LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

System Shock 2

0

0

Вчера ночером заела ностальгия... накатил по-быстрому винду и сел шпилиться в сабж... Интересно стало что-то подобное нынче делают ? Или теперь игровая логика дальше тупой мясорубки не уходит ?

ЗЫ: Прохлопал камеру слежения - отсиживался в комнатке, за дверью бродят гибриды cо cтволами и бормочут... типа "your flash be threat you... harmony hase disturbed.... you do not hide forever.... are you one of us?" (кажется так) Мысль в голову пришла - "Сцуко модераторы пожаловали...".

Никто не задумывался замутить что-нибудь подобное на движке того-же cube ?

ага, присоединяйся к Множеству :D
не, такого больше не делают(и не сделают имхо)

ЫХ. хочется кооператив, с возможностью за Зерксеса/Шодан поиграть :DD

majordomo
()
Ответ на: комментарий от mezantrop

> Сцылку на дистриб, плиз :)

Я уже не помню где брал... если где-нить паблик ftp есть способный метров на 250 - отсыплю.

iBliss
() автор топика
Ответ на: комментарий от majordomo

> ЫХ. хочется кооператив, с возможностью за Зерксеса/Шодан поиграть :DD

Тот что у меня - патченный, кооператив есть но только за шодан.

> не, такого больше не делают(и не сделают имхо)

Жаль, хотя это скорее просто ностальгия и лет через десять когда дети будут гаматься в сетевой пинболл, бородатые дяди будут вспоминать юность и вздыхать... "Сериуос Сэм - вот умная игруха была..."

iBliss
() автор топика
Ответ на: комментарий от mutronix

> SS2 прекрасно работает под cedeg'ой

И под вайном тоже, но тогда игру можно смело переименовывать в "эстоноский хоррор"....

iBliss
() автор топика
Ответ на: комментарий от iBliss

rapidshare.ru
rapidshare.de
slil.ru (большие файлы только по FTP)
ifolder.ru
и так далее, так что выкладывай :)

Orlangoor ★★★★★
()

> Интересно стало что-то подобное нынче делают ?

Через пару лет обещают выпустить BioShock, разработчики теже самые. А сейчас можешь поиграть в Deus Ex, тоже шедевр

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

> Через пару лет обещают выпустить BioShock

Да читал обзоры - жутко напоминает историю фаллоута-3 "Мы все сделаем вот даже скриншотики, вы только акции наши покупайте...". Но будем надеяться на лучшее.

> Deus Ex, тоже шедевр

Да глянул обзор, настоящий киберпанк - обязательно сдерну.

iBliss
() автор топика
Ответ на: комментарий от iBliss

> Да глянул обзор, настоящий киберпанк - обязательно сдерну.

Играть стоит только в первую часть, в ней как раз настоящий киберпанк. Вторая уже полный отстой, слишком линейная и неинтересная

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zodiac

Рулез! Кстати на old-games.ru раздают Deus EX. Но только для России.

ЗЫ: Прикол при тестировании на ip выдало здоровенный транспарант "ВЫ - РУССКИЙ"... (много думал...)

iBliss
() автор топика

>Интересно стало что-то подобное нынче делают ?

делают. я по крайней мере, тоже недавно прошел SS2, хотел первый пройти, так он зараза дальше первой комнаты не пускает - вылетает. А в dosemu я слышал не особо с игрушками. Да, старые игры это нечто. Нету щас возможности делать шедевры - мегакорпорации заняли весь рынок и клепают ширпотреб для "народных масс" (представляю как высказался бы ВСЛ :))

lester_dev ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

>Играть стоит только в первую часть, в ней как раз настоящий киберпанк. Вторая уже полный отстой, слишком линейная и неинтересная

вторая часть хуже чем отстой. Ладно бы разработчик не талантливый, денег нет, фазы луны - так все же наоборот было (ну не знаю как про луну)! Погубила серию та самая жажда легкой наживы на "народных массах" и мелкомягкий гробоящик с буквой Х. Кстати подозреваю что ребята из Ion Storm втайке от своего босса здорово решили реабилиторватся и выпустили шедевральный Thief3, пока Спектор в это время обмывал второго деуса с биллом гейцом.

lester_dev ★★★★★
()

олдгеймс.ру - наше все! Там должно быть, ну а под шумок режемся в мастер оф орион 2 и фоллаут.

e
()
Ответ на: комментарий от Sphinx

а я задолбался играть когда на вертолете приземлился в какое то здание из которого нужно было убегать в халфлайф стиле (70 % игры)

zort
()
Ответ на: комментарий от zort

а я оттуда и скачал, хотя ip у меня далеко не русский, сами понимаете :)

lester_dev ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mutronix

>SS2 прекрасно работает под cedeg'ой

Верно. Как раз недавно решил поиграть (в первый раз). Узнал, откуда растут ноги Deus Ex'а :)

blaster999 ★★
()

>your flash be threat you

Там вроде "Your flesh betrays you" - "твоя плоть предает тебя"

blaster999 ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.