимаешь ?

Но весь пик то длился не более 15 минут, и таких пиков по самым разным бумагам куча.

Да вот взять хотябы акции гугла, они стоят за 150 тыр, но и прыгнули на 4700 руб, ну я её в этот момент купленной не имел, но если бы имел то было бы у меня +500, а + 4700.

На истории я вообще миллиардер =)

vasya_pupkin ★★★★★
()
Последнее исправление: vasya_pupkin (всего исправлений: 1)

Нет, сейчас я ошибся с оценкой достижения дна и за несколько дней ушёл в -5000руб. и вот думаю, то ли фиксировать убыток сейчас, то ли подождать пока не начнёт расти обратно.

Но в любом случае даже если я потом продам с плюсом, то похоже что на простое во время ожидания роста я потеряю намного больше(недополученная прибыль).

torvn77 ★★★★★
()

Доначу знакомым монархистам. В случае успеха обещают графский титул и триста душ крепостных. Шанс невелик, roi — зашкаливающий. Всё по классике рисковых инвестиций.

ugoday ★★★★★
()

нанять программиста за 30 тыр

писатьи демона, и гуй

Ну гуй ладно, но демонов-то вроде на PHP не пишут же.

Nervous ★★★★★
()

Но в любом случае даже если я потом продам с плюсом, то похоже что на простое во время ожидания роста я потеряю намного больше(недополученная прибыль).

Или наоборот, не сольешь еще больше :)))

vasya_pupkin ★★★★★
()

А во что вы инвестируете свободные денежные средства в текущих реалиях?

В свободное время, хобби и образование.

alienclaster ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.